- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрите в сторону jseblod на нем можно всё что вы описали реализовать, лично мне кажется что не стоит использовать столько много компонентов на сайте, лучше немного подучить и на одном компоненте всё реализовать.
спасибо ) надо собраться силами, какое-то сопротивление с использованием этого конструктора, уж больно он кажется сложным :)
Добрый вечер, у меня joomla 2.5 я начинающий вембастер и мне нужно сделать на сайте нормальный вид материалов на кино-сайте. вот как плохо он выглядит сейчас:
Подскажите пожалуйста бесплатный модуль, который поддерживает к2 для красивого вывода материалов в моем онлайн кинотеатре
Добрый вечер, у меня joomla 2.5 я начинающий вембастер и мне нужно сделать на сайте нормальный вид материалов на кино-сайте. вот как плохо он выглядит сейчас:
Подскажите пожалуйста бесплатный модуль, который поддерживает к2 для красивого вывода материалов в моем онлайн кинотеатре
с к2 не работал, но можно ссылочку? Мне кажется там достаточно допилить-оформить в стилях стандартный модуль вывода и всё)
попробуйте News Show Pro GK4, отлично работает с к2 - http://www.gavick.com/news-show-pro-gk4.html
Вроде в этом файле находится "\language\ru-RU\ru-RU.ini"
JLOGIN="Войти"
кеш не забыли сбросить?
Сбрасывал. Пошарю еще по свежаку (три дня не трогал), может, замылился и пропустил где.
Здравствуйте, при переносе джумлы на другой хостинг перестали отображаться цены в VirtueMart.
Не знаю куда копать, может права на файлы или папки сбились?
Помогите, срочно нужно.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 15:51 ----------
Если поможет то версия VirtueMart 1.1.7 stable
Здравствуйте, при переносе джумлы на другой хостинг перестали отображаться цены в VirtueMart.
Не знаю куда копать, может права на файлы или папки сбились?
Помогите, срочно нужно.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 15:51 ----------
Если поможет то версия VirtueMart 1.1.7 stable
так трудно сказать...
1. попробуйте проверить соответствующие таблицы в бд
2. проверьте в шаблоне вывода карточки товара переменную, которая отвечает за вывод цены
3. цена только на сайте не выводится? в админке цена есть?
4. попробуйте создать новый товар - появляется ли цена?
кстати, возможно это поможет http://andrewfall.wordpress.com/2012/07/13/prices-dissappeared-in-virtuemart/
так трудно сказать...
1. попробуйте проверить соответствующие таблицы в бд
2. проверьте в шаблоне вывода карточки товара переменную, которая отвечает за вывод цены
3. цена только на сайте не выводится? в админке цена есть?
4. попробуйте создать новый товар - появляется ли цена?
кстати, возможно это поможет http://andrewfall.wordpress.com/2012/07/13/prices-dissappeared-in-virtuemart/
1. Все на месте
2. Тоже все отлично
3. Да, в админке есть
4. Попробую.
Спасибо.
Коллеги-джумлисты, прошу помощи в алярм режиме!
Ищу человека, который готов взяться за устранение уязвимости в джумле 1.5. Задача - получить чистый, защищенный, работоспосбный сайт. По оплате и подробностям прошу обращаться в личку.
Коллеги-джумлисты, прошу помощи в алярм режиме!
Ищу человека, который готов взяться за устранение уязвимости в джумле 1.5. Задача - получить чистый, защищенный, работоспосбный сайт. По оплате и подробностям прошу обращаться в личку.
Какие компоненты стоят?