- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zipwap_ru, так какая аська у супорта? А то в тикеты беспонт писать, туда раз в 3 дня смотрят..
зы, конверт седня в *опе ваще
Друзья, кто использует туннель отпишитесь пожалуйста. Довольны ли вы туннелем? Не забанили ли ваши сайты? Вопрос стоит использовать ли туннель, но пока как-то страшно и рисков это кажется.
Домен для тунеля не сайта, а сторонний на сторонним же хостинге.
Туннель (туннелирование) в нашей системе - уникальная разработка
Это которую на Визард Мобайле в день закрытия выкатили? Долго уникализировали :D
Фрод 0%. Что для меня весьма неожиданно... Хотя траф минимальный на ПП.
как это так? вот это действительно неожиданность :)
первый раз про такое слышу
Друзья, кто использует туннель отпишитесь пожалуйста. Довольны ли вы туннелем? Не забанили ли ваши сайты? Вопрос стоит использовать ли туннель, но пока как-то страшно и рисков это кажется.
Использую, касперский забанил домен с которого шла скачка, в течение дня.
Zipwap снова начал принимать Украину! Только за пару часов 5 смс) Спасибо! Давно пора было)
dacnes, умник штоле? Для кого писали, что такие вещи нельзя обсуждать в паблике, иначе - бан?
Вот из-за таких и IP + домены баняться со скоростью света...
dacnes, умник штоле? Для кого писали, что такие вещи нельзя обсуждать в паблике, иначе - бан?
По ходу ты умник не заметил - что нельзя обсуждать!) Мидлеты, баны АВ, номера операторов и прочие конкретные данные!!! И учись писать грамотно(штоле)! Я поблагодарил ПП и не вынес никаких серьезных фактов имеющих конкретное значение!
lomster7 ты бы вообще помалкивал.... три дня назад обвинил ПП в шейве, а тут рассказываешь что и кому делать в рамках ее правил! При этом не умеешь достойно с людьми разговаривать!!!
И вообще к чему здесь бан ip или домена??? Просто из моей записи на форуме? Я и здесь на форуме пишу то раз в месяц и то не факт!!! Я склонен считать как и в ПП - деньги любят тишину! И у меня все отлично и всегда, о каких бы проблемах не говорили здесь!