TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

-
На сайте с 26.06.2009
47

А у всех ли все нормально было со статистикой за последнее время?

Я вот посмотрел, оказывается большая часть трафика у меня пришла с "Другие регионы" и, естественно, нифига не законвертилась. Причем в некоторые дни трафик, якобы, шел _только_ с "других регионов".

По статистике LI у меня 60% - Россия, 30% - СНГ, 10% - всякие другие страны.

А если сравнивать статистику "по площадкам" и "общую" (ну там где по дням расписано), то цифры не совпадают (если статистику по дням сложить и сравнить с общей).

Это лыжи не едут или я чего-то не понимаю? 😕

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
-Case-:
У меня получается копеек 55-60, тематика - фильмы, видео, музыка, литература

это рубрика площадки, как я понимаю. А разрешенные рубрики к показу какие у вас?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

NCom:
средняя цена клика за сутки выходил максимум 40 копеек.

Проверьте, пожалуйста, точно ли смотрите отдельно российский регион? Такой средний бид может получаться для всего трафика, если какая-то часть есть не ru

Fader:
Это такая волшебная кнопка типа? ;)

Или стандартные отписки, мол, включите больше рубрик, уберите ограничение стоимости клика...?

Волшебных кнопок нет :) но можем посмотреть площадку в индивидуальном порядке, обычно это несколько повышает показатели.

-Case-:
Я вот посмотрел, оказывается большая часть трафика у меня пришла с "Другие регионы" и, естественно, нифига не законвертилась. Причем в некоторые дни трафик, якобы, шел _только_ с "других регионов".
А если сравнивать статистику "по площадкам" и "общую" (ну там где по дням расписано), то цифры не совпадают (если статистику по дням сложить и сравнить с общей).

Данные одни и те же должны быть при просмотре по разным критериям за один временной период. Напишите, пожалуйста, логин в ЛС, проверю, помогу разобраться со статистикой.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Teasernet support:
Проверьте, пожалуйста, точно ли смотрите отдельно российский регион? Такой средний бид может получаться для всего трафика, если какая-то часть есть не ru

ну так у меня крутится пара тизеров

Другие регионы СНГ 0.21

Беларусь 0.21

Остальное только ру. Минимальная цена клика 0.35, а максимальная 0.45

-
На сайте с 26.06.2009
47
NCom:
это рубрика площадки, как я понимаю. А разрешенные рубрики к показу какие у вас?

Все разрешено, ничего не запрещал.

Но на самом деле на статистку моей площадки смотреть рановато. Я ее недавно добавил, трафик на ней еле капает, кликов, соответственно, тоже мало, так что статистическая погрешность большая.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
-Case-:
Все разрешено, ничего не запрещал.

а... ну тогда все отключите и оставьте только адалт) Я когда крутил только адалт, у меня на порядок ctr и заработок был выше.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
NCom:
ну так у меня крутится пара тизеров
Другие регионы СНГ 0.21
Беларусь 0.21
Остальное только ру. Минимальная цена клика 0.35, а максимальная 0.45

Это данные из раздела фильтры?

Оценку лучше проводить в разделе Статистика - значок земного шара. Вы сможете видеть количество кликов из разных регионов, показатели кликабельности и заработок для отдельной географии.

-
На сайте с 26.06.2009
47
NCom:
а... ну тогда все отключите и оставьте только адалт) Я когда крутил только адалт, у меня на порядок ctr и заработок был выше.

А санкций ПС за такое не будет?

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131
-Case-:

По следам вашего сообщения решил проверить у себя, и обнаружил аналогичную ситуацию, причем расхождение довольно существенное. Отписал в тикеты

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

какая сейчас средняя цена на мобильный трафик у вас?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий