Joomla. Не уверен - заходи!-2

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Бесит одна штука в Joomla 1.5.

Стоит редактор tinyMCE стандартный, но в нем нет кнопки чтобы добавить текст под кат (<hr id="system-readmore">)/ поэтому приходится держать открытым блокнот все время, чтобы вставлять оттуда в код этот тег.

Есть решения готовые как модифицировать tinyMCE чтобы появилась такая кнопка? У него аж 2 разных кнопки вставки HR есть - можно модифицировать одну из них.

Все файлы редактора перерыл - не осилил код, не смог модифицировать.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
sni:
Бесит одна штука в Joomla 1.5.
Стоит редактор tinyMCE стандартный, но в нем нет кнопки чтобы добавить текст под кат (<hr id="system-readmore">)/ поэтому приходится держать открытым блокнот все время, чтобы вставлять оттуда в код этот тег.

Есть решения готовые как модифицировать tinyMCE чтобы появилась такая кнопка? У него аж 2 разных кнопки вставки HR есть - можно модифицировать одну из них.
Все файлы редактора перерыл - не осилил код, не смог модифицировать.

странно, у меня есть

называется "подробнее"

CD
На сайте с 06.02.2012
14
Rimlyanin:
странно, у меня есть
называется "подробнее"

У меня тоже есть в редакторе кнопка "подробнее" в самом низу под формой для ввода текста. Ну вот в ней касечек по моему не большой, когда ставлю нажимаю подробнее все нормально работает, а когда сохраняю или применяю он почему под этим "разделителем" весь текст сносит вниз на один параграф

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
CryDreyk:
У меня тоже есть в редакторе кнопка "подробнее" в самом низу под формой для ввода текста. Ну вот в ней касечек по моему не большой, когда ставлю нажимаю подробнее все нормально работает, а когда сохраняю или применяю он почему под этим "разделителем" весь текст сносит вниз на один параграф

я обычно загоняю уже HTML, так что пришлось проверять специально. Таки да, есть такая проблемка. Но можно ткнуть кнопку "html" и там подправить.

[Удален]
sni:
tinyMCE

есть несколько более достойных редакторов - установить на выбор легко

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Pavel_:
есть несколько более достойных редакторов - установить на выбор легко

Pavel_, не флуди!

sni:

sni, включите в менеджере плагинов плагин Editor Button - Readmore. Кнопка должна появиться)

[Удален]
Saitoff:
не флуди

Неужели вы не в курсе относительно более достойного ассортимента?

Пример: http://ckeditor.com/download - совершенно другой уровень

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Pavel_:
Пример: http://ckeditor.com/download - совершенно другой уровень

За редакторами лучше сюда: http://extensions.joomla.org/extensions/edition

Но причем тут другие редакторы, если вопрос был:

sni:
Стоит редактор tinyMCE стандартный, но в нем нет кнопки чтобы добавить текст под кат (<hr id="system-readmore">)
sni:
Есть решения готовые как модифицировать tinyMCE чтобы появилась такая кнопка?

Ответ прост:

Saitoff:
sni, включите в менеджере плагинов плагин Editor Button - Readmore. Кнопка должна появиться)

Pavel_, старайтесь точно отвечать на вопрос, чтобы ответ не выглядел, как флуд!

[Удален]
Saitoff:
старайтесь точно отвечать на вопрос

Если двиг установлен нормально - таких проблем (типа с кнопкой) - нет.

Впрочем, имидж мазохиста (юзать кривые сборки и т.п.) некоторые персонажы укрепляют... ))

GS
На сайте с 21.09.2008
87
GMS

Ребята, как прикрутить социальные лайки (sharing) на всплывающие окошки изображения?! Может есть компонент, модули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий