TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

С радостью напоминаю, что сегодня начинается конкурс на самый высокий CTR тизерного блока!

Лидирующих участников можно видеть в статистике на странице конкурса.

Кроме того, каждый принимающий в конкурсе участие партнер видит текущие результаты своих блоков в разделе Площадки своего аккаунта.

Желаю всем успехов в борьбе за призы! :)

splish:
Что, без блэк листов вообще толку нет?
Слил 500 кликов на партнёрку, всего 3 человека ввели номер. Остальные боты?

splish, почему боты? hardsun верно отметил, что это может быть аудитория, которая не так хорошо подходит для Вашего решения.

Пожалуйста, обратитесь в техподдержку ICQ 552181501, skype adv.teasernet - мы поможем Вам максимально точно задать параметры кампании для наилучших результатов.

reBios:

Единственное но - сделайте в новом формате flash\video (не поп-ап), тизеры более высокого размера, порой хочется вставить всего пару тизеров, но больших, с обычными тизерами jpg - смотрится коряво.

reBios, vasiliylitvin, а можно пример размера флеш\видео тизера, который бы Вам хотелось видеть? :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

Сейчас прикинул по размерам, если исходить из сегодняшних 320х240, то неплохо бы еще 480x320 или 480 x 360.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

Для Вашего удобства сделали проверку на наличие ошибок при установке и, что также важно, последующем обновлении "продвинутого" кода. Видеть их можно в разделе Площадки рядом с конкретным сайтом.

Также с радостью поделюсь хорошей новостью относительно нового формата Flash и Video тизеров. CPM для таких блоков тематики 18+ сегодня достиг отличных значений- в среднем 10руб.!

Спешите оценить доходность новых объявлений ;)

Fader
На сайте с 08.06.2008
86
Teasernet support:
Для Вашего удобства сделали проверку на наличие ошибок при установке и, что также важно, последующем обновлении "продвинутого" кода. Видеть их можно в разделе Площадки рядом с конкретным сайтом.

...и все мои сайты повылетали с этой ошибкой. Саппорт косит под дурачка. На моей стороне ошибок не было и нет. Тупо пересохранил каждый блок и сообщение об ошибке исчезло. Надеюсь мне не придется это повторять каждый раз когда вы делаете проверку?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Fader:
...и все мои сайты повылетали с этой ошибкой. Саппорт косит под дурачка. На моей стороне ошибок не было и нет. Тупо пересохранил каждый блок и сообщение об ошибке исчезло. Надеюсь мне не придется это повторять каждый раз когда вы делаете проверку?

Fader, приветствую!

Недавно анализировали варианты повышения прибыли у всех наших партнеров и обнаружили, что на части площадок с "продвинутым" кодом он расположен не совсем корректно:

как правило, внося изменения в структуру сайта, забывается о том, что стоит скрипт с определенными параметрами и правами соответствующих папок.

Если в какой-то момент мы не можем "достучаться" до того или иного ресурса, то теперь такие предупреждения будут теперь появляться в админке.

Обращу внимание, что даже при возникновении такого рода ошибок с установкой,тизеры продолжают показываются и статистика корректно считается, однако, сам "продвинутый" код перестает выполнять свои прямые обязанности.

После исправления ошибки, предупреждение исчезнет.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

1. есть ли санкции за адалт тизерки от ПС?

2. доходнее ли адалт тизеры по сравнению с обычными? стоит ли связываться?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Filtrator:
1. есть ли санкции за адалт тизерки от ПС?
2. доходнее ли адалт тизеры по сравнению с обычными? стоит ли связываться?

Filtrator,

1. если на сайт приходят посетители по запросам 18+, то никаких санкций не будет.

2. в самом общем варианте - да :)

И вместе с тем, в TeaserNet автоматически для Вашего конкретного сайта измеряется эффективность того или иного тизера (т.е. и эро, и не эро объявлений), чтобы в итоге показывать самые прибыльные.

Yuri Stani
На сайте с 10.05.2012
6

Лично я пока очень доволен работой с данной партнерской программой.

Очень хороший доход для адалт сайтов, развлекательных сайтов!!!! (http://partners.runetki.com/?id=754&cmp=&lng=ru&tp=5) Отлично конвертируемая партнерская программа для сайтов с качественным трафиком!!!! (http://partners.runetki.com/?id=754&cmp=&lng=ru&tp=5)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Yuri Stani:
Лично я пока очень доволен работой с данной партнерской программой.

Yuri Stani
, большое спасибо за оценку! :)

Уважаемые партнеры!

Спешу сообщить радостную новость, что выплаты за прошлую неделю в полном объеме завершены.

Проверяйте, пожалуйста, кошельки.

Всем высоких доходов! ;)

[Удален]

Здравствуйте на данный момент подбираю тизерки на сайт. Смотрю вроде и сапорт тут живой. И пользователи тоже нормально отзываются. Кто подскажет для буржуев пойдёт эта тизерка или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий