- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А у меня поднялся ctr
А доход поднялся? А то при цене перехода 10 коп, которую я сегодня наблюдал у себя, и при хорошем ctr много не заработаешь. Правда, на данный момент средняя цена у меня 37 коп. Вчера, позавчера 33 коп.
А доход поднялся? А то при цене перехода 10 коп, которую я сегодня наблюдал у себя, и при хорошем ctr много не заработаешь. Правда, на данный момент средняя цена у меня 37 коп. Вчера, позавчера 33 коп.
Конечно доход поднялся. Без дохода я бы суда не писал.
Че-то с 1-го числа просел заработок. У всех так или это только у меня проблемы?
хочется то хочется... но на одном блоге за последние дней 10 с 500+ до 200+ упал доход...
У меня та же фигня. С 1-го числа ctr упал ниже плинтуса.
всем привет!
как вы наверно знаете,есть некоторая нестабильность с политикой операторов связи относительно смс сервисов, это влияет на активность рекламодателей и конкуренцию за трафик. вижу, что сегодня все начинает приходить в норму :) Показатели выравниваются, доход растет.
Можно написать в службу поддержки, попробовать повысить ctr более оптимальным выводом блоков.
P.S. Также спешу сообщить, что по доброй традиции проведены очередные выплаты - будет на что отметить день Рунета ;)
Webmoney выплачены, Яндекс.Деньги к вечеру также уйдут в полном объеме.
Всем спасибо за работу.
matveich, найти можно, конечно. Но это будет только минимальная стоимость клика.
Не стоит забывать, что бид зависит от тематики и географии посетителя, конкуренции за тот или иной сегмент трафика - ведь TeaserNet все-таки биржа: если вчера средний бид был в районе 1 руб., то сегодня он может быть другим.
На данный момент для вебмастера средняя стоимость российского клика:
тематики 18+ - 70 коп.,
развлекательной тематики - около 80 коп.
У кого-нибудь cоответствует действительности эта цифра? У меня пока (работаю с системой неделю) она составляет менее 40 копеек, трафик россйиский.
40 коп. - это еще нормально. У меня меньше. Вообще, нужно смотреть общий доход. Или цену клика и цтр сразу. К примеру, может быть цена и 40 коп. но 1000 кликов за сутки, а на другой ПП 1,5 руб., но 200 кликов.
У меня на тизернете цена клика маленькая, скажем прямо. Но кликают намного лучше, чем в других ПП. Поэтому я и здесь.
У кого-нибудь cоответствует действительности эта цифра? У меня пока (работаю с системой неделю) она составляет менее 40 копеек, трафик россйиский.
У меня получается копеек 55-60, тематика - фильмы, видео, музыка, литература. Но я тоже с ними недавно работаю, а последняя неделя похоже не особо удачная была (смотри посты выше). Так что, имхо, надо подождать.
средняя цена клика за сутки выходил максимум 40 копеек.
У меня получается копеек 55-60, тематика - фильмы, видео, музыка, литература. Но я тоже с ними недавно работаю, а последняя неделя похоже не особо удачная была (смотри посты выше). Так что, имхо, надо подождать.
У меня тоже поначалу так было. А потом с ростом трафика (когда я уже начал Порш присматривать:)) начала снижаться стоимость. Может, траф испортился.
Сорри, я вас всех обманул, когда считал - собрал все регионы в кучу.
Щас пересчитал только "Москва и московская область + Другие регионы России", получилось 70 копеек. Как в аптеке, блин :)
Посмотрим что дальше будет...
Можно написать в службу поддержки, попробовать повысить ctr более оптимальным выводом блоков.
Это такая волшебная кнопка типа? ;)
Или стандартные отписки, мол, включите больше рубрик, уберите ограничение стоимости клика...?