Joomla. Не уверен - заходи!-2

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

Конечно Детали в ПМ

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Кто может довести Joomlу, в плане сео до ума, за не дорого? :) Welcome в аську, в личку . Буду благодарен за координаты людей, которые этим занимаются .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
SA
На сайте с 16.09.2010
62

есть страница сайта тыц

как сделать так чтобы лишний контент не отображался? в данном случае это слайдер

люди говорили что нужно условие прописать..вопрос только где его прописывать..?

UX/UI дизайнер. Создаю удобный в использовании продукт, который приводит новых клиентов, а старых делает более лояльными, за счет тщательной проработки каждого этапа. — Портфолио на behance.net (http://be.net/nikitaspace)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
SpAcE56:
есть страница сайта тыц
как сделать так чтобы лишний контент не отображался? в данном случае это слайдер
люди говорили что нужно условие прописать..вопрос только где его прописывать..?

Слайдер же модулем добавлен? Там же есть выбор - где показывать.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
SA
На сайте с 16.09.2010
62

Сайт тот, же

Вопросы такие:

1) Объясните пожалуйста следующий алгоритм действий,

каким образом можно сделать авторизацию которая будет находиться в кнопке в данном случае в верхнем меню, при нажатие на которую будет вылетать окошко желательно на jQuery или JS с формой входа? Хочется именно узнать в каком месте прописывается код.. а оформление я уже в гугле найду.

2) Слайдер. Проблема следующая, стоит YJ_News_Slider9, в настройках не могу найти в каком месте задаётся ширина и высота главной картинки(самой большой), так же не пойму в каком css файле убирается стиль шрифта italic.. уже вроде везде где только возможно поменял на normal, а ему всё равно(

3) Как вывести на главной, внизу слева от комментариев в новостях, колличество просмотров? Например: Просмотров: 98

4) Как в блоке комментариев сделать вместо полного прописывания дня недели (Воскресенье 25 августа) сделать просто (25.08.13) ?

5) Как организовать на JS или jQuery вывод при наведение на новость полного заголовка? Сейчас он отображается не полностью..

Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Всем привет. Недавно начал делать сайт на Joomla 2.5, и на форумах часто встречаю тему - "как избавиться от дублей страниц?". Советуют использовать плагины sef404 или Artio. Я поставил sef404, на всякий пожарный, а тонее - по глупости. Потом убрал, потому что понял - он мне реально не нужен. В результате, осталась куча "хвостов", которые убрать до конца можно только переинсталлировав CMS, а это невозможно, сайт уже давно запущен, и оброс ссылками.

Собственно вопрос, так уж необходимы эти плагины, насколько реальна угроза возникновения дублей страниц в Joomla 2.5?

---------- Добавлено 30.08.2013 в 19:39 ----------

SpAcE56:
Сайт тот, же
Вопросы такие:

2) Слайдер. Проблема следующая, стоит YJ_News_Slider9, в настройках не могу найти в каком месте задаётся ширина и высота главной картинки(самой большой), так же не пойму в каком css файле убирается стиль шрифта italic.. уже вроде везде где только возможно поменял на normal, а ему всё равно(

Поставьте плагин Firebug и данные вопросы решатся в течение пары минут

SA
На сайте с 16.09.2010
62
virtuozo:

---------- Добавлено 30.08.2013 в 19:39 ----------

Поставьте плагин Firebug и данные вопросы решатся в течение пары минут

да я итак через этот исходный код искал всё.. а толку

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

SpAcE56, плагин Firebug для Firefox показывает в каком файле расположены настройки того или иного элемента.

Из моего опыта, места где можно настраивать слайдер (точнее, места где я находил эти настройки, в зависимости от шаблона):

а) настройки шаблона, через Менеджер шаблонов

б) виджеткит

в) в качестве отдельного модуля

г) в качестве отдельного плагина

д) самое маловероятное - но бывает, заложено прямо в индексный файл шаблона.

G0
На сайте с 19.04.2011
38

Привет джумловодам! Тут вопрос возник, поставил данный плагин на джумлу с сефкомпонентом Артио. Пингатор отправляет необработанные урлы, т.е. не чпу. В Сообщени о Статусе плагина: Плагин работает корректно. сайт.ру/index.php?option=com_content&view=article&id=462. Как сделать чтобы урлы чпу пинговались?

Задавал вопрос на форуме джумлы - тишина... Если кто-нить решил вопрос ответьте или стукните в лс.

SA
На сайте с 16.09.2010
62
SpAcE56:

Вопросы такие:
1) Объясните пожалуйста следующий алгоритм действий,
каким образом можно сделать авторизацию которая будет находиться в кнопке в данном случае в верхнем меню, при нажатие на которую будет вылетать окошко желательно на jQuery или JS с формой входа? Хочется именно узнать в каком месте прописывается код.. а оформление я уже в гугле найду.

3) Как вывести на главной, внизу слева от комментариев в новостях, колличество просмотров? Например: Просмотров: 98

4) Как в блоке комментариев сделать вместо полного прописывания дня недели (Воскресенье 25 августа) сделать просто (25.08.13) ?

5) Как организовать на JS или jQuery вывод при наведение на новость полного заголовка? Сейчас он отображается не полностью..

Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!

вопросы не актуальны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий