TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

N1e3podarok
На сайте с 28.09.2011
38

начал лить опять с тизернета,самый нормальный трафик на мой взгляд среди тизерок)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Fader:
Можете подсказать, когда рекламщики создают кампанию под адалт (пункт 3 в настройках кампании) - как правило выбирают среди категорий сайтов (пункт 5 в настройках кампании) только "адалт" или "обнаженные (ню)" тоже?

Исходя из моего опыта - только адалт. Банально нет смысла подключать другие рубрики, когда в базовой(адалт) тизерка является фактическим монополистом.

[Удален]

2 коп. за клик, с чем связаны такие очень большие перепады?

S
На сайте с 06.08.2008
130
N1e3podarok:
самый нормальный трафик на мой взгляд среди тизерок)

Это стёб?.. Вы аналитикой пользуетесь?.. Посмотрите сколько вам ботов подливают!!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Kittis:
2 коп. за клик, с чем связаны такие очень большие перепады?

Kittis, можно на Ваш сайт взглянуть? Предполагаю, очень ухудшилось качество трафика и он был отключен большинством рекламодателей от показа.

spiderbuber:
Это стёб?.. Вы аналитикой пользуетесь?.. Посмотрите сколько вам ботов подливают!!

spiderbuber, обоснуйте, пожалуйста. Как раз аналитика и показывает, что трафик весь живой :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
V1
На сайте с 11.01.2012
6
N1e3podarok:
начал лить опять с тизернета,самый нормальный трафик на мой взгляд среди тизерок)

Полностью поддерживаю! Траф достаточно качественный для той цены, которую за него предлагают.

[Удален]

Трфик тут хорошего качества.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Спешу сообщить хорошие новости - теперь баланс в системе TeaserNet можно пополнить не только с помощью WebMoney, но и с помощью PayPal, ЯндексДеньги и кредитной карты. Взимаемую комиссию платежной системы можно будет увидеть при совершении платежа.

Желаем вам приятной работы с TeaserNet!)

Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104

Все бы хорошо, но слишком мало разнообразия в тизерах. Тизеры повтрояются и приедаются пользователям. ( Незнаю как там с адалт и ню, сделал вывод по тематикам +18)

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Pivoved, +1

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий