Апдейт поисковой базы 10.03.2012 (

D
На сайте с 04.10.2009
29

Мда, приехал из гостей, а тут на тебе!

Сайт развлекательной тематики (фильмы) улетел в тар-та-ра-ры... Было трафа около 3К, и много позиций в ТОПе, сейчас всех позиций нет даже в ТОП200...

Ни у кого такого не произошло ??? Не знаю, что и думать (((((

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85

С недавних пор прогоняю страницы экономлинком - каждый ап имею только плюсы..не вру - никаких реф.ссылок. делюсь опытом.

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
M5
На сайте с 11.07.2007
122
iksok:
у меня 1 под АГС больше года, постоянно количество страниц в поиске от 9 до 17 прыгает
в топе по ВЧ запросам и ТИЦ 10

слабо, у меня 2.5 года (с кровавой осени 2009) по прежнему 1 стр в индексе

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
SM
На сайте с 12.12.2011
9
dragooo:
Ни у кого такого не произошло ??? Не знаю, что и думать (((((

Резкое падение трафика на одном варезнике хотя постоянно ведутся работы по закупке ссылок и оптимизации. Но зато страницы в индекс +200

Only-Free-Soft.ru (http://Only-Free-Soft.ru) - Архив бесплатных программ для Windows
V6
На сайте с 10.10.2011
7

Ап хороший(для меня).Бэки плюсануло нормально,позиции +2/+7 пунктов по СЧ и НЧ.

Регион Москва и область,тематика стройка.

D
На сайте с 04.10.2009
29
SimpleMan:
Резкое падение трафика на одном варезнике хотя постоянно ведутся работы по закупке ссылок и оптимизации. Но зато страницы в индекс +200

Да у меня похоже не то, что резкое падение трафика, а падение под ноль... Причем все рецензии уник + закупался дешевыми ссылками в Миралинкс... Вообще понять не могу в чем дело ((

K
На сайте с 09.01.2012
6

я тоже опечален

первый проект и уже под АГС, а вложено не мало

SM
На сайте с 12.12.2011
9
dragooo:
Да у меня похоже не то, что резкое падение трафика, а падение под ноль... Причем все рецензии уник + закупался дешевыми ссылками в Миралинкс... Вообще понять не могу в чем дело ((

Походу надо подождать. Может работники ...яндекс, что -то ещё докручивают. Потому как один мой ГС - трафф в плюс, хотя ссылки на него купленные в сапе снял пару месяцев назад. А нормальный сайт (по моему мнению, с кучей бэков) в минус хостов на 50%. Вообщем все как всегда с яндексом. Скорей бы маркетологи из гугля взялись за разработку стратегии вытеснения яшки с рынка поисковиков в России.

[Удален]

то то у меня ВЧ запрос - 10(((((( печально...

MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

Многие сайты которые всё никак дождаться немог - апнуло. Добавились странички.

Хороший сайт с 1000 объёмных уникальных страниц добавляются с каждым апом помаленьку (10-20). У Гугла все 1000. раньше были все 1000 но что то яндексу непонравилось убрал до 100.

из-за смены главного зеркала (Платон отвечал что всё норм будет) один сайт по нулям. на этот ап тоже ноль. боюсь за контент (.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий