- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поиск там же юзать не пробовал?
Livss, не трогай пока плаги - разберись с основными возможностями ВП. И только если чего-то не будет хватать - тогда уже см. на плаги. И помни: любой плаг (работающий на фронт-энд) - это лишняя нагрузка.
Вот целый день этому и посвятил! Видимо мой шаблон не поддерживает формы регистрации и в мануалах так и написано, мол если не появилась форма, используйте плагины.
А на счет стандартных функций согласен, все можно настроить внутри WP.
ЗЫ: Не думаю что на том проекте, где я хочу применить регистрацию, в ближайшее время будут проблемы с нагрузкой.
Видимо мой шаблон не поддерживает формы регистрации
???!!! Не юзай левые темы! (они вообще на ЭТО влиять не должны)
Заходи на твойсайт/wp-signup.php и всё будет ясно.
???!!! Не юзай левые темы! (они вообще на ЭТО влиять не должны)
Заходи на твойсайт/wp-signup.php и всё будет ясно.
Тема то как раз таки стандартнее некуда Twenty Eleven 1.2, только перекоцаная уже всевозможными переработками.
А вот на счет wp-signup.php вопросов море, но парить не буду пока, попробую сам вникнуть.
Кстати на счет влияния тем. Я так понимаю если в общих настройках поставить галку "Любой может зарегистрироваться", то должно появиться поле регистрации. У меня не появилось.Я вот про что говорил. Или все-таки правильно виджет Мета включать?
то должно появиться поле регистрации.
Где должно? Правильно, на wp-signup.php!
У меня не появилось.
Но что-то же появилось (и урл мб изменился)?
Тема то как раз таки стандартнее некуда Twenty Eleven 1.2, только перекоцаная уже всевозможными переработками.
Ну как можно что-то переделывать не понимая даже основ.. (Кста, последняя версия темы - 1,3)
Отключай ВСЕ плагины и разбирайся. И да, не читай всякие говноблоги.
Где должно? Правильно, на wp-signup.php!
Вот и я сейчас не знаю ))) Прочитал же где-то что должно.
В wp-signup.php рега нормально прописана и все корректно работает при использовании виджета Мета (убрал с него все лишнее).
В идиллии хотелось бы ссылку на регистрацию/вход/выход разместить в хедере, но не знаю пока как код туда привинтить. Слабоват в этом.
Ну как можно что-то переделывать не понимая даже основ.. (Кста, последняя версия темы - 1,3)
Про версию знаю, но она криво русифицируется. По крайней мере на момент выхода. Не думаю что критическое что-то вышло.
Понимание основ наверно нужно со спецобразованием внедрять. Я же кадровый офицер, и php c html путем проб и ошибок изучаю на практике. Тобишь как раз таки ковыряясь в коде шаблона.
Про версию знаю, но она криво русифицируется.
да ну на...
Учить и учить ВП, в общем :)
бы ссылку на регистрацию/вход/выход разместить в хедере, но не знаю пока как код туда привинтить.
плаги. Такой, например, или другие
да ну на...
Заинтересовался...
Оказалась банальная ситуация с настройками Total Commander, в частности перевод в нижний регистр ru_Ru
плаги. Такой, например
Скорее всего его и поставлю
или другие
SeVlad, там порядка 125 релевантных слову "login" страниц ))) Суть темы была как раз помощь с выбором из множества плагинов ОПТИМАЛЬНОГО, проверенного на личном опыте.
поставил форум как плагин из плюсов все в одной админке. Особого смысла продвигать форум не вижу, пусть лучше в комментариях будут дискуссии. При установке отдельного форума, как решать вопрос с авторизацией? юзер отдельно логинится и там и там? или это не проблема?
Какой плагин форума, если не секрет, поставили? Довольны им?
там порядка 125 релевантных слову "login" страниц )))
Причем "login" лишь один из нескольких возможных запросов :)
Суть темы была как раз помощь с выбором из множества плагинов ОПТИМАЛЬНОГО, проверенного на личном опыте.
Не может быть ОПТИМАЛЬНОГО для всех, может быть который будет соответствовать ТВОИМ хотелкам. А кто их знает кроме тебя? ;) См. рейтинг, скрины, описания..
И да, лично я ни один из подобных не юзаю (за ненадобностью). А если понадобится буду юзать что-то типа 5-го хака.
Не может быть ОПТИМАЛЬНОГО для всех, может быть который будет соответствовать ТВОИМ хотелкам. А кто их знает кроме тебя?
А суть этого форума тогда в том чтобы себя показать, да других посмотреть?
По-моему как раз чтобы делиться опытом и мнениями. Я ведь не ломанусь устанавливать к примеру плагин, лишь потому что его тут указали. Я просто обращу на него внимание, прикину что к чему и уже потом приму решение.
Повторюсь, вопрос-ответ сокращает бесполезную работу. Мне ведь ни к чему знать описание 500 плагинов о регистрации ))