xlho.st вобще оборзели!!!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
petossa:
Зато у вашего хостинга авторитета "хоть отбавляй" :D

Действительно смешное и в тоже время очень умное сообщение, которое заставляет задуматься о смысле всей жизни, давайте вместе посмеёмся? :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
petossa:
В любой момент вас также могут "кинуть" как ТС. Репутация хостера портится очень быстро. И XLhost показал в этом топике все свои "преимущества".

Вы несете какую то чушь.

У меня была реальная проблема и недовольство, за год использования это 2 случай (первый урегулировали в чате). На счет кинуть это явно не сюда, хостинг по показателям цена-качество отличный, если смотреть по ТП то на "троечку" именно из за раздолбайства ТП и была создана тема, так что давайте не путать Ваш бред и мои обоснованные недовольства по поводу ТП и кстати "владелец" показал себя с лучшей стороны решив все проблемы мгновенно практически после создания темы.

И прекращайте троллить проблема решена тему можно закрывать.

Тот кто сильно не доволен XLhost создайте свою, обоснуйте претензии и вперед.

P.S мои решены надеюсь больше таких косяков в ТП не допустят)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

zero tolerance, Спасибо за сообщение, кстати сорри за ТП и не дошедшее письмо.

Лучше писать в тикет о технических проблемах, в них ответ не 24 часа, а куда более быстрее. Если проблема не серьезная, то решается быстро, если серьезная, то приходится ждать её решения, иногда даже несколько часов.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
XLhost.Ru:
Действительно смешное и в тоже время очень умное сообщение, которое заставляет задуматься о смысле всей жизни, давайте вместе посмеёмся? :)

Смейтесь конечно. Смех как известно продлевает жизнь человеку, но не добавляет авторитета вам и вашему хостингу.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 02:04 ----------

zero tolerance:
Вы несете какую то чушь.

Так не читайте и не отвечайте на эту чушь. К чему умом-то блистать?

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
T
На сайте с 23.06.2006
257

zero tolerance, для вас:

Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

ru.wikipedia.org

-----

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними.

При долгом взаимодействии заложников и террористов в поведении и психике заложников происходит переориентация. Появляется так называемый «Стокгольмский синдром». Впервые он был обнаружен в столице Швеции. Ситуация сложилась следующим образом. Два рецидивиста в финансовом банке захватили четырех заложников — мужчину и трех женщин. В течение шести дней бандиты угрожали их жизни, но время от времени давали кое-какие поблажки. В результате жертвы захвата стали оказывать сопротивление попыткам правительства освободить их и защищать своих захватчиков. Впоследствии во время суда над бандитами освобожденные заложники выступали в роли защитников бандитов, а две женщины обручились с бывшими похитителями. Такая странная привязанность жертв к террористам возникает при условии, когда заложникам не причиняется физического вреда, но на них оказывается моральное давление.

psyfactor.org/lib/pochebut2.htm

-----

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. Если террористов удаётся схватить, то бывшие заложники, подверженные стокгольмскому синдрому, могут активно интересоваться их дальнейшей судьбой, просить о смягчении приговора, посещать в местах заключения и т. д.

psychologos.ru/Стокгольмский_синдром

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
XLhost.Ru:
zero tolerance, Спасибо за сообщение, кстати сорри за ТП и не дошедшее письмо.
Лучше писать в тикет о технических проблемах, в них ответ не 24 часа, а куда более быстрее. Если проблема не серьезная, то решается быстро, если серьезная, то приходится ждать её решения, иногда даже несколько часов.

Ну с не дошедшим письмом я думаю проблему технически решите. А вот в ТП чудо под именем Максим по моему надо отпинать и отправить в школу на полный рабочий день, проблемы за год только с ним, конечно если он Ваш "брат" "друг" логично что Вы его держите но репутацию то он своим слабоумием Вам убивает конкретно...

Это так имхо :) Но пока оно в ТП будет сидеть часть клиентов уверен будут сбегать от этого выноса мозга по имени Максим.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 02:18 ----------

torg:
zero tolerance, для вас:

ru.wikipedia.org
-----

psyfactor.org/lib/pochebut2.htm
-----

psychologos.ru/Стокгольмский_синдром

То есть если мои проблемы решены, мнение свое я высказал Вы считаете что надо слюнями тут брызгать еще пол года?

По какому поводу? Что в ТП сидит идиот? Я это озвучил)

А синдромы свои куда нить пихните себе поглубже раз Вам заняться нечем кроме как флудить без дела 😂

T
На сайте с 23.06.2006
257

zero tolerance, вы достойны своего хостинга xlhost.ru. В общем вижу что вы тоже не адекват. Радуйтесь вашему xlhost. Я бы накидал еще ссылок по xlhost да вот время мое дороже. Из ветки ухожу.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
torg:
zero tolerance, вы достойны своего хостинга xlhost.ru.

Идеальная парочка :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
torg:
zero tolerance, вы достойны своего хостинга xlhost.ru. В общем вижу что вы тоже не адекват. Радуйтесь вашему xlhost. Я бы накидал еще ссылок по xlhost да вот время мое дороже. Из ветки ухожу.

Послушайте уважаемый я вот понять не могу зачем Вы переходите на личности?

Тема мною была создана с целью решения моих проблем, они решены, вопрос исчерпан, если Вы сильно недовольны этим хостером а не создать ли Вам отдельную свою тему и написать там все Ваши притензии к данному хостеру?

По поводу кто чему радуется это мое личное дело, у всех есть минусы и плюсы и xlhost не самый лучший вариант но и не самый худший, я не занимаюсь в отличии от Вас очернением или обелением хостеров. Есть проблема я ее описал, проблема решилась все тема исчерпана.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

XLhost.Ru и zero tolerance теперь кореша 😂

На форуме какдый пишет то, что посчитает нужным (в пределах правил). А народ должен знать своих хостеров "героев". И манерой своего общения XLhost.Ru очень хочет войти в историю самого хамского хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий