TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Тизерка для буржуев? Не покатит, не в ту степь явно смотрите.

Fuck the plebs.
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
lexusblack:
Здравствуйте на данный момент подбираю тизерки на сайт. Смотрю вроде и сапорт тут живой. И пользователи тоже нормально отзываются. Кто подскажет для буржуев пойдёт эта тизерка или нет?

lexusblack
, добрый день!

Какой тематики у Вас трафик?

Самые лучшие результаты по прибыльности на данный момент на российском трафике, но и с не ру трафиком можно работать.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

TeaserNet радует вас выплатами! WebMoney и ЯндексДеньги отправлены в полном объеме.

Не забудьте проверить свои кошельки ;)

Напоминаю, что осталось всего 2 недели до завершения конкурса TeaserNet. Подсказка, которая поможет вам выиграть, находится здесь.

Желаем удачи всем участникам! :)

[Удален]
Teasernet support:
lexusblack, добрый день!
Какой тематики у Вас трафик?
Самые лучшие результаты по прибыльности на данный момент на российском трафике, но и с не ру трафиком можно работать.

У меня траф адалт. Можете что-то предложить?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
lexusblack:
У меня траф адалт. Можете что-то предложить?

Конечно. Давайте обсудим в личке более подробно ;)

Напишите адрес сайта и объем предлагаемого трафика.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
У меня траф адалт

Для адалта самое то.

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Teasernet support, Настройка video/flash блока "После закрытия не показывать" - интервал в часах. Нельзя ли добавить минуты? Чтобы можно было установить совсем небольшой интервал.

---------- Добавлено 30.06.2012 в 01:40 ----------

Teasernet support:
По правде, пока что недостаточно данных для анализа такого действия, не слишком пока фильтр популярен :)

Ну а сейчас достаточно? Лично меня уже здорово раздражает звук, особенно когда музыку в наушниках слушаешь :)

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну что могу сказать, флеш формат хорош, но только не в этой тизерной сети. Опять завалили непонятным трафиком\ботами, из которых дошло дай бог 40%. Сапорт конечно же опять не помог, хоть и предоставил данные. Как всегда в общем.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую, уважаемые партнеры!

Спешу сообщить хорошую новость - за последние несколько дней заметно вырос доход вебмастеров, несмотря на лето! Устанавливайте наш новый формат - у него действительно высокие показатели ;)

Fader:
Teasernet support, Настройка video/flash блока "После закрытия не показывать" - интервал в часах. Нельзя ли добавить минуты? Чтобы можно было установить совсем небольшой интервал.

Спасибо за предложение! Сделаем эту функцию.

Ну а сейчас достаточно? Лично меня уже здорово раздражает звук, особенно когда музыку в наушниках слушаешь :)

По-прежнему настаиваю на том, что лучше не отключать звук, т.к. это ведет к снижению дохода.

Amastreus:
Ну что могу сказать, флеш формат хорош, но только не в этой тизерной сети. Опять завалили непонятным трафиком\ботами, из которых дошло дай бог 40%. Сапорт конечно же опять не помог, хоть и предоставил данные. Как всегда в общем.

Если вам предоставили данные, то почему вы решили, что трафик "непонятный"? На какой сайт вы покупали трафик и с какой целью (привлечение клиентов или арбитраж)?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Teasernet support Данные предоставил саппорту я, а не он мне. Трафик покупал на свой интернет-магазин. Деньги на удивление вернули, но покупать трафик дальше смысла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий