Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
rBD:
Решили, просто - 7 часов простоя... синхронизация.

Я про "решение" фрилансера спрашиваю. Что-то другое сделать с разалившемся RAID невозможно. Точнее, можно - забить :) Но это плохой вариант. Синхронизацию можно выполнить и на работающем сервере, но иногда это черевато, лучше перестраховаться.

rBD:
Через неделю другая проблема все сайты на сервере выдают ошибку 500, примерно в 50% Саппорт принял решение проверить оперативку, отключили на 6 часов для проверки, вопрос решали 2 дня, но он так и не решался и общение началось по кругу, это через 2 дня меня спросили снова, а на каком сайте проблема.... После того, как я привлек фрилансера - он, фрилансер решил вопрос за несколько минут. Думаю это о профессионализме и опыте. О чем я и писал в своем сообщение и даже дал ссылочку для "других пользователей". Так что мое сообщение было подкреплено фактами.

Я очень рад, что Вы нашли такого замечательного фрилансера. Плохо, что саппорт не смог решить проблему, если она действительно была так очевидна, но я в этом сомневаюсь, честно говоря. Если бы все было настолько очевидно - маловероятно, что ребята бы это прохлопали. В любом случае, теперь уже поздно разбираться, когда столько операций с сервером сделали после.

Надо было написать мне или Павлу сразу, если Вы считали, что саппорт работает неудовлетворительно. Для этого есть как минимум 2 канала связи у Вас - complain и ЛС. И даже мой личный email, если я не ошибаюсь.

К сожалению, сделать так, чтобы каждый клиент был всегда и всем доволен по умолчанию, мы пока не смогли, именно поэтому мы ждем фидбэка от тех, кто остался недоволен и всегда на него откликаемся, если претензия обоснована. Если нет - то объясняем почему.

rBD:
Итог. Перебои есть. Саппорт отвечает быстро, но решает простое оочень долго. 2 дня без решения против 5 минут. А 2 дня, это кому как, но если у вас на сервере он-лайн сервис, за который вам платят клиенты, то потери слишком велики...

Понимаете, если для Вас это реально критично, админа желательно иметь изначально и на постоянке, мы не занимаемся администрированием в класическом понимании (есть админ - он решает возникающие проблемы или просто постоянно следит за сервером), мы оказываем набор услуг, который подразумевает, что мы решим Вашу проблему так или иначе (бесплатно), и не факт, что моментально, ну не можем мы это гарантировать, в том числе ввиду отсутствия физического доступа к оборудованию, т.к. не может саппорт обеспечить такую же скорость, как админ, который работает только на Вас.

Мы постоянно работаем надо совершенствованием качества и скорости ответов, тем не менее.

rBD:
Дорогой *********!

Какие настройки меняли?

C уважением, технический специалист службы поддержки FastVPS LLC

Это меня саппорт спрашивает? Ну как бы учите матчасть. Или спросите у человека который знает, ссылка в предыдущем посте.

И что? Сложно рассказать? Что в этом плохого-то? Или Вы считаете, что все админы сами по себе самородки и опытом не делятся и гугл не пользуют? Странное у Вас представление.

rBD:
+ 3 сообщения в репу о том, что и у других большие проблемы не редкость...
Это как бы статистика.

Статистика - это такая штука, что если у богатого 2 курицы, а у бедного - нету вообще, то по статистике на каждого приходится по 1.

В любом случае, сожалею, что Вы испытали проблемы и остались недовольны качеством их решения, безусловно, в этом есть и наша вина. Примите мои извинения.

Павел Гаврилин добавил 24.11.2011 в 12:05

AndreyKost, на сайте не написано, но мы предпочитаем перестраховываться. Вы его не платите, а кладете на счет себе и расходуете в будущем. Если оно для Вас критично, мы Вам его вернем сразу же.

Мы работаем над изменением системы авторизации для критичных действий, но пока она не готова.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
AK
На сайте с 24.11.2011
0

Павел, хочу задать вопрос:

Есть аккаунт, которому больше полугода. Секретное слово я не знаю, его забыли. Кошелька, с которого происходила оплата, тоже больше нет (заблокирован, утеряны данные или платили через постороннего человека), но есть пароль к аккаунту, рут пароль, доступ к мылу, к телефону.

Я боюсь не получить поддержку в нужное время (в связи с проблемой на Вашей стороне), что мне следует делать:

а) Заново регистрироваться и перенести всё на новую ВПС, запомним кодовое слово

б) Уйти от Вас.

в) ... ?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

AndreyKost, написать в саппорт и решать вопрос в индивидуальном порядке.

B
На сайте с 24.11.2011
0

Здравствуйте, не стал дергать биллинг, т.к. не горит, просто хотел поинтересоваться - оплата с банковских карт может зачисляться дольше суток? Спасибо.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

bucka, там сейчас проблема на стороне 2CO - поменяли валюту, есть вариант, что оплата все же зачислится сама, если нет, то проведем вручную, на всякий случай, напишите в ЛС номер счета, пожалуйста.

B
На сайте с 24.11.2011
0

Павел, молодой сильно, не могу ЛС еще писать. :) А вебмани сейчас тоже с задержкой или сразу?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

bucka, WM сразу :) Напишите тут тогда ;)

B
На сайте с 24.11.2011
0

Павел, большое спасибо, там не бог весть какая сумма, просто на пробу купил. Тогда оплачу через WM, но если минутка свободная будет - было бы неплохо не потерять деньги с карты :) #20827422, спасибо еще раз.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

bucka, спасибо, вижу! Ни в коем случае - отпишите тикет, его повесят в холд, как только проблема решится - деньги зачислим так или иначе. Спасибо!

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Опять проблемы с загрузкой сайтов - очень медленно загружаются... Да и вообще загружаются через раз. Причём второй день подряд, что мне совершенно не нравится.

Хотелось бы узнать, когда стабилизируете работу хостинга?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий