TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

[Удален]

Нормальный формат. Посмотрим какая будет результативность.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Teasernet support:
Всем привет!

*NR*, спасибо за информацию, разберемся.

Они больше года накручивают, а вы только сейчас собрались разбираться? И не только они, сейчас у "мелких" трафогенираторов внегласное соглашение, они гоняют между собой траф, и накручивают ПП такие как тизернет, ведь развлекалки им отказали в сотрудничестве.

Мало того что накручивают, они еще стучат по контактам и спрашивают, как рекламка на тизернете, нравится?

Не нравится...

- возможность включить или выключить звук для рекламного материала

эм, не нашел такое. Или это на самом рекламном блоке?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Neto:
Они больше года накручивают, а вы только сейчас собрались разбираться? И не только они, сейчас у "мелких" трафогенираторов внегласное соглашение, они гоняют между собой траф, и накручивают ПП такие как тизернет, ведь развлекалки им отказали в сотрудничестве.

Neto, очень интересная информация. Можно источник в ЛС, если это не является секретом?

Neto:

эм, не нашел такое. Или это на самом рекламном блоке?

Такая опция есть при редактировании рекламной площадки.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Teasernet support, у меня по-умолчанию установлена галочка только на Flash (речь о новом формате). Имеет ли смысл ставить галочку и на video? Будет ли от этого эффект на адалте?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Fader:
Teasernet support, у меня по-умолчанию установлена галочка только на Flash (речь о новом формате). Имеет ли смысл ставить галочку и на video? Будет ли от этого эффект на адалте?

Fader, по моему мнению, стоит. Сейчас есть активные видео кампании с хорошими тизерами.

В любом случае - стоит протестировать и понять, что на Вашем трафике дает лучший результат - флеш, видео или совмещение.

Напоминаю, что настройки такого фильтра начнут действовать в течение получаса.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86
Teasernet support:
Fader, по моему мнению, стоит. Сейчас есть активные видео кампании с хорошими тизерами.
В любом случае - стоит протестировать и понять, что на Вашем трафике дает лучший результат - флеш, видео или совмещение.
Напоминаю, что настройки такого фильтра начнут действовать в течение получаса.

Я так понимаю что сейчас в фильтрах никак не посмотришь какая реклама крутится в Video/Flash pop-in?

Video/Flash pop-in формат также подвержен CPM-сортировке? При совмещении обоих форматов будут выбираться самые эффективные в индивидуальном порядке?

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Teasernet support:
Neto, очень интересная информация. Можно источник в ЛС, если это не является секретом?

Такая опция есть при редактировании рекламной площадки.

Какой может быть источник? О таком не пишут.) Проведите анализ, сразу всё поймёте, без слов со стороны.

По второму вопросу, у меня нет такой функции.

png 109628.png
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Fader:
Я так понимаю что сейчас в фильтрах никак не посмотришь какая реклама крутится в Video/Flash pop-in?

Вы правы, пока что не посмотреть. Обязательно сделаем в дальнейшем такую возможность для партнеров.

Fader:

Video/Flash pop-in формат также подвержен CPM-сортировке? При совмещении обоих форматов будут выбираться самые эффективные в индивидуальном порядке?

Абсолютно верно, flash и видео-тизеры ранжируются также по CPM.

Если в блоке совмещать флеш и видео, то тизеры будут чередоваться: флеш - видео - флеш - видео (отсортированные в порядке уменьшения прибыльности, т.е. первыми будут показаны самые эффективные для конкретного сайта флеш и видео объявления).

Neto:
По второму вопросу, у меня нет такой функции.

Neto, вы не совсем там ищите :) Опция в редактировании Площадки, а не блока

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Teasernet support, понял, спасибо!

Fader
На сайте с 08.06.2008
86
Teasernet support:
Neto, вы не совсем там ищите Опция в редактировании Площадки, а не блока

Звук действительно отпугивает многих. Не могли бы вы оценить как скажется на прибыли если включить этот фильтр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий