Спросите у Яндекса

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Связан ли планируемый конец света с введением нового алгоритма в Яндексе?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Lisa:
Что оптимизаторы хотят спросить у Яндекса?

Хрен с ними, с апами. Пусть хоть нормальные сайты научится не банить по ошибке.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Психиатр:

Лучше, хрен с ним с яндексом, лишь бы не мешал работать.) а апы - дело святое.)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Seo-Seo:
Связан ли планируемый конец света с введением нового алгоритма в Яндексе?

Не знаю, но что-то во что-то встроено...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Психиатр:

Ответ. Мы получили Вашу претензию, в течение трех месяев мы ее рассмотрим, о результатах сообщим. Не надо нам писать лишний раз, все равно ответим быстро и вовремя. :) А пока изучите Правила Яндекса и не нарушайте п.4. п.11. п.12011 и еще п.1. - Яндекс всегда прав, если яндекс не прав читай пункт первый.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
komdir:
Лучше, хрен с ним с яндексом, лишь бы не мешал работать.

Мда... 5 лет и из уважения Яндекс скатился до откровенного глума...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
datot:
Ответ. Мы получили Вашу претензию, в течение трех месяев мы ее рассмотрим, о результатах сообщим.

Мне пришло так:

"Благодарим Вас за письмо. Мы обнаружили проблему на нашей стороне, из-за которой страницы Вашего сайта не участвуют в поиске. В настоящий момент мы занимаемся ее устранением."

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
di_max:
Мда... 5 лет и из уважения Яндекс скатился до откровенного глума...

Думаю тут вопрос..Для кого?:) Юзерам все пофиг, они особо то и не знают, и не замечают..Так что для многих как был Яндекс так и есть..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Shlackbaum:
Знает ли "Яндекс", что на крупнейшем форуме оптимизаторов активно продвигаются сервисы по ссылочной накрутке при полнейшнем попустительстве Администрации-представителя Яндекса?
Яндекс лицемерит?

ТС тоже торгует ссылками... и даже призывает покупателей к порядку... дабы дотянуть до обещанной вечности.

Lisa:
на этом форуме граница есть, но проходит она по интересам не Яндекса, а вебмастера
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
di_max:

Давай отвечай.
Это значит выдернуть краеугольный камень. А что всунуть взамен, штоп всё не рухнуло?

Почему признать все ссылки плохими? Не обязательно. Я свои ссылки расставляю "по-маркетингу" - пускай мои сайты молниеносно вверх взлетят 😂😂😂

А те, кто пользуются сео-пультом пускай улетят в бан спустя месяц после предупреждения Я о том, что работы агрегаторов будут признанными "вне закона", поэтому даны недвусмысленные рекомендации об отказе от этих сервисов.

Шутки шутками - решение наверняка есть, но я не претендую на его сиюминутное изобретение своей головой перед международным женским).

Кроме того, я не пытаюсь заботиться в данном топеге о судьбах рунета - я просто хочу расставить точки над i для себя и для некоторых товарищей *подозрительно оглядывается по сторонам*.

Ну и словить немножко лулзов с едой в качестве бонуса, если дадут:)

di_max:
И не взумай опять забанится... :)

Там в правилах где-то что-то про обсуждение чего-то, что сулит чем-то, поэтому этой темы лучше не касаться..;)

богоносец:
ТС тоже торгует ссылками... и даже призывает покупателей к порядку... дабы дотянуть до обещанной вечности.

Продажа ссылок - вещь хорошая и полезная.

А вот передергивание в говнопродвижение - это уже не торт.

Продажная ссылка не значит плохая ссылка.

И "продажа ссылок" и "ссылочная накрутка" тоже не совсем синонимы:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий