Регистрация на Wordpress

1 234
Livss
На сайте с 11.07.2011
79
SeVlad:
Поиск там же юзать не пробовал?
Livss, не трогай пока плаги - разберись с основными возможностями ВП. И только если чего-то не будет хватать - тогда уже см. на плаги. И помни: любой плаг (работающий на фронт-энд) - это лишняя нагрузка.

Вот целый день этому и посвятил! Видимо мой шаблон не поддерживает формы регистрации и в мануалах так и написано, мол если не появилась форма, используйте плагины.

А на счет стандартных функций согласен, все можно настроить внутри WP.

ЗЫ: Не думаю что на том проекте, где я хочу применить регистрацию, в ближайшее время будут проблемы с нагрузкой.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Livss:
Видимо мой шаблон не поддерживает формы регистрации

???!!! Не юзай левые темы! (они вообще на ЭТО влиять не должны)

Заходи на твойсайт/wp-signup.php и всё будет ясно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Livss
На сайте с 11.07.2011
79
SeVlad:
???!!! Не юзай левые темы! (они вообще на ЭТО влиять не должны)

Заходи на твойсайт/wp-signup.php и всё будет ясно.

Тема то как раз таки стандартнее некуда Twenty Eleven 1.2, только перекоцаная уже всевозможными переработками.

А вот на счет wp-signup.php вопросов море, но парить не буду пока, попробую сам вникнуть.

Кстати на счет влияния тем. Я так понимаю если в общих настройках поставить галку "Любой может зарегистрироваться", то должно появиться поле регистрации. У меня не появилось.Я вот про что говорил. Или все-таки правильно виджет Мета включать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Livss:
то должно появиться поле регистрации.

Где должно? Правильно, на wp-signup.php!

Livss:
У меня не появилось.

Но что-то же появилось (и урл мб изменился)?

Livss:
Тема то как раз таки стандартнее некуда Twenty Eleven 1.2, только перекоцаная уже всевозможными переработками.

Ну как можно что-то переделывать не понимая даже основ.. (Кста, последняя версия темы - 1,3)

Отключай ВСЕ плагины и разбирайся. И да, не читай всякие говноблоги.

Livss
На сайте с 11.07.2011
79
SeVlad:
Где должно? Правильно, на wp-signup.php!

Вот и я сейчас не знаю ))) Прочитал же где-то что должно.

В wp-signup.php рега нормально прописана и все корректно работает при использовании виджета Мета (убрал с него все лишнее).

В идиллии хотелось бы ссылку на регистрацию/вход/выход разместить в хедере, но не знаю пока как код туда привинтить. Слабоват в этом.

SeVlad:
Ну как можно что-то переделывать не понимая даже основ.. (Кста, последняя версия темы - 1,3)

Про версию знаю, но она криво русифицируется. По крайней мере на момент выхода. Не думаю что критическое что-то вышло.

Понимание основ наверно нужно со спецобразованием внедрять. Я же кадровый офицер, и php c html путем проб и ошибок изучаю на практике. Тобишь как раз таки ковыряясь в коде шаблона.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Livss:
Про версию знаю, но она криво русифицируется.

да ну на...

Учить и учить ВП, в общем :)

Livss:
бы ссылку на регистрацию/вход/выход разместить в хедере, но не знаю пока как код туда привинтить.

плаги. Такой, например, или другие

Livss
На сайте с 11.07.2011
79
SeVlad:
да ну на...

Заинтересовался...

Оказалась банальная ситуация с настройками Total Commander, в частности перевод в нижний регистр ru_Ru

SeVlad:
плаги. Такой, например

Скорее всего его и поставлю

SeVlad:
или другие

SeVlad, там порядка 125 релевантных слову "login" страниц ))) Суть темы была как раз помощь с выбором из множества плагинов ОПТИМАЛЬНОГО, проверенного на личном опыте.

V
На сайте с 04.08.2008
81
sergeymd:
поставил форум как плагин из плюсов все в одной админке. Особого смысла продвигать форум не вижу, пусть лучше в комментариях будут дискуссии. При установке отдельного форума, как решать вопрос с авторизацией? юзер отдельно логинится и там и там? или это не проблема?

Какой плагин форума, если не секрет, поставили? Довольны им?

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Livss:
там порядка 125 релевантных слову "login" страниц )))

Причем "login" лишь один из нескольких возможных запросов :)

Livss:
Суть темы была как раз помощь с выбором из множества плагинов ОПТИМАЛЬНОГО, проверенного на личном опыте.

Не может быть ОПТИМАЛЬНОГО для всех, может быть который будет соответствовать ТВОИМ хотелкам. А кто их знает кроме тебя? ;) См. рейтинг, скрины, описания..

И да, лично я ни один из подобных не юзаю (за ненадобностью). А если понадобится буду юзать что-то типа 5-го хака.

Livss
На сайте с 11.07.2011
79
SeVlad:
Не может быть ОПТИМАЛЬНОГО для всех, может быть который будет соответствовать ТВОИМ хотелкам. А кто их знает кроме тебя?

А суть этого форума тогда в том чтобы себя показать, да других посмотреть?

По-моему как раз чтобы делиться опытом и мнениями. Я ведь не ломанусь устанавливать к примеру плагин, лишь потому что его тут указали. Я просто обращу на него внимание, прикину что к чему и уже потом приму решение.

Повторюсь, вопрос-ответ сокращает бесполезную работу. Мне ведь ни к чему знать описание 500 плагинов о регистрации ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий