Очередной Мошенник, осторожно!! Wmid: 389120646907

[Удален]
ToSSeD:
Слуш.. Сейчас за оскоробление в мошенничестве без доказательств будет блок вашего вмида (Z194595482754), если я не увижу извинений в свою сторону на всеобщем обозрении в данной теме.Вот как раз там и посмотрите бл и аттестат.

Ахах, у меня с вами ни с одного из аттестатов небыло финансовых операций(и слава богу, иметь дело с мошенниками не хочу и не буду.)

А раз небыло операций, значит и ваше обьявление будет равно нулю, а я попрошу партнеров с персональными аттестатми, чтобы отписали в арбитраж, а там проверили ваш старый с бл 140 и новый с бл 0, если вы их обоих владелец(хоть раз заходили на них с 1-го компа или айпи,) то заблокируют оба.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
qwerty4541:
Верно, не нужно палить его, (кстати он у вас накрученный на бонусах, пропалил это дело ваш коллега в топике) А то ведь поисковики будут знать о мошеннике на весь рунет!!!

А у вас самого репа не накручена? Вы даже не постеснялись признаться об этом в асе и не удосужились убрать из лога свои слова.

GEROIN ‎(17:06):
я предоплату делаю, когда у продавца репа на форуме более 1000
Lofas ‎(17:07):
а у меня она какая?
GEROIN ‎(17:07):
10
Lofas ‎(17:07):
5 сек
GEROIN ‎(17:08):
если отказываетесь продавать, то
ничего страшного
буду сам делать
Lofas ‎(17:08):
смотрите
на мою репу
)
Lofas ‎(17:09):
более никаких препятствий
GEROIN ‎(17:09):
вы попросили друга ее поднятЬ?
Lofas ‎(17:09):
партнера с которым удачно провел сделку час назад
[Удален]

Нет не считаю что нужно что то скрывать ,ибо мы с человеком провели удачную сделку, и он в знак благодарности сделал мне +. 😎

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
qwerty4541:
Ахах, у меня с вами ни с одного из аттестатов небыло финансовых операций(и слава богу, иметь дело с мошенниками не хочу и не буду.)

А раз небыло операций, значит и ваше обьявление будет равно нулю, а я попрошу партнеров с персональными аттестатми, чтобы отписали в арбитраж, а там проверили ваш старый с бл 140 и новый с бл 0, если вы их обоих владелец(хоть раз заходили на них с 1-го компа или айпи,) то заблокируют оба.

Ну что дружок, ты сам этого напросился.

Операция успешно выполнена. WM-идентификатор WMID#123382122889 заблокирован на вывод средств из системы.

Ещё: владельцы персонального аттестата не могут это проверять. И ещё: могут проверить администраторы WebMoney, пусть проверят и результат сюда на общее обозрение... :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
ToSSeD:
Блин, я ж написал, что ошибся.

дык я написал свой коммент, когда вы еще не исправили сообщение...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
kalasan:
дык я написал свой коммент, когда вы еще не исправили сообщение...

К Вам у меня абсолютно никаких претензий нету.

А я действительно ошибся и человеку это свойственно. :)

[Удален]
ToSSeD:

Дружки в армии с а****ом дружить твоим будут,

А я тот кто вывел(вычислил, нашел) корень последних разводов на серче, и оказалось за всеми этими просьбами выслать сателлиты тебе на мыло первым, стоял ты

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
qwerty4541:
Дружки в армии с а****ом дружить твоим будут,

А я тот кто вывел(вычислил, нашел) корень последних разводов на серче, и оказалось за всеми этими просьбами выслать сателлиты тебе на мыло первым, стоял ты

Мне твои сателиты копеечные к чёрту не нужны, так как сам предлагаю данные услуги, т.к. имею BlogBotEngine.

А из-за моей ошибки такие выводы делать рановато.. :)

[Удален]
ерофеич:
мне этот Героин тоже стучал, но до дела не дошло...

Почему? он аналогичным способом пытался выманить у вас товар?

[Удален]
ToSSeD:

А вы вообще не боитесь, что скорее вас обоих забанят на форуме за клоноводство, и разбираться будете уже в другом месте :) т.к. такие темы здесь никому не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий