- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я ху_ю с вас, повелись как малолетние шалавы. 90 страниц нафлудили что фо не платит, что никто никогда из норм. мастеров с ним работать не будет. И что из этого вышло, засветили маломальским скрином (не факт что он настоящий, King25 не в обиду) и все бегом в рефы напрашиваться. Если уж на то пошло делали бы это молча.
King25 с адином обязательно надо в асе общаться, чтобы выплату получить? Да и тест какой нибудь проходили на проф пригодность, ну на выявление нуб или нет, выше писалось, что нубам они не платят.
Я ху_ю с вас, повелись как малолетние шалавы. 90 страниц нафлудили что фо не платит, что никто никогда из норм. мастеров с ним работать не будет. И что из этого вышло, засветили маломальским скрином (не факт что он настоящий, King25 не в обиду) и все бегом в рефы напрашиваться. Если уж на то пошло делали бы это молча.
King25 с адином обязательно надо в асе общаться, чтобы выплату получить? Да и тест какой нибудь проходили на проф пригодность, ну на выявление нуб или нет, выше писалось, что нубам они не платят.
С админом надо общаться, чтоб тебя взяли на фо. А дальше проблем не было у меня.
Просто как я понимаю, берут не всех. Наверно это правельно.
Я ... с вас, повелись как малолетние шалавы. 90 страниц нафлудили что фо не платит, что никто никогда из норм. мастеров с ним работать не будет
+1
Главное пишут, что нужны крутые мастера, а в итоге заработка в 200 бакинских достаточно типа 🤣. Чистый развод
😂 Быстро ребятки переобулись, такого исхода истории с i-filez стоило ожидать.
Реально гомосеков куча, всю ветку хаяли админа и его бриблуду, и в один момент переметнулись.....понятно теперь всё с вами. 🤪
ToS почитать не забудьте, там адалт запрещён и ещё много всяких вкусняшек для админа, если захочет дое***ся то у него есть всё для этого.)))
FoXXL666, да не переживай ты так!
Пиарщики ифайлза не понимают только одного. Первыми в таких ситуациях обычно начинают перепрыгивать чернушечники и распространители особо абузных видов контента. Щас эти деятели переедут, перекачают свой "уникальный контент" и можно свободно хоронить платежки на этом удивительном фо.
Или вы думали что товарищ Ковалекс поднимал по 5к зелени на фото и видео милых зверушек??
Если уж бежать на i-filez, то лучше об этом лишний раз в ветке не афишировать. Итак выплаты жмут и жали, а теперь, когда клев на бубырей пошел, так и вовсе звезда мозг придавит.
Да и вообще, неплохо было бы сделать на такой знатный ФО регу ТОЛЬКО после предъявления диплома о высшем образовании, а для пользователей вместо капчи выдавать вопрос из IQ test.
😂 Быстро ребятки переобулись, такого исхода истории с i-filez стоило ожидать.
Реально гомосеков куча, всю ветку хаяли админа и его бриблуду, и в один момент переметнулись.....понятно теперь всё с вами. 🤪
ToS почитать не забудьте, там адалт запрещён и ещё много всяких вкусняшек для админа, если захочет дое***ся то у него есть всё для этого.)))
Там дое***ся совсем другие парни ;)
Наши люди просто не умеют учиться на чужих ошибках и очень любят слушать то что хотят услышать (посмотрите на нашу политику) вот поэтому всякие мавроди могут вечно наживаться на этом, я лично несобираюсь переходить на фо который кидал кидает и уверен будет кидать, меня сейчас устраивает асфайл
Ну вывел круглую сумму просто.
Баланс: 7.96 $
Личку вже всю исписали) Все в рефы просятся)
Никого ничему учить не собираюсь.
Нет времени на это.
Могу скинуть свою базу в 10 форумов и рефсылку тем, кто предоставит хоть какойто скрин заработка.(желательно от 200 у.е в месяц хотябы + тем у кого свой сайт)
И сразу отвечу на вопросы в личке. Нет, меня никто не покупал.
Можно тут ныть каждый день и писать по 20 сообщений, а можно зарабатывать.
ПС. Всем в личке отписал.
а по мне так ты казачок засланый, клоноводством успехов не добились так решили подкупить горемыку, в жизнь не поверю что с твоего десятка форумов могло набежать стока денег на совершенно никому не известный файловик
а по мне так ты казачок засланый, клоноводством успехов не добились так решили подкупить горемыку, в жизнь не поверю что с твоего десятка форумов могло набежать стока денег на совершенно никому не известный файловик
С другой стороны если материал хороший, то вполне могли и купить, фо новый и мало кто из дронов наверно знает, что щас творится тут