- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет!
С радостью напоминаю, что сегодня начинается конкурс на самый высокий CTR тизерного блока!
Лидирующих участников можно видеть в статистике на странице конкурса.
Кроме того, каждый принимающий в конкурсе участие партнер видит текущие результаты своих блоков в разделе Площадки своего аккаунта.
Желаю всем успехов в борьбе за призы! :)
Что, без блэк листов вообще толку нет?
Слил 500 кликов на партнёрку, всего 3 человека ввели номер. Остальные боты?
splish, почему боты? hardsun верно отметил, что это может быть аудитория, которая не так хорошо подходит для Вашего решения.
Пожалуйста, обратитесь в техподдержку ICQ 552181501, skype adv.teasernet - мы поможем Вам максимально точно задать параметры кампании для наилучших результатов.
Единственное но - сделайте в новом формате flash\video (не поп-ап), тизеры более высокого размера, порой хочется вставить всего пару тизеров, но больших, с обычными тизерами jpg - смотрится коряво.
reBios, vasiliylitvin, а можно пример размера флеш\видео тизера, который бы Вам хотелось видеть? :)
Сейчас прикинул по размерам, если исходить из сегодняшних 320х240, то неплохо бы еще 480x320 или 480 x 360.
Добрый день, уважаемые партнеры!
Для Вашего удобства сделали проверку на наличие ошибок при установке и, что также важно, последующем обновлении "продвинутого" кода. Видеть их можно в разделе Площадки рядом с конкретным сайтом.
Также с радостью поделюсь хорошей новостью относительно нового формата Flash и Video тизеров. CPM для таких блоков тематики 18+ сегодня достиг отличных значений- в среднем 10руб.!
Спешите оценить доходность новых объявлений ;)
Для Вашего удобства сделали проверку на наличие ошибок при установке и, что также важно, последующем обновлении "продвинутого" кода. Видеть их можно в разделе Площадки рядом с конкретным сайтом.
...и все мои сайты повылетали с этой ошибкой. Саппорт косит под дурачка. На моей стороне ошибок не было и нет. Тупо пересохранил каждый блок и сообщение об ошибке исчезло. Надеюсь мне не придется это повторять каждый раз когда вы делаете проверку?
...и все мои сайты повылетали с этой ошибкой. Саппорт косит под дурачка. На моей стороне ошибок не было и нет. Тупо пересохранил каждый блок и сообщение об ошибке исчезло. Надеюсь мне не придется это повторять каждый раз когда вы делаете проверку?
Fader, приветствую!
Недавно анализировали варианты повышения прибыли у всех наших партнеров и обнаружили, что на части площадок с "продвинутым" кодом он расположен не совсем корректно:
как правило, внося изменения в структуру сайта, забывается о том, что стоит скрипт с определенными параметрами и правами соответствующих папок.
Если в какой-то момент мы не можем "достучаться" до того или иного ресурса, то теперь такие предупреждения будут теперь появляться в админке.
Обращу внимание, что даже при возникновении такого рода ошибок с установкой,тизеры продолжают показываются и статистика корректно считается, однако, сам "продвинутый" код перестает выполнять свои прямые обязанности.
После исправления ошибки, предупреждение исчезнет.
1. есть ли санкции за адалт тизерки от ПС?
2. доходнее ли адалт тизеры по сравнению с обычными? стоит ли связываться?
1. есть ли санкции за адалт тизерки от ПС?
2. доходнее ли адалт тизеры по сравнению с обычными? стоит ли связываться?
Filtrator,
1. если на сайт приходят посетители по запросам 18+, то никаких санкций не будет.
2. в самом общем варианте - да :)
И вместе с тем, в TeaserNet автоматически для Вашего конкретного сайта измеряется эффективность того или иного тизера (т.е. и эро, и не эро объявлений), чтобы в итоге показывать самые прибыльные.
Лично я пока очень доволен работой с данной партнерской программой.
Лично я пока очень доволен работой с данной партнерской программой.
Yuri Stani, большое спасибо за оценку! :)
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить радостную новость, что выплаты за прошлую неделю в полном объеме завершены.
Проверяйте, пожалуйста, кошельки.
Всем высоких доходов! ;)
Здравствуйте на данный момент подбираю тизерки на сайт. Смотрю вроде и сапорт тут живой. И пользователи тоже нормально отзываются. Кто подскажет для буржуев пойдёт эта тизерка или нет?