- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ктр на флеше отличный, только нет вебмастеров там, 184 показов за весь день. Надеюсь формат наберет обороты.
Кстати, да, насчет Украины, а какой прогноз на ближайшее время по трафику?
Всем привет!
В последнее время тизернет радует, ctr растет, надеюсь такой прогресс сохранится!
Спасибо за отзыв, всячески будет стараться не только сохранить, но и приумножить доходность от размещения наших тизеров.
На подходе - flash и video блок тизеров, встраиваемый в контент страницы. Имхо, это идеальное решение для тех партнеров, кто предпочитает эффектные и прибыльные рекламные форматы, но по определнным причинам недолюбливает pop-in
У меня напротив, просто убивает!
anegiiin, а можно поподробнее почему? Попробуем разобраться и исправить
Пожалуйста, подскажите:
1. Что значит *сердечко* возле перечня площадок, когда подгружаю данные в аналитику? После нажатия в белый список площадка не добавляется, как я вижу, так зачем оно?
Это Ваши внутренние отметки относительно эффективности площадки для кампании, что помогут в дальнейшем собрать вайт лист
2. После блокировки (нажатии на *красный кружочек*, площадка также не попадает в черный список (я там ее не вижу). Она точно блокируется? Для всего аккаунта?
Площадка блокируется для показа всех тизеров, которые имею домен тот же, что и домен кампании, по которой загружен отчет. Своего рода ГБЛ для конкретного решения, куда идет трафик.
Ктр на флеше отличный, только нет вебмастеров там, 184 показов за весь день. Надеюсь формат наберет обороты.
Amastreus, рады, что Вам приглянулся Flash :)
Очень активно работаем над его внедрением, потому трафика скоро будет больше, ведь это действительно прибыльно для сайтов!
Teasernet support работаю с вами уже больше года, хочу написать спасибо, всегда хорошие цены на выкуп и дружелюбный саппорт, просто приятно с вами работать.
Teasernet support работаю с вами уже больше года, хочу написать спасибо, всегда хорошие цены на выкуп и дружелюбный саппорт, просто приятно с вами работать.
Честно скажу согласен. тоже несколько сайтов сидят на тизернете, конечно экспериментировал, но по определённым тематикам тизернет первый. 🙄
Добрый день!
Vasilina, CoolAdvert, большое спасибо за теплые слова! Это самый лучший стимул двигаться вперед и делать систему еще прибыльнее и удобнее для партнеров :)
Традиционно сообщаю о проведении выплат:
Также напоминаю, про отличную возможность заработать 210 000 рублей вместе с TeaserNet!
Уже в следующий понедельник начнется подсчет показателей CPM Ваших блоков для определения самого высокого. Он и принесет победителю такой отличный приз!
Спешите, подать заявку можно до воскресенья включительно.
На подходе - flash и video блок тизеров, встраиваемый в контент страницы. Имхо, это идеальное решение для тех партнеров, кто предпочитает эффектные и прибыльные рекламные форматы, но по определнным причинам недолюбливает pop-in
Сделайте это побыстрее пожалуйста.
это типа обычных тизеров только не jpg а flash/video ?
Сделайте это побыстрее пожалуйста.
reBios, с удовольствием :)
Вы уже успели попробовать текущую версию flash\video формата?
это типа обычных тизеров только не jpg а flash/video ?
Fader, абсолютно верно
anegiiin, а можно поподробнее почему? Попробуем разобраться и исправить
Понизился в два раза ... В личку подробнее написал..