- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а по мне так ты казачок засланый, клоноводством успехов не добились так решили подкупить горемыку, в жизнь не поверю что с твоего десятка форумов могло набежать стока денег на совершенно никому не известный файловик
Горемыка) Ну-ну
Все ФО,которые усиленно здесь пиарились долго не живут. Вы сами своему ФО роете могилу 😡
Работайте тихо,кто заинтересовался скиньте скрин в личку. Сами же знаете,кто эту ветку мониторит.
Все ФО,которые усиленно здесь пиарились долго не живут. Вы сами своему ФО роете могилу 😡
Работайте тихо,кто заинтересовался скиньте скрин в личку. Сами же знаете,кто эту ветку мониторит.
Да наверно хватит уже.
Прошу в личку больше не писать -отвечать не буду.
Всем удачного заработка.
Если уж бежать на i-filez, то лучше об этом лишний раз в ветке не афишировать. Итак выплаты жмут и жали, а теперь, когда клев на бубырей пошел, так и вовсе звезда мозг придавит.
Да и вообще, неплохо было бы сделать на такой знатный ФО регу ТОЛЬКО после предъявления диплома о высшем образовании, а для пользователей вместо капчи выдавать вопрос из IQ test.
диплом о ВО не может судить о адекватности человека :)
Да и вообще, неплохо было бы сделать на такой знатный ФО регу ТОЛЬКО после предъявления диплома о высшем образовании, а для пользователей вместо капчи выдавать вопрос из IQ test.
И медицинскую книжку с всеми анализами :D
диплом о ВО не может судить о адекватности человека :)
Только не на этом ФО. Тут все строго.
Это кстати они не учли. Просчеты в бизнесе бывают.
Горемыка) Ну-ну
скин доверия явно не вызвал, цифры слева подправлены, короче не лечи людей своими закидными утками
---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:02 ----------
Да наверно хватит уже.
Прошу в личку больше не писать -отвечать не буду.
Всем удачного заработка.
думаю если кто и написал так это эхо от пары клонов
скин доверия явно не вызвал, цифры слева подправлены, короче не лечи людей своими закидными утками
---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:02 ----------
думаю если кто и написал так это эхо от пары клонов
Да кто там писал?!
Хотя знаю пару человек,со своими ресами,начали с тем фо работать и "пока" у них нормально.
Зашел на ФО http://xlget.com
Там по заработкам есть такая инфа. У меня вопрос. Неужеле за скачивание файла в 1 ГБ платят меньше чем за скачивание файла в 1 МБ? Там случайно ничего не перепутано?
Ваш заработок с каждого скачивания отображается в статистике. Он зависит от страны, из которой было оплачено скачивание файла и размера самого файла.
Допустим вы установили стоимость СМС равной $1. У разных операторов в разных странах реальная стоимость СМС по этому тарифу будет незначительно варьировать. На примере одного из крупнейших операторов России МТС, который принимает СМС с реальной стоимостью $0.9219, ваш заработок будет таким:
За скачивание файла размером 1 ГБ вы получаете $0.48;
За скачивание файла размером 500 МБ вы получаете $0.49;
За скачивание файла размером 250 MB вы получаете $0.59;
За скачивание файла размером 100 MB вы получаете $0.68;
За скачивание файла размером 1 MB вы получаете $0.70.
Зашел на ФО http://xlget.com
Там по заработкам есть такая инфа. У меня вопрос. Неужеле за скачивание файла в 1 ГБ платят меньше чем за скачивание файла в 1 МБ? Там случайно ничего не перепутано?
Ваш заработок с каждого скачивания отображается в статистике. Он зависит от страны, из которой было оплачено скачивание файла и размера самого файла.
Допустим вы установили стоимость СМС равной $1. У разных операторов в разных странах реальная стоимость СМС по этому тарифу будет незначительно варьировать. На примере одного из крупнейших операторов России МТС, который принимает СМС с реальной стоимостью $0.9219, ваш заработок будет таким:
За скачивание файла размером 1 ГБ вы получаете $0.48;
За скачивание файла размером 500 МБ вы получаете $0.49;
За скачивание файла размером 250 MB вы получаете $0.59;
За скачивание файла размером 100 MB вы получаете $0.68;
За скачивание файла размером 1 MB вы получаете $0.70.
Там админ с Израиля.