- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зато у вашего хостинга авторитета "хоть отбавляй" :D
Действительно смешное и в тоже время очень умное сообщение, которое заставляет задуматься о смысле всей жизни, давайте вместе посмеёмся? :)
В любой момент вас также могут "кинуть" как ТС. Репутация хостера портится очень быстро. И XLhost показал в этом топике все свои "преимущества".
Вы несете какую то чушь.
У меня была реальная проблема и недовольство, за год использования это 2 случай (первый урегулировали в чате). На счет кинуть это явно не сюда, хостинг по показателям цена-качество отличный, если смотреть по ТП то на "троечку" именно из за раздолбайства ТП и была создана тема, так что давайте не путать Ваш бред и мои обоснованные недовольства по поводу ТП и кстати "владелец" показал себя с лучшей стороны решив все проблемы мгновенно практически после создания темы.
И прекращайте троллить проблема решена тему можно закрывать.
Тот кто сильно не доволен XLhost создайте свою, обоснуйте претензии и вперед.
P.S мои решены надеюсь больше таких косяков в ТП не допустят)
zero tolerance, Спасибо за сообщение, кстати сорри за ТП и не дошедшее письмо.
Лучше писать в тикет о технических проблемах, в них ответ не 24 часа, а куда более быстрее. Если проблема не серьезная, то решается быстро, если серьезная, то приходится ждать её решения, иногда даже несколько часов.
Действительно смешное и в тоже время очень умное сообщение, которое заставляет задуматься о смысле всей жизни, давайте вместе посмеёмся? :)
Смейтесь конечно. Смех как известно продлевает жизнь человеку, но не добавляет авторитета вам и вашему хостингу.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 02:04 ----------
Вы несете какую то чушь.
Так не читайте и не отвечайте на эту чушь. К чему умом-то блистать?
zero tolerance, для вас:
ru.wikipedia.org
-----
При долгом взаимодействии заложников и террористов в поведении и психике заложников происходит переориентация. Появляется так называемый «Стокгольмский синдром». Впервые он был обнаружен в столице Швеции. Ситуация сложилась следующим образом. Два рецидивиста в финансовом банке захватили четырех заложников — мужчину и трех женщин. В течение шести дней бандиты угрожали их жизни, но время от времени давали кое-какие поблажки. В результате жертвы захвата стали оказывать сопротивление попыткам правительства освободить их и защищать своих захватчиков. Впоследствии во время суда над бандитами освобожденные заложники выступали в роли защитников бандитов, а две женщины обручились с бывшими похитителями. Такая странная привязанность жертв к террористам возникает при условии, когда заложникам не причиняется физического вреда, но на них оказывается моральное давление.
psyfactor.org/lib/pochebut2.htm
-----
psychologos.ru/Стокгольмский_синдром
zero tolerance, Спасибо за сообщение, кстати сорри за ТП и не дошедшее письмо.
Лучше писать в тикет о технических проблемах, в них ответ не 24 часа, а куда более быстрее. Если проблема не серьезная, то решается быстро, если серьезная, то приходится ждать её решения, иногда даже несколько часов.
Ну с не дошедшим письмом я думаю проблему технически решите. А вот в ТП чудо под именем Максим по моему надо отпинать и отправить в школу на полный рабочий день, проблемы за год только с ним, конечно если он Ваш "брат" "друг" логично что Вы его держите но репутацию то он своим слабоумием Вам убивает конкретно...
Это так имхо :) Но пока оно в ТП будет сидеть часть клиентов уверен будут сбегать от этого выноса мозга по имени Максим.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 02:18 ----------
zero tolerance, для вас:
ru.wikipedia.org
-----
psyfactor.org/lib/pochebut2.htm
-----
psychologos.ru/Стокгольмский_синдром
То есть если мои проблемы решены, мнение свое я высказал Вы считаете что надо слюнями тут брызгать еще пол года?
По какому поводу? Что в ТП сидит идиот? Я это озвучил)
А синдромы свои куда нить пихните себе поглубже раз Вам заняться нечем кроме как флудить без дела 😂
zero tolerance, вы достойны своего хостинга xlhost.ru. В общем вижу что вы тоже не адекват. Радуйтесь вашему xlhost. Я бы накидал еще ссылок по xlhost да вот время мое дороже. Из ветки ухожу.
zero tolerance, вы достойны своего хостинга xlhost.ru.
Идеальная парочка :)
zero tolerance, вы достойны своего хостинга xlhost.ru. В общем вижу что вы тоже не адекват. Радуйтесь вашему xlhost. Я бы накидал еще ссылок по xlhost да вот время мое дороже. Из ветки ухожу.
Послушайте уважаемый я вот понять не могу зачем Вы переходите на личности?
Тема мною была создана с целью решения моих проблем, они решены, вопрос исчерпан, если Вы сильно недовольны этим хостером а не создать ли Вам отдельную свою тему и написать там все Ваши притензии к данному хостеру?
По поводу кто чему радуется это мое личное дело, у всех есть минусы и плюсы и xlhost не самый лучший вариант но и не самый худший, я не занимаюсь в отличии от Вас очернением или обелением хостеров. Есть проблема я ее описал, проблема решилась все тема исчерпана.
XLhost.Ru и zero tolerance теперь кореша 😂
На форуме какдый пишет то, что посчитает нужным (в пределах правил). А народ должен знать своих хостеров "героев". И манерой своего общения XLhost.Ru очень хочет войти в историю самого хамского хостера.