- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Решили, просто - 7 часов простоя... синхронизация.
Я про "решение" фрилансера спрашиваю. Что-то другое сделать с разалившемся RAID невозможно. Точнее, можно - забить :) Но это плохой вариант. Синхронизацию можно выполнить и на работающем сервере, но иногда это черевато, лучше перестраховаться.
Через неделю другая проблема все сайты на сервере выдают ошибку 500, примерно в 50% Саппорт принял решение проверить оперативку, отключили на 6 часов для проверки, вопрос решали 2 дня, но он так и не решался и общение началось по кругу, это через 2 дня меня спросили снова, а на каком сайте проблема.... После того, как я привлек фрилансера - он, фрилансер решил вопрос за несколько минут. Думаю это о профессионализме и опыте. О чем я и писал в своем сообщение и даже дал ссылочку для "других пользователей". Так что мое сообщение было подкреплено фактами.
Я очень рад, что Вы нашли такого замечательного фрилансера. Плохо, что саппорт не смог решить проблему, если она действительно была так очевидна, но я в этом сомневаюсь, честно говоря. Если бы все было настолько очевидно - маловероятно, что ребята бы это прохлопали. В любом случае, теперь уже поздно разбираться, когда столько операций с сервером сделали после.
Надо было написать мне или Павлу сразу, если Вы считали, что саппорт работает неудовлетворительно. Для этого есть как минимум 2 канала связи у Вас - complain и ЛС. И даже мой личный email, если я не ошибаюсь.
К сожалению, сделать так, чтобы каждый клиент был всегда и всем доволен по умолчанию, мы пока не смогли, именно поэтому мы ждем фидбэка от тех, кто остался недоволен и всегда на него откликаемся, если претензия обоснована. Если нет - то объясняем почему.
Итог. Перебои есть. Саппорт отвечает быстро, но решает простое оочень долго. 2 дня без решения против 5 минут. А 2 дня, это кому как, но если у вас на сервере он-лайн сервис, за который вам платят клиенты, то потери слишком велики...
Понимаете, если для Вас это реально критично, админа желательно иметь изначально и на постоянке, мы не занимаемся администрированием в класическом понимании (есть админ - он решает возникающие проблемы или просто постоянно следит за сервером), мы оказываем набор услуг, который подразумевает, что мы решим Вашу проблему так или иначе (бесплатно), и не факт, что моментально, ну не можем мы это гарантировать, в том числе ввиду отсутствия физического доступа к оборудованию, т.к. не может саппорт обеспечить такую же скорость, как админ, который работает только на Вас.
Мы постоянно работаем надо совершенствованием качества и скорости ответов, тем не менее.
Дорогой *********!
Какие настройки меняли?
C уважением, технический специалист службы поддержки FastVPS LLC
Это меня саппорт спрашивает? Ну как бы учите матчасть. Или спросите у человека который знает, ссылка в предыдущем посте.
И что? Сложно рассказать? Что в этом плохого-то? Или Вы считаете, что все админы сами по себе самородки и опытом не делятся и гугл не пользуют? Странное у Вас представление.
+ 3 сообщения в репу о том, что и у других большие проблемы не редкость...
Это как бы статистика.
Статистика - это такая штука, что если у богатого 2 курицы, а у бедного - нету вообще, то по статистике на каждого приходится по 1.
В любом случае, сожалею, что Вы испытали проблемы и остались недовольны качеством их решения, безусловно, в этом есть и наша вина. Примите мои извинения.
Павел Гаврилин добавил 24.11.2011 в 12:05
AndreyKost, на сайте не написано, но мы предпочитаем перестраховываться. Вы его не платите, а кладете на счет себе и расходуете в будущем. Если оно для Вас критично, мы Вам его вернем сразу же.
Мы работаем над изменением системы авторизации для критичных действий, но пока она не готова.
Павел, хочу задать вопрос:
Есть аккаунт, которому больше полугода. Секретное слово я не знаю, его забыли. Кошелька, с которого происходила оплата, тоже больше нет (заблокирован, утеряны данные или платили через постороннего человека), но есть пароль к аккаунту, рут пароль, доступ к мылу, к телефону.
Я боюсь не получить поддержку в нужное время (в связи с проблемой на Вашей стороне), что мне следует делать:
а) Заново регистрироваться и перенести всё на новую ВПС, запомним кодовое слово
б) Уйти от Вас.
в) ... ?
AndreyKost, написать в саппорт и решать вопрос в индивидуальном порядке.
Здравствуйте, не стал дергать биллинг, т.к. не горит, просто хотел поинтересоваться - оплата с банковских карт может зачисляться дольше суток? Спасибо.
bucka, там сейчас проблема на стороне 2CO - поменяли валюту, есть вариант, что оплата все же зачислится сама, если нет, то проведем вручную, на всякий случай, напишите в ЛС номер счета, пожалуйста.
Павел, молодой сильно, не могу ЛС еще писать. :) А вебмани сейчас тоже с задержкой или сразу?
bucka, WM сразу :) Напишите тут тогда ;)
Павел, большое спасибо, там не бог весть какая сумма, просто на пробу купил. Тогда оплачу через WM, но если минутка свободная будет - было бы неплохо не потерять деньги с карты :) #20827422, спасибо еще раз.
bucka, спасибо, вижу! Ни в коем случае - отпишите тикет, его повесят в холд, как только проблема решится - деньги зачислим так или иначе. Спасибо!
Опять проблемы с загрузкой сайтов - очень медленно загружаются... Да и вообще загружаются через раз. Причём второй день подряд, что мне совершенно не нравится.
Хотелось бы узнать, когда стабилизируете работу хостинга?