ФО которые остались. Часть 2

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
paster1981:
Буржуи купить примак не могут, аж плакать хочется.

у меня нормально берут.(отвыкают потихоньку)работаю только там где :2cents:

P1
На сайте с 16.10.2011
53
alexporto:
у меня нормально берут.(отвыкают потихоньку)работаю только там где :2cents:

ну капает по $0.8970 и $1.0590 с смс иногда ... плохо совсем

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
paster1981:
ну капает по $0.8970 и $1.0590 с смс иногда ... плохо совсем

я о другом друг мой.

R
На сайте с 14.03.2011
46

Хотел бы я глянуть на то, как в один миг все перестали постить и забыли вообще что есть ФО в интернете.😂 А про выплату хочется сказать одно. В инете никто никому ничего не должен. В один момент может всё рухнуть и уйти в небытие. Сегодняшняя ситуация напоминает развал СССР - вроде бы как работаешь, а денег нифига не получаешь....могут только готовой продукцией отдать, примаками:o И грустно и смешно одновременно.

S
На сайте с 20.12.2011
16

Rubeen это не смешно на самом то деле...большинство в этой теме зациклилис на каких-то отдельных фо да и всё...есть же и другие фо где не надо работать в долг и ждать чуда! а получать свои кровные $.Кто хотел сейчас получать деньги уже давно нашел альтернативные фо.Так что это дело каждого...кто ищет тот всегда находит!:)

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
A
На сайте с 29.04.2011
123
Swizzz:
Rubeen это не смешно на самом то деле...большинство в этой теме зациклилис на каких-то отдельных фо да и всё...есть же и другие фо где не надо работать в долг и ждать чуда! а получать свои кровные $.Кто хотел сейчас получать деньги уже давно нашел альтернативные фо.Так что это дело каждого...кто ищет тот всегда находит!:)

В том то и дело, что "Альтернативные ФО" - потому, что сейчас только при работе на нескольких обменниках можно хоть примерно выйти на тот заработок, что был на одном ороне.

А в общем, конечно, жить пока можно 🍿

S0
На сайте с 11.07.2009
118

никто ничо не нашел, просто прыгают с фо на фо

S
На сайте с 20.12.2011
16
Seo0:
никто ничо не нашел, просто прыгают с фо на фо

C чего ты это взял? я например для себя нашол альтернативу (которая в данный момент платит)

и для меня это достойная альтернатива орону или фп на данный момент!

Кто хотел найти тот уже давно нашол что искал...а кто не искал тот и сидит в ожидании чудес..

А если прыгать туда суда ясен пень что ничего не выйдет ☝

S0
На сайте с 11.07.2009
118

проблема в том, что (которая в данный момент платит) - это ключевая фраза не только в твоём предложении, но во всей работе мастеров на данный момент,

а то что все мы нашли, это мыльный пузырь, с которым сами знаете, что будет

S
На сайте с 20.12.2011
16

audiobblog ну да я ж и говорю альтернатива)я вот с эсом начал работать количество скачек очень даже на уровне!!!Неожидал что так качать будут)

А там кто знает может альтернатива станет постояным)

Seo0 согласен ключевое слово платит!а насчёт мыльного пузыря кто знает что дальше будет,тут только время покажет🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий