Регистрация на Wordpress

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Livss:
А суть этого форума тогда в том чтобы себя показать, да других посмотреть?

Что ж.. попытаюсь еще раз донести мысль.

Твои хотелки узнают и другие ТОЛЬКО после того, как ты их озвучишь. А от тя кроме "умного" слова "ОПТИМАЛЬНЫЙ" никакого внятного ТЗ не поступало.

Я понятно излагаю?

И да, я боюсь ты будешь долго ждать тут ответа. Можешь поверить - заюзав поиск ты найдёшь быстрее кто что использует "на собственном опыте".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Livss
На сайте с 11.07.2011
79

Задачей стояла реализация регистрации на WP. Способ получения необходимой информации - высказывание личного мнения об используемых методах. Типа мне нравится этот зато, а этот за это. Поиск хорошо, но я в топике указал почемуо он оказался неэффективным.

SeVlad:
И да, я боюсь ты будешь долго ждать тут ответа.

Не все так печально, ведь я уже установил и настроил рекомендованный тобой плагин (WP Sliding Login | Register Panel). Все работает и меня устраивает. Уже сказал спасибо! ))

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
SeVlad:
Это как - без захода в администрирование заниматься администрированием? Или создание ролей\раздача прав - это не админство? И причём тут кол-во постов?..

Plazik, при всём уважении - ты видимо сегодня что-то не то курил. У тя сегодня что ни пост, то мимо :)

Насколько я помню в WP все зарегенные пользователи получали доступ в админку, пусть с урезанными правами, но получали, вот там то и видна вся статистика сайта (кол-во постов, комментариев и тд). Я это имел ввиду.

А создание ролей разумеется админом в административном интерфейсе.

Livss
На сайте с 11.07.2011
79
Plazik:
Насколько я помню в WP все зарегенные пользователи получали доступ в админку, пусть с урезанными правами, но получали, вот там то и видна вся статистика сайта (кол-во постов, комментариев и тд). Я это имел ввиду.

Как говорит уважаемый SeVlad, наверняка есть WP и собственный метод ограничить информацию в админке, но я допустим использовал плагин Adminimize. Очень понравилась реализация.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Plazik:
все зарегенные пользователи получали доступ в админку

Тут как бэ админка получается у каждого своя (и что с того, что есть одинаковые элементы интерфейса у всех юзеров? ;) )

Насчёт инфы о кол-ве постов и комментов - ну тут я не помню, у какой из дефолтных ролей как. Не вижу никакой опасности в этой инфе, но при желании можно и это отключить (если оно есть и мешает :) ).

ВП, конечно пока далеко до гибкости Друпала, но в 2-ке и потом в 3-ке сделаны значительные шаги в этом направлении (к CMF).
Но зато с наследственностью проблем практически нет :)

S
На сайте с 23.02.2012
52
vladno:
Какой плагин форума, если не секрет, поставили? Довольны им?

SimplePress http://simple-press.com/ выглядит очень просто, но форум для меня не главное, удобно что админка форума сразу в админке WP, доволен в том плане что поставил и забыл проверил работает и все.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий