- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день! Отвечаю на ваши вопросы :)
у меня цена 0.35р - 0.45р.
CoolAdvert, это какой тематики реклама?
Сейчас средний бид для российского развлекательного трафика значительно выше - в среднем 0.9-1 руб. Он может отличаться в случае наличия на площадке трафика из других, менее востребованных и соответственно не столь дорогих регионов. Хотя, конечно, и такие клики тоже приносит вам доход.
Есть еще один вариант: рекламодатели используют блек лист, попадание в который может отразиться на ваших средних доходах. Если же рекламодатель добавил площадку в вайт лист, то биды, как правило, будут выше средних!
NCom, у меня тоже в этих пределах. В среднем по 0,45 для ру, для развлекательного трафика. Поставил фильтр на 0,9 - в итоге 0 рекламодателей, пару раз выскакивал сайт чей-то и все=( Заблокировано только адалт, ню (обнаженное), стоит галка на "Не показывать тизеры эротического содержания" и "Не показывать сайты для доступа к которым необходима установка дополнительного ПО". Если я сниму запрет ню (обнаженное) - не знаете какая там средняя стоимость клика?
Советую вам снять ограничение по минимальному биду, чтобы транслировались все тизеры. В этом случае тизеры при невысокой стоимости перехода будут приносить вам суммарно бОльший доход.
Средняя стоимость клика для эро тематики в настоящий момент – 70 коп. Конечно, стоит попробовать! :)
У меня тоже с варьезника примерно 0.4 рубля. Но самые прибыльные тизеры - это тизера эротического характера, примерно от 0.7.
До нового года биды до 3,5р. доходили не адалт тематики. Сейчас резко просели, гдето средний 0,45 не адалт и 0,50 адалт.
Скорее всего, такие биды из-за доли нероссийского трафика на вашем сайте. Он дешевле российского и влияет на ваш суммарный доход.
Рекламодатели с такими ставками все еще есть в сети, и вместе с тем предпочитают использовать Белые списки сайтов для своих рекламных кампаний.
Тизернет уже не тот :( 2 часа не могу попасть в фильтры. А если и открывается, то при пересортировке на большее число тизеров получаю 504 ошибку.
Причем отвратительно работает уже давно (месяца 3 точно), т.к. раз в неделю захожу фильтровать, иногда удается, иногда нет.
Посмотрели в нескольких аккаунтах, раздел открывается довольно шустро, и жалоб на подобное не получали.
Не могли бы вы напомнить ваш логин, чтобы проверить ситуацию? Спасибо.
Teasernet support, тоже частенько получаю 504 и не только в фильтрах.
Причем ситуация может меняться в течении дня. То тормозит, то бегает.
Отписал в аську и на мыло , пишу и тут. только что зашел в акк статус площадок стоит забанены и списано 1.4 к р , минут 20 назад установил redtram , может в этом причина ? хотя сомневаюсь на большинстве сайтов стоит эта система , накручиванием и подобной ерундой не занимаюсь , трафф на сайте поисковый . Акку более полугода ,работал этот же сайт без проблем. Странная позиция какая то , сиджи с гтрафом в системе работает норм , сайт с поисковым трафом в бан.
Вот и итог после переговоров.
Ваш аккаунт был заблокирован за нецелевой трафик. Дальнейшее сотрудничество невозможно. Просим снять наш код с сайтов.
2.5 т. р. я так понимаю мне также не выплатят ? Попахивает кидаловом каким то ((( Только уж мелко как то. Не понятна позиция такая , система засрана сиджами с говнотраффиком , которые работают и неплохо себя чувствуют , сайт с поисковым траффом забанен за нецелевой трафф. (((
Вот и итог после переговоров.
Ваш аккаунт был заблокирован за нецелевой трафик. Дальнейшее сотрудничество невозможно. Просим снять наш код с сайтов.
а чё целевой нецелевой пусть твой счётчик проверят, там же сразу всё видно.Если траф поисковый и площадка одобрена , то разабанят наверное
Советую вам снять ограничение по минимальному биду, чтобы транслировались все тизеры. В этом случае тизеры при невысокой стоимости перехода будут приносить вам суммарно бОльший доход.
Средняя стоимость клика для эро тематики в настоящий момент – 70 коп. Конечно, стоит попробовать!
Никаких ограничений по минимальному биду не стоят. А вот эротические тизеры я пробовал и заработок с сайта вырастает примерно в 3 раза, что довольно таки существенно, но когда на сайт ежедневно приходит около 6к людей, то найдется пара десятков, которые не поленятся написать мне письмо или поныть в комментах к статьям, что с такой рекламой у меня никогда не будет посетителей :)
Никаких ограничений по минимальному биду не стоят. А вот эротические тизеры я пробовал и заработок с сайта вырастает примерно в 3 раза, что довольно таки существенно, но когда на сайт ежедневно приходит около 6к людей, то найдется пара десятков, которые не поленятся написать мне письмо или поныть в комментах к статьям, что с такой рекламой у меня никогда не будет посетителей :)
с 6к трафа дейли если и найдется пара десятков жалоб на рекламу то только за год.
Всем привет!
Teasernet support, тоже частенько получаю 504 и не только в фильтрах.
Причем ситуация может меняться в течении дня. То тормозит, то бегает.
Fader, если ситуация повторится, большая просьба сообщить в саппорт ICQ 110-000-000 или скайп teasernet.support, чтобы мы могли сразу же зафиксировать ситуацию и причину, устранив ее. Большое спасибо!
Отписал в аську и на мыло , пишу и тут. только что зашел в акк статус площадок стоит забанены и списано 1.4 к р , минут 20 назад установил redtram , может в этом причина ?
Werner, подскажите, пожалуйста, Ваш логин или номер сайта, чтобы говорить конкретно о Вашей ситуации. Вцелом подобные меры применяются к площадкам, трафик с которых был признан нецелевым по результатам проверки (причин может быть довольно много, нужно смотреть на конкретный сайт). Если аккаунт заблокирован, но средства на балансе остались, то они будут Вам выплачены строго по графику.
А вот эротические тизеры я пробовал и заработок с сайта вырастает примерно в 3 раза, что довольно таки существенно, но когда на сайт ежедневно приходит около 6к людей, то найдется пара десятков, которые не поленятся написать мне письмо или поныть в комментах к статьям, что с такой рекламой у меня никогда не будет посетителей
NCom, разумеется, Вы лучше всех знаете свою аудиторию. И вместе с тем, знаю примеры сайтов, успешно решивших эту ситуацию. Навскидку вижу такие варианты:
1. более точечные настройки фильтров - разрешить эро-тизеры только определенных тематик (медицина, знакомства и др. на Ваш выбор) + отфильтровать конкретные тизеры, что Вы считаете чересчур откровенными. К счастью, в TeaserNet самые богатые возможности фильтрации.
Кстати, предложенную Вами сортировку по тематикам реализовали, скоро будет доступна в аккаунте
2. показывать разные блоки рекламы в ночное и дневное время: днем более сдержанный, ночью при соответствующей аудитории - блок с добвлением откровенных тизеров
1. более точечные настройки фильтров - разрешить эро-тизеры только определенных тематик (медицина, знакомства и др. на Ваш выбор) + отфильтровать конкретные тизеры, что Вы считаете чересчур откровенными. К счастью, в TeaserNet самые богатые возможности фильтрации.
Кстати, предложенную Вами сортировку по тематикам реализовали, скоро будет доступна в аккаунте
2. показывать разные блоки рекламы в ночное и дневное время: днем более сдержанный, ночью при соответствующей аудитории - блок с добвлением откровенных тизеров
вообще шикарно. спасибо.
Спасибо за обновление.