- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.
По поводу того что i-filez не платит развею сомнения, вот скрин.
Главное найти общий язык с админом.
Ну да, у вас по выплате точно не будет проблем! ☝
В топку этот ФО - i-filez!!
Ищу опытного рефовода на Uploaded.to, желательно с базой adult форумов, писать в личку.
Присоединяюсь. Мне главное база, с меня рега по рефки. :)
Работаю с I-Filez уже больше года, в аккаунте уже 5000 тыс файлов, все выплаты осуществляются ежемесячно без задержек. Работайте на продажах, и заливайте хороший контент, то я думаю мой заработок это не предел.
Регистрарация i-filez.com
http://s019.radikal.ru/i628/1203/5d/30a2aec1ae05.jpg <<--- CКРИН ВЫПЛАТ ЗА 2 МЕСЯЦА январь - Февраль
Ещё один защитничек
Ребят, вопрос по BitShare.com... Он вообще платит?!
Недели две назад заказал выплату, сегодня статус поменялся на "Completed", а в кошельке изменений никаких ((
последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме
Что то я никогда не слышал про задержки с выплатами на нем, платят стабильно 2 раза в неделю а не раз в месяц или квартал
Регистрарация i-filez.com
Это получается, одним они задерживают, а другим нет? За регулярность и своевременность выплат на i-filez уж лучше вообще молчать. Я когда с ними пробовал работать, не одного раза выплату своевременно не получил. Постоянно на несколько недель задержка.
Вообще, что за невменяемая школота держит этот ГФО, если такое трололо устраивает...
Если все так красиво на i-filez, то почему же администрация этого ФО не создаст на серче отдельную ветку и не продемонстрирует самолично полноценность и порядочность своего проекта? Или пухом обросли?
Mimino, топик есть /ru/forum/573814 , админ в бане.
Mimino, топик есть /ru/forum/573814 , админ в бане.
Ну и о чем тогда говорить можно?
Я так понимаю, что почитатель данного ресурса самолично так же не могут тему на серче открыть?
Читать смешно просто за все прелести данного ФО при его непостоянстве в реале...
Ну и о чем тогда говорить можно?
Я так понимаю, что почитатель данного ресурса самолично так же не могут тему на серче открыть?
Читать смешно просто за все прелести данного ФО при его непостоянстве в реале...
Забейте на это ФО ☝
Забейте на это ФО ☝
вот все кричат что забейте и в то же время идет инфа что сервера там перегружены из-за больших закачек. Противоречиво!!!!!!!!! Получаются кричат те кто не хочет конкурентов на ифайле!!!!!! Я понимаю что щас напишите: попробуй сам и убедись!!!! но все-таки где факты что он не платит!!!!!!!
но все-таки где факты что он не платит!!!!!!!
В арбитаже webmoney
---------- Post added 15-03-2012 at 21:40 ----------
сервера там перегружены из-за больших закачек.
Школьниками оно забито
.... и что это значит???? он вобще платит? Кто-то с ним работает???
я работаю, платит исправно без проблем, но этот обменик не подходит для постинга прона на форумах