TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Amastreus:
Teasernet support Данные предоставил саппорту я, а не он мне. Трафик покупал на свой интернет-магазин. Деньги на удивление вернули, но покупать трафик дальше смысла нет.

Вы ведь сами написали, что

Amastreus:
дошло дай бог 40%.

Деньги вам вернули, но при этом посетителей вы получили.

Советую работать вплотную с техподдержкой, чтобы оптимально настроить кампанию и получать целевых посетителей.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Teasernet support деньги вернули за недошедший трафик, но как только я включу рекламную компанию, трафик так же не будет доходить. Пробовал. В маркетгиде все отлично доходит. Проблема либо в ботах, либо в вашем формате.

Teasernet support:

Советую работать вплотную с техподдержкой, чтобы оптимально настроить кампанию и получать целевых посетителей.

Ну здесь вообще калабур полный. Я выбрал себе определенные категории для своей тематики. На следующий день захожу в настройки и вижу, что выбраны все развлекательные категории и выставил их мне ваш сапорт без моего ведома. Это нормальная практика?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Amastreus:
Teasernet support деньги вернули за недошедший трафик, но как только я включу рекламную компанию, трафик так же не будет доходить. Пробовал. В маркетгиде все отлично доходит. Проблема либо в ботах, либо в вашем формате.

Проверка трафика процесс длительный и проходит в ручном режиме: каждый сайт проверяется нашими специалистами, все клики с них также проходят проверку. По результатам проверки вы получили возврат средств - все честно.

Ну здесь вообще калабур полный. Я выбрал себе определенные категории для своей тематики. На следующий день захожу в настройки и вижу, что выбраны все развлекательные категории и выставил их мне ваш сапорт без моего ведома. Это нормальная практика?

Категории вы включили сами, техподдержка ничего не меняла. Ответьте, пожалуйста, техподдержке, чтобы мы могли вам помочь.

MO
На сайте с 22.04.2009
88
Teasernet support:
Проверка трафика процесс длительный и проходит в ручном режиме: каждый сайт проверяется нашими специалистами, все клики с них также проходят проверку. По результатам проверки вы получили возврат средств - все честно.

Проверка это хорошо :) Только на днях мониторил сайты. На огромном количестве сайтов тизеры в плеерах, без текста к картинке. На некоторых сайтах очень давно и всё в порядке, траф льётся, естественно в минус рекламодателю :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

Площадки в студию, мы их быстро в блеклисты добавим :)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
MegO_VatOkaT:
Проверка это хорошо :) Только на днях мониторил сайты. На огромном количестве сайтов тизеры в плеерах, без текста к картинке. На некоторых сайтах очень давно и всё в порядке, траф льётся, естественно в минус рекламодателю :)

Напишите мне в ЛС примеры таких сайтов или скриншоты - обязательно решим этот вопрос!

[Удален]

Всё равно какато нестабильность замечается.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
lexusblack:
Всё равно какато нестабильность замечается.

Поясните, пожалуйста, о какой нестабильности идет речь :)

H
На сайте с 27.05.2011
24

Чуть больше месяца назад, в начале работы с партнёркой CTR был 2%, потом снизился до полутора процентов, но CPM был ещё терпимый, сейчас CTR чуть больше одного процента и CPM просел почти в 2 раза с начала работы. Есть ли шанс, что это сезонное и рекламодатели вернутся? Тематика сайта - игры.

[Удален]
Teasernet support:
Напишите мне в ЛС примеры таких сайтов или скриншоты - обязательно решим этот вопрос!

Все равно никто ничего делать не будет,имхо.

Буквально недели две тому назад, мониторил я Ваши сайты. Их оказалось довольно много ,причем с явными ботами .Я предоставил данные сайты сапорту и что произошло? НИЧЕГО .На данных сайтах все также и продолжается откручиваться реклама.

Ну вот давайте элементарно рассмотрим на примере один из сайтов ,угумсики ?:)

Имеем - _viplady.in

Статистика посещений,якобы поисковые запросы www.liveinternet.ru/stat/viplady.in/sources.html

Про то что данного сайта в рамблере и гого нет ,я вообще молчу.И давайте все дружно обратим внимание на графу,поисковые фразы и посмотрим,есть ли там данный сайт ..Кто найдет ?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий