- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SpAcE56, чувствую, в этом топике только мы вдвоем остались:)
По вашим вопросам, хоть я и не большой спец но могу кое-что посоветовать. Во-первых, ищите ответы на форумах поосвященных разработке сайтов вообще, потому что кроме вопроса о слайдере, они имеют весьмаслабое отношение к Джумле:(
Что касается конкретики. По первому вопросу, абстрагируйтесь от меню! Сделайте похожую кнопку, нацепите на нее авторизацию, и воткните в тот же блок (div)!
Как вывести число просмотров? А чем вас не устраивает вывод числа просмотров штатными инструментами Джумлы? Если же вы хотите что-то необычное - заказывайте у мастеров.
Как в блоке комментариев... по-моему, вам нужно обратиться к разработчикам блока.
То же самое касается вывода полного заголовка. Вам нужно выяснить, почему загловок выводится не полностью, где находится ограничение. И кто вам ответит на этот вопрос, как вы думаете?
Посоветуйте модуль для 2.5, что бы прицепить прайс лист .pdf или .xls
для 1.5 есть подобие плагина Easy Frontend Seo ? Задача - изменить дескрипшн категорий, внутрь файлов лезть не хочется .
dromenko, pdf сейчас браузеры вроде читают, а exel можно к примеру в google docs загрузить и ссылку дать. Или задача именно скачивать прайс? тогда просто на сайте папку создаете и заливаете туда, потом в редакторе ссылку на файл
для 1.5 есть подобие плагина Easy Frontend Seo ? Задача - изменить дескрипшн категорий, внутрь файлов лезть не хочется .
Easy Frontend Seo есть и для 1.5, просто с офиц. сайта его убрали в связи с окончанием технической поддержки версий 1.5xx но на прочих сайтах его еще можно найти, только проверить чтоб "сюрпризов" не напихали, а вообще меня всегда выручал старый добрый sh404Sef. Метатеги там замечательно можно прописать для всего что угодно, в частности и для категорий...
И вновь я надеюсь на вашу помощь!
Есть блок объявлений содержащий обычный html код.
<ul>
<li class="vip"><a href="#">Продам ВАЗ-2101</a></li>
<li class="vip"><a href="#">Куплю авто</a></li>
<li class="vip"><a href="#">ПРОДАМ 2-х ком. кв по пр. Победы 7, 4/5 этаж</a></li>
<li class="vip"><a href="#">Продам 3-х комнатную квартиру. 8мкр, д 13, 5-ый этаж.</a></li>
<li class="vip"><a href="#">Магазин ASSORTI, пр. Победы - 5, Цена 1950000</a></li>
<li><a href="#">Магазин ASSORTI, пр. Победы - 5, Цена 1950000</a></li>
</ul>
Так же уже существует файлик который отвечает за вывод последних объявлений из доски объявлений под названием test.php
Вопрос: каким образом я могу проинклудить этот фаил на главной странице своего сайта в блок oбъявления?
Господа помогите плиз разобраться !
Третий день читаю всякие форумы о там как избавиться от дублей в Джумла.
Запутался в конец.
Какие дубли надо убирать а какие нет.
Вот к примеру такой урл можно считать дублем и надо ли бороться с дублями такого типа:
site.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=43
Подобные урлы Яша с удовольствием принимает в поиск,но вид вот такой:
Название сайта
При переходе видно материал на главной. Но фактически то материал принадлежит другой странице сайта.
Подскажите бороться с таким типом дублей или нет?
Сайт тот, же
Вопросы такие:
1) Объясните пожалуйста следующий алгоритм действий,
каким образом можно сделать авторизацию которая будет находиться в кнопке в данном случае в верхнем меню, при нажатие на которую будет вылетать окошко желательно на jQuery или JS с формой входа? Хочется именно узнать в каком месте прописывается код.. а оформление я уже в гугле найду.
2) Слайдер. Проблема следующая, стоит YJ_News_Slider9, в настройках не могу найти в каком месте задаётся ширина и высота главной картинки(самой большой), так же не пойму в каком css файле убирается стиль шрифта italic.. уже вроде везде где только возможно поменял на normal, а ему всё равно(
3) Как вывести на главной, внизу слева от комментариев в новостях, колличество просмотров? Например: Просмотров: 98
4) Как в блоке комментариев сделать вместо полного прописывания дня недели (Воскресенье 25 августа) сделать просто (25.08.13) ?
5) Как организовать на JS или jQuery вывод при наведение на новость полного заголовка? Сейчас он отображается не полностью..
Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!
И вновь я надеюсь на вашу помощь!
Есть блок объявлений содержащий обычный html код.
Так же уже существует файлик который отвечает за вывод последних объявлений из доски объявлений под названием test.php
Вопрос: каким образом я могу проинклудить этот фаил на главной странице своего сайта в блок oбъявления?
не актуально
skors, надо использовать ЧПУ, а такие страницы удалить из индекса добавив в файл robots.txt к примеру строчку
Господа помогите плиз разобраться !
Третий день читаю всякие форумы о там как избавиться от дублей в Джумла.
Запутался в конец.
Какие дубли надо убирать а какие нет.
Вот к примеру такой урл можно считать дублем и надо ли бороться с дублями такого типа:
Подобные урлы Яша с удовольствием принимает в поиск,но вид вот такой:
Название сайта
При переходе видно материал на главной. Но фактически то материал принадлежит другой странице сайта.
Подскажите бороться с таким типом дублей или нет?
Вы классически описали родовую болезнь Джумла.
Склейка, очень тяжко лечится.
Проще перейти на Друпал...
Сам об этом подумываю.
Почитайте уроки Андрея Галямова (Звирек), может найдете чего..