- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Teasernet support Данные предоставил саппорту я, а не он мне. Трафик покупал на свой интернет-магазин. Деньги на удивление вернули, но покупать трафик дальше смысла нет.
Вы ведь сами написали, что
дошло дай бог 40%.
Деньги вам вернули, но при этом посетителей вы получили.
Советую работать вплотную с техподдержкой, чтобы оптимально настроить кампанию и получать целевых посетителей.
Teasernet support деньги вернули за недошедший трафик, но как только я включу рекламную компанию, трафик так же не будет доходить. Пробовал. В маркетгиде все отлично доходит. Проблема либо в ботах, либо в вашем формате.
Советую работать вплотную с техподдержкой, чтобы оптимально настроить кампанию и получать целевых посетителей.
Ну здесь вообще калабур полный. Я выбрал себе определенные категории для своей тематики. На следующий день захожу в настройки и вижу, что выбраны все развлекательные категории и выставил их мне ваш сапорт без моего ведома. Это нормальная практика?
Teasernet support деньги вернули за недошедший трафик, но как только я включу рекламную компанию, трафик так же не будет доходить. Пробовал. В маркетгиде все отлично доходит. Проблема либо в ботах, либо в вашем формате.
Проверка трафика процесс длительный и проходит в ручном режиме: каждый сайт проверяется нашими специалистами, все клики с них также проходят проверку. По результатам проверки вы получили возврат средств - все честно.
Категории вы включили сами, техподдержка ничего не меняла. Ответьте, пожалуйста, техподдержке, чтобы мы могли вам помочь.
Проверка трафика процесс длительный и проходит в ручном режиме: каждый сайт проверяется нашими специалистами, все клики с них также проходят проверку. По результатам проверки вы получили возврат средств - все честно.
Проверка это хорошо :) Только на днях мониторил сайты. На огромном количестве сайтов тизеры в плеерах, без текста к картинке. На некоторых сайтах очень давно и всё в порядке, траф льётся, естественно в минус рекламодателю :)
Площадки в студию, мы их быстро в блеклисты добавим :)
Проверка это хорошо :) Только на днях мониторил сайты. На огромном количестве сайтов тизеры в плеерах, без текста к картинке. На некоторых сайтах очень давно и всё в порядке, траф льётся, естественно в минус рекламодателю :)
Напишите мне в ЛС примеры таких сайтов или скриншоты - обязательно решим этот вопрос!
Всё равно какато нестабильность замечается.
Всё равно какато нестабильность замечается.
Поясните, пожалуйста, о какой нестабильности идет речь :)
Чуть больше месяца назад, в начале работы с партнёркой CTR был 2%, потом снизился до полутора процентов, но CPM был ещё терпимый, сейчас CTR чуть больше одного процента и CPM просел почти в 2 раза с начала работы. Есть ли шанс, что это сезонное и рекламодатели вернутся? Тематика сайта - игры.
Напишите мне в ЛС примеры таких сайтов или скриншоты - обязательно решим этот вопрос!
Все равно никто ничего делать не будет,имхо.
Буквально недели две тому назад, мониторил я Ваши сайты. Их оказалось довольно много ,причем с явными ботами .Я предоставил данные сайты сапорту и что произошло? НИЧЕГО .На данных сайтах все также и продолжается откручиваться реклама.
Ну вот давайте элементарно рассмотрим на примере один из сайтов ,угумсики ?:)
Имеем - _viplady.in
Статистика посещений,якобы поисковые запросы www.liveinternet.ru/stat/viplady.in/sources.html
Про то что данного сайта в рамблере и гого нет ,я вообще молчу.И давайте все дружно обратим внимание на графу,поисковые фразы и посмотрим,есть ли там данный сайт ..Кто найдет ?🤪