ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

Z
На сайте с 13.12.2009
452

zipwap_ru, так какая аська у супорта? А то в тикеты беспонт писать, туда раз в 3 дня смотрят..

зы, конверт седня в *опе ваще

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Адель
На сайте с 02.04.2008
34

Друзья, кто использует туннель отпишитесь пожалуйста. Довольны ли вы туннелем? Не забанили ли ваши сайты? Вопрос стоит использовать ли туннель, но пока как-то страшно и рисков это кажется.

A
На сайте с 25.04.2010
228

Домен для тунеля не сайта, а сторонний на сторонним же хостинге.

[Удален]
zipwap_ru:
Туннель (туннелирование) в нашей системе - уникальная разработка

Это которую на Визард Мобайле в день закрытия выкатили? Долго уникализировали :D

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
spaun777:
Фрод 0%. Что для меня весьма неожиданно... Хотя траф минимальный на ПП.

как это так? вот это действительно неожиданность :)

первый раз про такое слышу

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101
Адель:
Друзья, кто использует туннель отпишитесь пожалуйста. Довольны ли вы туннелем? Не забанили ли ваши сайты? Вопрос стоит использовать ли туннель, но пока как-то страшно и рисков это кажется.

Использую, касперский забанил домен с которого шла скачка, в течение дня.

D
На сайте с 03.11.2011
19

Zipwap снова начал принимать Украину! Только за пару часов 5 смс) Спасибо! Давно пора было)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

dacnes, умник штоле? Для кого писали, что такие вещи нельзя обсуждать в паблике, иначе - бан?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Вот из-за таких и IP + домены баняться со скоростью света...

была реклама, а уже нету :)
D
На сайте с 03.11.2011
19
gesik:
dacnes, умник штоле? Для кого писали, что такие вещи нельзя обсуждать в паблике, иначе - бан?

По ходу ты умник не заметил - что нельзя обсуждать!) Мидлеты, баны АВ, номера операторов и прочие конкретные данные!!! И учись писать грамотно(штоле)! Я поблагодарил ПП и не вынес никаких серьезных фактов имеющих конкретное значение!

lomster7 ты бы вообще помалкивал.... три дня назад обвинил ПП в шейве, а тут рассказываешь что и кому делать в рамках ее правил! При этом не умеешь достойно с людьми разговаривать!!!

И вообще к чему здесь бан ip или домена??? Просто из моей записи на форуме? Я и здесь на форуме пишу то раз в месяц и то не факт!!! Я склонен считать как и в ПП - деньги любят тишину! И у меня все отлично и всегда, о каких бы проблемах не говорили здесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий