Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

F
На сайте с 14.08.2009
36
medvedick:
как у тебя с математикой уже ранее выяснилось, так что не нужно))

Как видишь, для 13-го это ещё осталось загадкой

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

клуб математиков в 3 ночи 😂

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
M
На сайте с 08.01.2010
58
ferryupjess:
Я 3 раза за неделю проверял. Покупал аки по webmoney paypal и кредитке. Все засчитало. Не пойман - не вор. Так что не стоит писать о своих догадках как о фактах

А так это ты сам у себя напокупал все?)))))

С таким доходом ты проверять решил, ты что прикалываешься? я ж говорю засланый казачок! Рассказывает тут сказки!

Проверял, это тот кто говорит что от работы нельзя отвлекаться? нашел чем занятся проверять с доходом в сто баксов! чисто человек засланый!

1
На сайте с 03.02.2010
90

Упсс... лажанулся... :) _irka_ - не идите спать... ;) хотя я начинаю догонять, кто "_irka_"

ferryupjess ты в русском не силён - тоже носом тыкнуть? так что - не разглядывай песчинку в чужих глазах...

F
На сайте с 14.08.2009
36
medvedick:
А так это ты сам у себя напокупал все?)))))

С таким доходом ты проверять решил, ты что прикалываешься? я ж говорю засланый казачок! Рассказывает тут сказки!
Проверял, это тот кто говорит что от работы нельзя отвлекаться? нашел чем занятся проверять с доходом в сто баксов! чисто человек засланый!

Это ваше мнение.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
ferryupjess:
Я 3 раза за неделю проверял. Покупал аки по webmoney paypal и кредитке. Все засчитало. Не пойман - не вор. Так что не стоит писать о своих догадках как о фактах

ты эксклюзив у тебя за эти дни заработок только вырос

M
На сайте с 08.01.2010
58
ferryupjess:
Это ваше мнение.

у многих мнение что вы вообще не смыслите в постинге ничего! Я посомтрел ваши посты, это же смешно!! Я лил такое, его не то что не покупают, это не качают даже! Ты или кардер! или стата не твоя!

F
На сайте с 14.08.2009
36
medvedick:
у многих мнение что вы вообще не смыслите в постинге ничего! Я посомтрел ваши посты, это же смешно!! Я лил такое, его не то что не покупают, это не качают даже! Ты или кардер! или стата не твоя!

Научите плиз как правильно постить, а то кардить уже надоело

1
На сайте с 03.02.2010
90
Kris80:
ты эксклюзив у тебя за эти дни заработок только вырос

Это как закон о сообщающихся сосудах... просто подавляющее большинство стало плохо работать и соответственно - стало меньше зарабатывать (сайт лежал, файлы было на скачать - это не в счёт), значит редкое меньшинство стало работать лучше и их заработки пошли в гору (сайт был постоянно доступен, все примаки зачислялись)... :D

M
На сайте с 08.01.2010
58
ferryupjess:
Научите плиз как правильно постить, а то кардить уже надоело

Дружище, хорош тут рассказывать! Ты в свои посты загляни! Там через ссылку все убитое! кто там вообще покупать будет?? И ты будешь рассказывать что ты не кардер??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий