- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Live-интерактив от рождественского DOOH-а и медиаэльфов для FMCG-брендов
12 декабря в 14:00
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как закрыть главную страницу от индексации?
Пробема в том что у меня настроено показывать последние посты на главную страницу, и страницы как таковой нет. А я поставил плагин Yoast и там нет такой фичи чтобы закрыть от индексации именно главную страницу. И вроде нашел плагин который закрывает от индексации, и получается есть 2 robots, один от Yoast - follow, и один от плагина который я установил чтобы закрыть от индексации, и он все ок - показывает noindex, но Yoast зараза показывает index...
Как это исправить, спасибо
Пробема в том что у меня настроено показывать последние посты на главную страницу, и страницы как таковой нет
И в чем же проблема? Зачем закрывать морду от индексации?
Потому что основные страницы которые я продвигаю это категории.....ну хорошо, покажу на конкретном примере сайта который я продвигаю. Вот главная страница https://10thingstobuy.com/ а вот страница категории https://10thingstobuy.com/trump-toilet-paper/,
То есть контент один и тот же, ибо я создал категорию и залил туда товары, получается дубликат контента, что не нравиться гуглу....
не использовать морду для привлечения трафика - самое глупое что может быть , закрывать нельзя
но если делать нечего то мета ноиндекс
не использовать морду для привлечения трафика - самое глупое что может быть , закрывать нельзя
но если делать нечего то мета ноиндекс
та я то знаю как закрыть, говорю же идет дубликат контента - Главная со страницей категории.
та я то знаю как закрыть, говорю же идет дубликат контента - Главная со страницей категории.
Уникализируйте главную, просто добавьте еще пару блоков контента. Сделайте баннеры на страницы категорий.
Закрывать от индексацию главную - самое глупое что можно сделать. Она имеет самый большой потенциал для продвижения.
То есть контент один и тот же, ибо я создал категорию и залил туда товары, получается дубликат контента, что не нравиться гуглу....
Сколько глупостей заблуждений в таком маленьком предложении...
Ну на секунду предположим что это так. Только на одну секунду.. И что с того? Что с того что в выдаче будет морда, а не категория? Это как-то уменьшит продажи?
Ну и да, ничего не мешает сделать морду не "полный дубль" какой-то одной категории . Достаточно равномерно заполнять несколько категорий. Тогда на морду будет попадать товар в соответствии с датой. Не говоря уже что на морде можно добавить что-то другое, сократив/изменив вывод из категорий.
Короче, проблема молотка. Ты не то решил сделать.