- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тизерка для буржуев? Не покатит, не в ту степь явно смотрите.
Здравствуйте на данный момент подбираю тизерки на сайт. Смотрю вроде и сапорт тут живой. И пользователи тоже нормально отзываются. Кто подскажет для буржуев пойдёт эта тизерка или нет?
lexusblack, добрый день!
Какой тематики у Вас трафик?
Самые лучшие результаты по прибыльности на данный момент на российском трафике, но и с не ру трафиком можно работать.
Уважаемые партнеры!
TeaserNet радует вас выплатами! WebMoney и ЯндексДеньги отправлены в полном объеме.
Не забудьте проверить свои кошельки ;)
Напоминаю, что осталось всего 2 недели до завершения конкурса TeaserNet. Подсказка, которая поможет вам выиграть, находится здесь.
Желаем удачи всем участникам! :)
lexusblack, добрый день!
Какой тематики у Вас трафик?
Самые лучшие результаты по прибыльности на данный момент на российском трафике, но и с не ру трафиком можно работать.
У меня траф адалт. Можете что-то предложить?
У меня траф адалт. Можете что-то предложить?
Конечно. Давайте обсудим в личке более подробно ;)
Напишите адрес сайта и объем предлагаемого трафика.
Для адалта самое то.
Teasernet support, Настройка video/flash блока "После закрытия не показывать" - интервал в часах. Нельзя ли добавить минуты? Чтобы можно было установить совсем небольшой интервал.
---------- Добавлено 30.06.2012 в 01:40 ----------
По правде, пока что недостаточно данных для анализа такого действия, не слишком пока фильтр популярен :)
Ну а сейчас достаточно? Лично меня уже здорово раздражает звук, особенно когда музыку в наушниках слушаешь :)
Ну что могу сказать, флеш формат хорош, но только не в этой тизерной сети. Опять завалили непонятным трафиком\ботами, из которых дошло дай бог 40%. Сапорт конечно же опять не помог, хоть и предоставил данные. Как всегда в общем.
Приветствую, уважаемые партнеры!
Спешу сообщить хорошую новость - за последние несколько дней заметно вырос доход вебмастеров, несмотря на лето! Устанавливайте наш новый формат - у него действительно высокие показатели ;)
Teasernet support, Настройка video/flash блока "После закрытия не показывать" - интервал в часах. Нельзя ли добавить минуты? Чтобы можно было установить совсем небольшой интервал.
Спасибо за предложение! Сделаем эту функцию.
По-прежнему настаиваю на том, что лучше не отключать звук, т.к. это ведет к снижению дохода.
Ну что могу сказать, флеш формат хорош, но только не в этой тизерной сети. Опять завалили непонятным трафиком\ботами, из которых дошло дай бог 40%. Сапорт конечно же опять не помог, хоть и предоставил данные. Как всегда в общем.
Если вам предоставили данные, то почему вы решили, что трафик "непонятный"? На какой сайт вы покупали трафик и с какой целью (привлечение клиентов или арбитраж)?
Teasernet support Данные предоставил саппорту я, а не он мне. Трафик покупал на свой интернет-магазин. Деньги на удивление вернули, но покупать трафик дальше смысла нет.