Joomla. Не уверен - заходи!-2

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90
NOOBITO:
Что делать если...
При установки плагина выдает вот это:

JFTP: :store: Bad response

Warning: Failed to move file!

JFolder: :files: Path is not a folder. Path: /home/user/domains/sait/public_html/tmp/install_51a4ff1bb55e1

JFolder: :folder: Path is not a folder. Path: /home/user/domains/sait/public_html/tmp/install_51a4ff1bb55e1

JFolder: :files: Path is not a folder. Path: /home/user/domains/sait/public_html/tmp/install_51a4ff1bb55e1

JInstaller: :Install: Cannot find Joomla XML setup file

и еще:

Error

Archive does not exist

Проверьте есть права на запись на указаную директорию, коректно ли прописаны пути в конфиг файле.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Отключить галочку ftp в общих настройках.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
NO
На сайте с 29.03.2012
48
_voland_:
Отключить галочку ftp в общих настройках.

Спасибо. Теперь проблема при установке VirtueMart выдает что

JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla

Версия Joomla самая последняя🍿

Придется ставить версию joomla 2.5?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
NOOBITO:
Спасибо. Теперь проблема при установке VirtueMart выдает что
JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla
Версия Joomla самая последняя🍿
Придется ставить версию joomla 2.5?

Значит компонент не для этой версии джумлы.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
К2
На сайте с 26.05.2011
37

Добрый вечер, у меня joomla 2.5 я начинающий вембастер и мне нужно сделать на сайте нормальный вид материалов на кино-сайте. вот как он выглядит сейчас:

Подскажите пожалуйста бесплатный модуль, который поддерживает к2

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71

Всем, доброго вечера!

Подскажите в решении проблемки. На сайте (Joomla 2.5) дважды выводится title, а именно

1-й как <meta name="title" content="Текст" />

2-й же, как <title>Текст</title>

Нужно убрать 1-й.

Но дело в том, что с главной и со страниц не относящимся к virtuemart я убрал и там остался только 2-й, а вот, то, что выводится с virtuemart содержит 2 title!!!

Где искать и как решить вопрос?

M8
На сайте с 07.04.2010
50

Добрый вечер, уважаемые участники форума.

У меня такой вопрос. Сайт на Joomla - 2.5.11.

Хочу одновременно использовать к2 - для вывода статей, jbzoo - для вывода каталогов, easyblog (взял его а не к2 так как идёт хорошая совместимость с js + по мне удобнее для пользователя) - для блогов, так же на сайте реализована идея сообщества через JomSocial.

Меня волнует вопрос - как уживутся все расширения? На данный момент всё работает нормально, хорошая скорость. Но встает вопрос как будет дальше с ростом посещаемости + какая будет нагрузка на сервер? Кто-нибудь совмещал все расширения?

_
На сайте с 09.06.2008
158
mksm80:
Хочу одновременно использовать к2 - для вывода статей, jbzoo - для вывода каталогов, easyblog (взял его а не к2 так как идёт хорошая совместимость с js + по мне удобнее для пользователя) - для блогов, так же на сайте реализована идея сообщества через JomSocial.
Меня волнует вопрос - как уживутся все расширения? На данный момент всё работает нормально, хорошая скорость. Но встает вопрос как будет дальше с ростом посещаемости + какая будет нагрузка на сервер? Кто-нибудь совмещал все расширения?

Форум извращенцев и мазохистов - не тут.

M8
На сайте с 07.04.2010
50
_voland_:
Форум извращенцев и мазохистов - не тут.

Спасибо за развернутый ответ, очень информационно. а главное помогли с ответом.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62
mksm80:

Посмотрите в сторону jseblod на нем можно всё что вы описали реализовать, лично мне кажется что не стоит использовать столько много компонентов на сайте, лучше немного подучить и на одном компоненте всё реализовать.

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий