TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ктр на флеше отличный, только нет вебмастеров там, 184 показов за весь день. Надеюсь формат наберет обороты.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Спрос на трафик из Украины сейчас не такой высокий

Кстати, да, насчет Украины, а какой прогноз на ближайшее время по трафику?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

asknik:
В последнее время тизернет радует, ctr растет, надеюсь такой прогресс сохранится!

Спасибо за отзыв, всячески будет стараться не только сохранить, но и приумножить доходность от размещения наших тизеров.

На подходе - flash и video блок тизеров, встраиваемый в контент страницы. Имхо, это идеальное решение для тех партнеров, кто предпочитает эффектные и прибыльные рекламные форматы, но по определнным причинам недолюбливает pop-in

anegiiin:
У меня напротив, просто убивает!

anegiiin, а можно поподробнее почему? Попробуем разобраться и исправить

Gard:
Пожалуйста, подскажите:

1. Что значит *сердечко* возле перечня площадок, когда подгружаю данные в аналитику? После нажатия в белый список площадка не добавляется, как я вижу, так зачем оно?

Это Ваши внутренние отметки относительно эффективности площадки для кампании, что помогут в дальнейшем собрать вайт лист

Gard:

2. После блокировки (нажатии на *красный кружочек*, площадка также не попадает в черный список (я там ее не вижу). Она точно блокируется? Для всего аккаунта?

Площадка блокируется для показа всех тизеров, которые имею домен тот же, что и домен кампании, по которой загружен отчет. Своего рода ГБЛ для конкретного решения, куда идет трафик.

Amastreus:
Ктр на флеше отличный, только нет вебмастеров там, 184 показов за весь день. Надеюсь формат наберет обороты.

Amastreus, рады, что Вам приглянулся Flash :)

Очень активно работаем над его внедрением, потому трафика скоро будет больше, ведь это действительно прибыльно для сайтов!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
V
На сайте с 13.06.2012
2

Teasernet support работаю с вами уже больше года, хочу написать спасибо, всегда хорошие цены на выкуп и дружелюбный саппорт, просто приятно с вами работать.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Vasilina:
Teasernet support работаю с вами уже больше года, хочу написать спасибо, всегда хорошие цены на выкуп и дружелюбный саппорт, просто приятно с вами работать.

Честно скажу согласен. тоже несколько сайтов сидят на тизернете, конечно экспериментировал, но по определённым тематикам тизернет первый. 🙄

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Vasilina:

Vasilina, CoolAdvert, большое спасибо за теплые слова! Это самый лучший стимул двигаться вперед и делать систему еще прибыльнее и удобнее для партнеров :)

Традиционно сообщаю о проведении выплат:

• Вебмани уже несколько часов как должны были придти на Ваши кошельки, уважаемые партнеры.
  • ЯндексДеньги в процессе оплаты и пройдут полностью до конца дня

Также напоминаю, про отличную возможность заработать 210 000 рублей вместе с TeaserNet!

Уже в следующий понедельник начнется подсчет показателей CPM Ваших блоков для определения самого высокого. Он и принесет победителю такой отличный приз!

Спешите, подать заявку можно до воскресенья включительно.

RB
На сайте с 05.11.2011
48
Teasernet support:
На подходе - flash и video блок тизеров, встраиваемый в контент страницы. Имхо, это идеальное решение для тех партнеров, кто предпочитает эффектные и прибыльные рекламные форматы, но по определнным причинам недолюбливает pop-in

Сделайте это побыстрее пожалуйста.

Всегда думаю...
Fader
На сайте с 08.06.2008
86
Teasernet support:

это типа обычных тизеров только не jpg а flash/video ?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
reBios:
Сделайте это побыстрее пожалуйста.

reBios, с удовольствием :)

Вы уже успели попробовать текущую версию flash\video формата?

Fader:
это типа обычных тизеров только не jpg а flash/video ?

Fader, абсолютно верно

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Teasernet support:
anegiiin, а можно поподробнее почему? Попробуем разобраться и исправить

Понизился в два раза ... В личку подробнее написал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий