ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
gesik:
Не ты, а Вы. Мы с Вами на одном поле не срали.
Не нравится, никто не держит, есть другие вап-пп которые примут Вас к себе.

Ну-ну...Охотно верится. И после всего этого Вы можете сказать, что Вы не школьник?

Отсюда
ToSSeD:
Хамство Вам чести не делает.

Только не надо говорить что это я к нему лезу! Нет, ну нифига себе! Обращался к зиповцам а отвечает мне ЭТО ещё и что-то от меня претендует...)))

была реклама, а уже нету :)
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

ToSSeD, не кормите кое-кого :)

Всегда поражали такие, как lomster7. lomster7, уж не обижайтесь, но это правда. У меня тоже дополнения нет, но пишу же как-то... А ноут у Вас, бедный, половину букв не знает, ещё и запятые ставить не может, верно? :) Ух какой он плохой...

По поводу конверта. Товарищи, Вы тикеты читаете? Что там писали, не помните? Ок, напомню. Обсуждение пп на форум = бан. lomster7, не стоит обсуждать на форуме пп, иначе админ придет - ещё и бан даст, а аналога достойного я, к сожалению, не нашел...

P.S. Я не хотел никого обидеть.

GN
На сайте с 07.04.2009
97
Адель:

Если у тебя DLE - то ставь модуль для него. Если же у тебя обычный сайт - тогда ставь редирект универсальный.

Спасибо, поставил модуль. Но на сайте были опубликованные материалы, в которых указаны прямые ссылки на мидлеты. Как с ними быть? Только вручную каждую новость править?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

chelnger, бан не за обсуждение пп, а за слив конкретных данных из внутренних интерфейсов, будь то мидлеты, домены, номера и пр.

Объективно обсуждать решение никто никогда не запрещал и запрещать не будет, это право всех наших партнеров :)

GreeN_HelicopteR, к сожалению, ссылки придется изменить, да

gesik, техники дооптимизируют систему и закинут ip в белый список обязательно

Remember, не надо, ip нужено слать тем, кто новое решение использует. Так как ваш сайт может баниться нашей системой из-за загрузок, генерируемых пользователями

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Адель
На сайте с 02.04.2008
34
gesik:
Не правильно понимаете.

Объясните тогда как понимать. Спасибо. Можно в личку.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

lomster7, ну скачет конверт, что тут поделать. у меня скачет еще больше и ничего тут не поделаешь.

обвинять ToSSeDа с BL >385 в школовстве на самом деле глупо :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
SEOKinG:
lomster7, ну скачет конверт, что тут поделать. у меня скачет еще больше и ничего тут не поделаешь.
обвинять ToSSeDа с BL >385 в школовстве на самом деле глупо :)

Он не меня, он gesik-а обвинял. :)

Но у него, если не ошибаюсь, показатели не хуже.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

зипвап, а чего у нас с выплатами?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
ToSSeD:
Он не меня, он gesik-а обвинял. :)
Но у него, если не ошибаюсь, показатели не хуже.

Не ошибаетесь, не хуже ;)

Конверт сегодня норм, стабильненько :)

zusull, про выплаты в новостях прочитайте.

Обидно немного, деньгу ждал сегодня :o

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

все ждали сегодня ... и все разочеровались

Здесь может быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий