ФО которые остались. Часть 2

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Смотрю вот на топовых форумах народ не спешит с орона соскакивать, даже если разрешены новые ФО (хотя те которые разрешают либо без ПП - либо ГФО!!!! - разве что UL.TO так себе) - народ реально надеется на продолжение банкета.......

и еще объясните такой факт - некоторые постят последнее время одновременно и на депозит и на орон - в чем здесь прикол! Вроде чтобы были покупки с орона нужно ставить его одного. с другой стороны если ты надеешся на скачки с депозита то зачем ставить орон???? халявщики скорее с орона качнут.... если я не прав то поправьте - прочитаю все - заренее спс!!!!!

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
ivanov2502:
Смотрю вот на топовых форумах народ не спешит с орона соскакивать, даже если разрешены новые ФО (хотя те которые разрешают либо без ПП - либо ГФО!!!! - разве что UL.TO так себе) - народ реально надеется на продолжение банкета.......

и еще объясните такой факт - некоторые постят последнее время одновременно и на депозит и на орон - в чем здесь прикол! Вроде чтобы были покупки с орона нужно ставить его одного. с другой стороны если ты надеешся на скачки с депозита то зачем ставить орон???? халявщики скорее с орона качнут.... если я не прав то поправьте - прочитаю все - заренее спс!!!!!

Я протестировал UL.TO и ничего хорошего кроме скорости загрузки файлов не скажу. Не партнёрка, а унылое дерьмо

Ещё есть надежда на то, что орон вернётся в ряды ФО и будет радовать ещё нас не один год). Уххх ребятки, не думал я, что всё так будет...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
Ещё есть надежда на то, что орон вернётся в ряды ФО и будет радовать ещё нас не один год). Уххх ребятки, не думал я, что всё так будет...

Хотелось бы чтоб было именно так

D
На сайте с 12.12.2011
4

95% крикунов обсирающие I-filez тупо не работали с ним. Опираются лишь на жалобы горевебмастеров работающих на 15 баксов в месяц.

Сейчас некоторые мои знакомые зааменили орон на иф. Довольны как удавы

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
dino2973:

В свете последних событий. новости не утешающие, чтобы орон вернулся, ему нужен оборот средств набрать, а за эти звонки по телефону, будет трудно осуществить, в основном орон кормится реселлерами

95% крикунов обсирающие I-filez тупо не работали с ним. Опираются лишь на жалобы горевебмастеров работающих на 15 баксов в месяц.

Почти поверил! Ну да, знакомые. даже если я буду работать за 15 баксов в месяц, меня забанят? Значит это не фо, а гфо!

Тема закрыта, идите в ясли, может так расскажете кому нить

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Dospel:

100% крикунов зазывающие к работе на I-filez, лохотронщики и кидалы! Прокомментируйте, почему на тех скринах, что вы кидали обновлённый и нет, стоит одинаковая сумма? Не важно за сколько человек заработал минималку - он её заработал и имеет полное право её получить!!!

Уважаемый чего Вы добиваетесь? Вы своё мнение сказали??? - ДА. Наше мнение услышали??? - ДА. Вас тут больше ни кто не держит.

PS. Удачных заработков Вам и Вашей молодой команде

Я знаю как Вам привлечь людей на Ваш ГФО - http://www.youtube.com/watch?v=gJkj6FDxEMI (Смотрите со звуком)

M
На сайте с 28.10.2011
65
Dospel:
Опираются лишь на жалобы горевебмастеров работающих на 15 баксов в месяц.

да бля хоть и за год, если минималка набрана то ее фо обязан отстегнуть!!!!!!!

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

Да забейте уже на этот гфо и на этих троллей, так они никогда не успокоятся, будут рисовать новые скрины и доказывать что фо платит

D
На сайте с 12.12.2011
4

http://s019.radikal.ru/i618/1203/81/76245b87fa81.jpg

вы совершенно правы. Нечего тут распинаться... Минималка 100 баксов заработанных на продажах

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Ребята скажу вам на чистоту, я тут часто вижу как орон обвиняют в задержке с выплатой, раньше обвиняли в шейвах. Многие кричат, что прог кидала. А я скажу одно, я благодарен этому человеку и его ресурсу, я с его помощью за три года заработал более 60 к зелени, были и трудности и неразберихи, и он говорил в самом начале орона, что "Ребята не когда не делайте постинг основным источником Ваших доходов!" Всякое было, но у меня язык не повернётся сказать, что прог плохой человек или кидала, я уверен, что он делает всё возможное, что бы орон встал на ноги, а даже если это и не произойдёт, то спасибо ему, за то, что он уже сделал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий