- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у всех ли все нормально было со статистикой за последнее время?
Я вот посмотрел, оказывается большая часть трафика у меня пришла с "Другие регионы" и, естественно, нифига не законвертилась. Причем в некоторые дни трафик, якобы, шел _только_ с "других регионов".
По статистике LI у меня 60% - Россия, 30% - СНГ, 10% - всякие другие страны.
А если сравнивать статистику "по площадкам" и "общую" (ну там где по дням расписано), то цифры не совпадают (если статистику по дням сложить и сравнить с общей).
Это лыжи не едут или я чего-то не понимаю? 😕
У меня получается копеек 55-60, тематика - фильмы, видео, музыка, литература
это рубрика площадки, как я понимаю. А разрешенные рубрики к показу какие у вас?
Всем привет!
средняя цена клика за сутки выходил максимум 40 копеек.
Проверьте, пожалуйста, точно ли смотрите отдельно российский регион? Такой средний бид может получаться для всего трафика, если какая-то часть есть не ru
Это такая волшебная кнопка типа? ;)
Или стандартные отписки, мол, включите больше рубрик, уберите ограничение стоимости клика...?
Волшебных кнопок нет :) но можем посмотреть площадку в индивидуальном порядке, обычно это несколько повышает показатели.
Я вот посмотрел, оказывается большая часть трафика у меня пришла с "Другие регионы" и, естественно, нифига не законвертилась. Причем в некоторые дни трафик, якобы, шел _только_ с "других регионов".
А если сравнивать статистику "по площадкам" и "общую" (ну там где по дням расписано), то цифры не совпадают (если статистику по дням сложить и сравнить с общей).
Данные одни и те же должны быть при просмотре по разным критериям за один временной период. Напишите, пожалуйста, логин в ЛС, проверю, помогу разобраться со статистикой.
Проверьте, пожалуйста, точно ли смотрите отдельно российский регион? Такой средний бид может получаться для всего трафика, если какая-то часть есть не ru
ну так у меня крутится пара тизеров
Другие регионы СНГ 0.21
Беларусь 0.21
Остальное только ру. Минимальная цена клика 0.35, а максимальная 0.45
это рубрика площадки, как я понимаю. А разрешенные рубрики к показу какие у вас?
Все разрешено, ничего не запрещал.
Но на самом деле на статистку моей площадки смотреть рановато. Я ее недавно добавил, трафик на ней еле капает, кликов, соответственно, тоже мало, так что статистическая погрешность большая.
Все разрешено, ничего не запрещал.
а... ну тогда все отключите и оставьте только адалт) Я когда крутил только адалт, у меня на порядок ctr и заработок был выше.
ну так у меня крутится пара тизеров
Другие регионы СНГ 0.21
Беларусь 0.21
Остальное только ру. Минимальная цена клика 0.35, а максимальная 0.45
Это данные из раздела фильтры?
Оценку лучше проводить в разделе Статистика - значок земного шара. Вы сможете видеть количество кликов из разных регионов, показатели кликабельности и заработок для отдельной географии.
а... ну тогда все отключите и оставьте только адалт) Я когда крутил только адалт, у меня на порядок ctr и заработок был выше.
А санкций ПС за такое не будет?
По следам вашего сообщения решил проверить у себя, и обнаружил аналогичную ситуацию, причем расхождение довольно существенное. Отписал в тикеты
какая сейчас средняя цена на мобильный трафик у вас?