Спросите у Яндекса

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dimarrik:
Юзерам все пофиг, они особо то и не знают, и не замечают..Так что для многих как был Яндекс так и есть..

Дануда?!

Была ПС Яндекс, а стал портал с поиском.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
di_max:
Мда... 5 лет и из уважения Яндекс скатился до откровенного глума...

Все очень просто, яндекс не получит бабла, если не будет коммерческих проектов. В тоже время яша эти же самые коммерческие проекты и гнобит, загоняя в директ, не давая альтернативы для большинства из них.

Вредно жрать все в одну харю, можно подавиться.)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
komdir:
яндекс не получит бабла, если не будет коммерческих проектов

Почему не получит?

Если где не будет? В ТОПе?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
богоносец:
Почему не получит?
Если где не будет? В ТОПе?

Просто не будет. Про топы отдельная песня.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
778

Участник рынка рекламы получит бабло (или его эквивалент) в любом случае...

[Удален]
Shlackbaum:
Почему признать все ссылки плохими? Не обязательно. Я свои ссылки расставляю "по-маркетингу" - пускай мои сайты молниеносно вверх взлетят
А те, кто пользуются сео-пультом пускай улетят в бан спустя месяц после предупреждения Я о том, что работы агрегаторов будут признанными "вне закона", поэтому даны недвусмысленные рекомендации об отказе от этих сервисов.

давайте запретим все стальные ножи, оставим только керамические :)

вы можете хоть с какой-то вероятностью, отличающейся от гадания, сказать как куплена конкретная ссылка? :)

не умеете работать с агрегаторами - это ваши проблемы :)

P.S. кстати интересует вопрос, когда же яндекс начнёт поддерживать микроразметку в полном объёме?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
burunduk:
давайте запретим все стальные ножи, оставим только керамические

Там был вопрос скорее о политике, чем о торговле. Если всё свести к торговле ;) то вопроса нету, торговля это хорошо. Особенно выгодна торговля принципами...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
богоносец:
Почему не получит?

Любой бизнес, в том числе и в сети, должен быть максимально предсказуем.) Это не игра в жмурки.

Открывая очередной им я должен понимать, сколько в него вломить, когда будет точка окупаемости и когда я смогу с него снимать пенку.

пс за последние 4 месяца не открыл ни одного нового магазина. В директ не иду принципиально.:)

И я не один такой, таких уже много.

Раньше, не особо одаренные люди (хотя и хорошие), спрашивали, типа, куда вложить бабло?

Сейчас многие одаренные люди чаще спрашивают, а если вложим, выхлоп будет?

Рунет, должен развиваться, а он гниет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Психиатр:
Мне пришло так:

"Благодарим Вас за письмо. Мы обнаружили проблему на нашей стороне, из-за которой страницы Вашего сайта не участвуют в поиске. В настоящий момент мы занимаемся ее устранением."

Наркотики. ;)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
давайте запретим все стальные ножи, оставим только керамические :)

Тут аналогия как бы не катит:)

Скорее так - давайте запретим все ножи, сделанные из определенных материалов при использовании которых опасно отравляется пища.

burunduk:
вы можете хоть с какой-то вероятностью, отличающейся от гадания, сказать как куплена конкретная ссылка? :)

Мадридский доклад не катит уже?

burunduk:
не умеете работать с агрегаторами - это ваши проблемы :)

Не надо передергивать. Это равносильно тому, чтобы создать компанию, которая занимается на 90% преступной деятельностью, а на 10% благотворительностью, и каждому первому обвинителю говорить, что "ты просто не прошарил и попал не в тот отдел". ХЗ понятна аналогия или нет:))

P.S. Прошу не обсуждать мои вопросы, иначе тема превратится в очередной феерических масштабов флуд с Кузьминым и снова будет снесена в "курилку":)

Я просто хочу воспользоваться хоть и мизерным, но шансом получить у Яндекса ответ, а поспорить можно в других топегах, которые не жалко выкинуть в помещение сигаретного дыма.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий