- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. более точечные настройки фильтров - разрешить эро-тизеры только определенных тематик (медицина, знакомства и др. на Ваш выбор) + отфильтровать конкретные тизеры, что Вы считаете чересчур откровенными. К счастью, в TeaserNet самые богатые возможности фильтрации.
Кстати, предложенную Вами сортировку по тематикам реализовали, скоро будет доступна в аккаунте
2. показывать разные блоки рекламы в ночное и дневное время: днем более сдержанный, ночью при соответствующей аудитории - блок с добвлением откровенных тизеров
Хорошие нововведения =) даже немного странно, вроде не просили) спасибо)
Хорошие нововведения =) даже немного странно, вроде не просили) спасибо)
почему же.... я просил)
Еще было бы великолепно, если бы при занесении домена в блек лист, я не видел кучу тизеров в черном списке. А еще было бы удобней, если бы по типу нововведений выше, можно было бы еще разбить блек лист на "домены" и "тизеры". Вот было бы чудно)
А то сейчас вот копаюсь, а там из-за занесения в черный список тайн фамилий..у меня 85 страниц тизеров в черном списке.
Проведите пожалуйста ревизию площадок, за последние 3 дня упала конвертация, возможно из-за добавление новых площадок с не очень качественным трафом. т.к. работаем без блек листа, Анализ проводился на 16 акках в объеме более 200к выкупаемого трафа в сутки. по всем аккам есть ухудшения по конвертации, некоторые пришлось остановить. думаю явление временное, просто надо провести масштабную ревизию площадок.
Проведите пожалуйста ревизию площадок, за последние 3 дня упала конвертация, возможно из-за добавление новых площадок с не очень качественным трафом. т.к. работаем без блек листа, Анализ проводился на 16 акках в объеме более 200к выкупаемого трафа в сутки. по всем аккам есть ухудшения по конвертации, некоторые пришлось остановить. думаю явление временное, просто надо провести масштабную ревизию площадок.
да их каждый день таких площадок там появляются вновь и вновь(
как не полазию по сайтам - нахожу полно Г площадок
Добрый день!
Еще было бы великолепно, если бы при занесении домена в блек лист, я не видел кучу тизеров в черном списке. А еще было бы удобней, если бы по типу нововведений выше, можно было бы еще разбить блек лист на "домены" и "тизеры". Вот было бы чудно)
NCom, обязательно подумаем над этим. Знаю, что многим партнерам необходим именно весь список заблокированных тизеров (чтобы видеть рекламные возможности и экспериментировать со всем набором объявлений)
bestminusa, плановую проверку проведем, разумеется (они проходят каждую неделю). Вцелом за 3 дня не могло добавиться столько новых площадок, которые бы в таких масштабах повлияли на конверсию.
Возможно, это последствия недавних действий ОСС таким образом на Вашем конверте сказываются? Вы не исключали данную версию?
bestminusa, суппорт верно говорит, если оценить объемы трафика в Тизернете, то добавленные за 3-е суток площадки занимают своим трафом менее 1%, а следовательно повлиять каким либо образом существенно на конверт трафика в целом по системе не в состоянии. (исключение - ну очень жётский блек-лист).
Teasernet support, тоже частенько получаю 504 и не только в фильтрах.
Причем ситуация может меняться в течении дня. То тормозит, то бегает.
Тоже заметил за последние дней 10 вечером при входе в аккаунт частенько зависает
Вопрос к адалт вебмастерам тизернета. Поделитесь вашими средними CTR, плиз.
Уже не первый месяц борюсь с этой проблемой. При чем давно забил бы и пенял на трафик, если бы ситуация была аналогична на тизерках конкурентов. Но у конкурентов CTR на порядок выше.
На сайтах тизерные блоки в ротаторе (расположение дублируется), стили оформления одинаковые (различия есть в мелочах: можно принебречь), объемы трафика так же одинаковые. Советы саппорта не помогают исправить ситуацию.
Куда копать?
Скрины тизернета (скрины конкурентов ниже):
Добрый день, уважаемые партнеры!
Как и полагается, проводим выплаты - ЯндексДеньги уже пришли на Ваши кошельки,
oleg587:
Fader:
Вебмани прямо в данный момент расходятся на Ваши кошельки. :)
Сообщаю, что завтра в районе 13 по Мск будут проходить плановые технические работы, в связи с чем админка может быть некоторое время недоступна.
При этом, разумеется, вся статистика будет исправно считаться.
Тоже заметил за последние дней 10 вечером при входе в аккаунт частенько зависает
oleg587, немного оптимизировали, теперь раздел должен работать шустрее.
Куда копать?
Fader, если тизеры показываются в одном блоке с одинаковым приоритетом,
то стоит сравнить настройки фильтров в разных сетях, а также выставленную сайту категорию - это в большей степени влияет на доступный для показа набор тизеров.
то стоит сравнить настройки фильтров в разных сетях, а также выставленную сайту категорию
и тут я подвоха не усматриваю: приоритет одинаковый. категория везде - адалт (местами "ню", не вижу большой разницы). В фильтрах - аналогичные категории что в тизернете что в бодиклике.