- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хороший ап, позиции в +, доход в +
Плывем правильно, друзья :)
Очень мне страшно стало жить после этого апа некоторые позиции +70 , а некоторые -70 - очень страшно ребята
Сложно пересадить клиента со схемы вывода в ТОП за 2 месяца, с оплатой по факту, на схему: плати бабки каждый месяц, в течение года и жди результат... :)
Это жесковато.
Плати бабки за результат. Это нормально. Ну и да, я прекрасно понимаю, что многие платили за позиции иба ничего другого не знаю и видеть не хотят, вопросов нет. Но часто именно эти клиенты выносят мозг на тему "А чего это я вчера был на первом, а сегодня на втором ?" Надо исправить. Хреновый вариант.
Как интересно, серп, страница
Титл в серпе "и благополучия человека по Мурманской области (Роспотребнадзор)" взят из контента, а не из заголовка страницы. То что сниппеты могут генерироваться откуда угодно (ЯК, Дмоз, контент, дескрипшн итп) видел, теперь и заголовки увидел.
sewasa, в жизни много еще всего страшного может произойти.. а вы АП...Старайтесь беречь свои нервы, они дороже любых денег!
У меня интересная ситуация. Раз в три-шесть месяцев Яндекс меняет в выдаче релевантную страницу. До этого несколько лет висела та, что двигал, потом началось. Ждал что все вернется, не снимал ссылки, потом начал двигать другую страницу (которую яша выбрал). Но он и ее сменил на третью страницу полгода назад. В этот ап яша начал выдавать ту страницу, которую я начал двигать полгода назад, потом плюнул ,но слава богу ссылки на нее оставил.
Ап очень не понятный. очень много что пошло в минус причем не с того не с сего. Надеюсь на сегодняшний ап. Первый раз вижу такой гавенный апдейт - не кто не смотрел ссылки не порезало?
Опять плюс, теперь уже 7,4k посетителей с яши.
Опять плюс, теперь уже 7,4k посетителей с яши.
Кеш.......
А нет... =)
Пошла подкрутка.
11 марта 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
10:41 Степень изменения выдачи: 74.7%