- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А суть этого форума тогда в том чтобы себя показать, да других посмотреть?
Что ж.. попытаюсь еще раз донести мысль.
Твои хотелки узнают и другие ТОЛЬКО после того, как ты их озвучишь. А от тя кроме "умного" слова "ОПТИМАЛЬНЫЙ" никакого внятного ТЗ не поступало.
Я понятно излагаю?
И да, я боюсь ты будешь долго ждать тут ответа. Можешь поверить - заюзав поиск ты найдёшь быстрее кто что использует "на собственном опыте".
Задачей стояла реализация регистрации на WP. Способ получения необходимой информации - высказывание личного мнения об используемых методах. Типа мне нравится этот зато, а этот за это. Поиск хорошо, но я в топике указал почемуо он оказался неэффективным.
И да, я боюсь ты будешь долго ждать тут ответа.
Не все так печально, ведь я уже установил и настроил рекомендованный тобой плагин (WP Sliding Login | Register Panel). Все работает и меня устраивает. Уже сказал спасибо! ))
Это как - без захода в администрирование заниматься администрированием? Или создание ролей\раздача прав - это не админство? И причём тут кол-во постов?..
Plazik, при всём уважении - ты видимо сегодня что-то не то курил. У тя сегодня что ни пост, то мимо :)
Насколько я помню в WP все зарегенные пользователи получали доступ в админку, пусть с урезанными правами, но получали, вот там то и видна вся статистика сайта (кол-во постов, комментариев и тд). Я это имел ввиду.
А создание ролей разумеется админом в административном интерфейсе.
Насколько я помню в WP все зарегенные пользователи получали доступ в админку, пусть с урезанными правами, но получали, вот там то и видна вся статистика сайта (кол-во постов, комментариев и тд). Я это имел ввиду.
Как говорит уважаемый SeVlad, наверняка есть WP и собственный метод ограничить информацию в админке, но я допустим использовал плагин Adminimize. Очень понравилась реализация.
все зарегенные пользователи получали доступ в админку
Тут как бэ админка получается у каждого своя (и что с того, что есть одинаковые элементы интерфейса у всех юзеров? ;) )
Насчёт инфы о кол-ве постов и комментов - ну тут я не помню, у какой из дефолтных ролей как. Не вижу никакой опасности в этой инфе, но при желании можно и это отключить (если оно есть и мешает :) ).
ВП, конечно пока далеко до гибкости Друпала, но в 2-ке и потом в 3-ке сделаны значительные шаги в этом направлении (к CMF).
Но зато с наследственностью проблем практически нет :)
Какой плагин форума, если не секрет, поставили? Довольны им?
SimplePress http://simple-press.com/ выглядит очень просто, но форум для меня не главное, удобно что админка форума сразу в админке WP, доволен в том плане что поставил и забыл проверил работает и все.