Вопрос об ответах Платона и реакции саппорта

12 3
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
2343

Вот, на вопрос о "почему забанили мой сайтег?" пришло следующее:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске.

Это стандартная "отписка" и сайт останется в бане или таки можно ожидать, что вернется в индекс?

Сайт - сателлит неплохого качества. Нормальный диз, уникальный контент, но все равно видно что сателлит.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Вы столько времени на форуме, а всё как маленький :)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Dervish:
Вот, на вопрос о "почему забанили мой сайтег?" пришло следующее:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

Это стандартная "отписка" и сайт останется в бане или таки можно ожидать, что вернется в индекс?
Сайт - сателлит неплохого качества. Нормальный диз, уникальный контент, но все равно видно что сателлит.

Ждите второго письма....

Видимо у человека никогда сайты не банились, сейчас даже у супер профи сайты выпадают.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Harryson:
Ждите второго письма....

Да, первое письмо это стандартная отписка, второе уже будет с диагнозом. У меня обычно в течении недели.

V
На сайте с 27.09.2006
38

У меня приходили ответы в этот же день через несколько часов

Главное правило оптимизации - не оптимизируй.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

если бы неделю....месяц переписывался с суппортом почему сайт пропал из выдачи...логи сервера даже просили...

потом порылся в архивах форума - нашел тему что не всегда яндекс с сессиями дружит. глянул, у мой движок сессии генерит подлец. выключил их - снова в индекс влетел. а тут через неделю письмо от платона. не плачь маруся - ваш сайт прекрасно индексируется.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Dervish, вот примеры на практике:

Первый.

Приходит именно эта отписка, через три недели (+- 2 дня) сайт восстановлен.

Второй.

Пришла отписка. Пишем второе письмо - тишина. Третье - тоже. Сайт в бане по сей день.

Третий:

Пришла отписка, сайт восстановлен, при том, что фактических изменений с момента забанивания на сайте не проводили. :)

Работа строго в "поисковик" по сути игра без правил. И не надо ничего про СДЛ говорить, наслушались этой детской лепотни.

[Удален]

Если бан, то приходит письмо про ресурсы, которые продвигаются ссылочным спамом.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Короче, неопределенность и надо ждать месяц, чтобы хоть как-то четко сказать. Да, вопрос задаю потому как я не сеточник, по банам не спец. Год назад несколько моих сайтов забанили, причин никаких не указав. Но у других вот я смотрю если бан, то приходит сообщение, что дескать, нарушили правила и т.п. Вот и решил уточнить.

Спасибо за ответы, если у кого то еще есть инфа, делитесь )

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Dervish:
Короче, неопределенность и надо ждать месяц, чтобы хоть как-то четко сказать. Да, вопрос задаю потому как я не сеточник, по банам не спец. Год назад несколько моих сайтов забанили, причин никаких не указав. Но у других вот я смотрю если бан, то приходит сообщение, что дескать, нарушили правила и т.п. Вот и решил уточнить.

Спасибо за ответы, если у кого то еще есть инфа, делитесь )

Инфа будет после того, как Вы озвучете содержание второго письма, когда оно придёт. Тут уже интересней будет.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Dervish, второго письма может и не быть.

На этом же ip есть еще саттелиты схожей тематики?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий