- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы хотели диалога с Яндексом на равных? Ответа от них на скользкие вопросы? А с какого перепуга? Все ответы будут очевидными и тривиальными. Окститесь и продолжайте дальше читайть как мантру - Яндекс лучший поисковик с самыми лучшими и совершенными автоматическими алгоритмами в мире.
Так думайте позитивно! Лично я останусь в выигрыше в обоих случаях: ответят хорошо - получу полезную информацию, ответят плохо - ещё больше буду уверен в каких то своих додумках, а чсв с пиписькой немного подрастут.
Юрий Михалыч инсайде©
Юрий Михалыч инсайде©
На вид какая то унылая шляпа со скучающими полумёртвыми телами, иначе и не назвать.
Юрий Михалыч инсайде©
- Все сайты одинаковы...
Хм... Это определение, максимум, применимо к инетгамазам на стандартных двешках.
Сеня ночью перелопатил 6 страниц серпа по аквариумам.
На третей понял - двешок один и тот же.
Спектр товаров - одинаков. Как и цены, +/-.
Нужное, за реальные деньги, нашел на сайтиге на 6-й странице.
Юрий Михалыч инсайде©
Что и требовалось доказать. Ничего нового - очередная унылая мантра про "делайте качественный сайт и seo ему будет не нужно".
Так думайте позитивно!
О, сложно найти более позитивного человека чем я. 😂 Что касается тем про Яндекс, я всего лишь констатирую факты с точки зрения бизнеса.
Что и требовалось доказать. Ничего нового - очередная унылая мантра про "делайте качественный сайт и seo ему будет не нужно".
.
Они сами себя представили в контексе с качественными сайтами "двенадцать голубок"
Что ждали - то и получили.
Как обычно Яндекс .... оборавшись, посадил "умного", который считает себя выше других и ни фига не соображающий в SEO, объясняя все правилами ЯНдекса.
Голубки, продолжайте флудить.:)
На MegaIndexTV уже залили первое видео!
http://www.megaindex.tv/programs/events/kruglyy_stol_yandeks_i_seo_strategicheskie_voprosy/
Ну не знаю коллеги, раз вы уже очевидного не слышите. Я в конкурентом топе вижу именно сказанное Александром, на позиции не влияет спам текста и ссылок, зато даёт прирост расширение структуры сайта в части навигации, обновление, и даже спам тайтла. :)
Что и следовало ожидать.
Вопросы анонсированы одни, подмешаны другие, получилось, как обычно. "На что удобно - на то и отвечу".
Очередная профанация от Яндекса.
На MegaIndexTV уже залили первое видео!
Какое нафех ТВ, если оператер максимум умеет: Раскинуть штатиф и нажать кнобку "рекорд"...
И чего тётку не шугануди оператеры, которая щелканьем кнобак достала...
Нафега в кадре ползадницы другого оператера?
Эт не звук, а пердиманокль какой-то...
Оператера расстрелять из рагатки айдом ап стенку.
Слушать енто не возможно...