- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конечно Детали в ПМ
Кто может довести Joomlу, в плане сео до ума, за не дорого? :) Welcome в аську, в личку . Буду благодарен за координаты людей, которые этим занимаются .
есть страница сайта тыц
как сделать так чтобы лишний контент не отображался? в данном случае это слайдер
люди говорили что нужно условие прописать..вопрос только где его прописывать..?
есть страница сайта тыц
как сделать так чтобы лишний контент не отображался? в данном случае это слайдер
люди говорили что нужно условие прописать..вопрос только где его прописывать..?
Слайдер же модулем добавлен? Там же есть выбор - где показывать.
Сайт тот, же
Вопросы такие:
1) Объясните пожалуйста следующий алгоритм действий,
каким образом можно сделать авторизацию которая будет находиться в кнопке в данном случае в верхнем меню, при нажатие на которую будет вылетать окошко желательно на jQuery или JS с формой входа? Хочется именно узнать в каком месте прописывается код.. а оформление я уже в гугле найду.
2) Слайдер. Проблема следующая, стоит YJ_News_Slider9, в настройках не могу найти в каком месте задаётся ширина и высота главной картинки(самой большой), так же не пойму в каком css файле убирается стиль шрифта italic.. уже вроде везде где только возможно поменял на normal, а ему всё равно(
3) Как вывести на главной, внизу слева от комментариев в новостях, колличество просмотров? Например: Просмотров: 98
4) Как в блоке комментариев сделать вместо полного прописывания дня недели (Воскресенье 25 августа) сделать просто (25.08.13) ?
5) Как организовать на JS или jQuery вывод при наведение на новость полного заголовка? Сейчас он отображается не полностью..
Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!
Всем привет. Недавно начал делать сайт на Joomla 2.5, и на форумах часто встречаю тему - "как избавиться от дублей страниц?". Советуют использовать плагины sef404 или Artio. Я поставил sef404, на всякий пожарный, а тонее - по глупости. Потом убрал, потому что понял - он мне реально не нужен. В результате, осталась куча "хвостов", которые убрать до конца можно только переинсталлировав CMS, а это невозможно, сайт уже давно запущен, и оброс ссылками.
Собственно вопрос, так уж необходимы эти плагины, насколько реальна угроза возникновения дублей страниц в Joomla 2.5?
---------- Добавлено 30.08.2013 в 19:39 ----------
Сайт тот, же
Вопросы такие:
2) Слайдер. Проблема следующая, стоит YJ_News_Slider9, в настройках не могу найти в каком месте задаётся ширина и высота главной картинки(самой большой), так же не пойму в каком css файле убирается стиль шрифта italic.. уже вроде везде где только возможно поменял на normal, а ему всё равно(
Поставьте плагин Firebug и данные вопросы решатся в течение пары минут
---------- Добавлено 30.08.2013 в 19:39 ----------
Поставьте плагин Firebug и данные вопросы решатся в течение пары минут
да я итак через этот исходный код искал всё.. а толку
SpAcE56, плагин Firebug для Firefox показывает в каком файле расположены настройки того или иного элемента.
Из моего опыта, места где можно настраивать слайдер (точнее, места где я находил эти настройки, в зависимости от шаблона):
а) настройки шаблона, через Менеджер шаблонов
б) виджеткит
в) в качестве отдельного модуля
г) в качестве отдельного плагина
д) самое маловероятное - но бывает, заложено прямо в индексный файл шаблона.
Привет джумловодам! Тут вопрос возник, поставил данный плагин на джумлу с сефкомпонентом Артио. Пингатор отправляет необработанные урлы, т.е. не чпу. В Сообщени о Статусе плагина: Плагин работает корректно. сайт.ру/index.php?option=com_content&view=article&id=462. Как сделать чтобы урлы чпу пинговались?
Задавал вопрос на форуме джумлы - тишина... Если кто-нить решил вопрос ответьте или стукните в лс.
Вопросы такие:
1) Объясните пожалуйста следующий алгоритм действий,
каким образом можно сделать авторизацию которая будет находиться в кнопке в данном случае в верхнем меню, при нажатие на которую будет вылетать окошко желательно на jQuery или JS с формой входа? Хочется именно узнать в каком месте прописывается код.. а оформление я уже в гугле найду.
3) Как вывести на главной, внизу слева от комментариев в новостях, колличество просмотров? Например: Просмотров: 98
4) Как в блоке комментариев сделать вместо полного прописывания дня недели (Воскресенье 25 августа) сделать просто (25.08.13) ?
5) Как организовать на JS или jQuery вывод при наведение на новость полного заголовка? Сейчас он отображается не полностью..
Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!
вопросы не актуальны