- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Априори клиент для них всегда не прав
И не нужно за всех говорить. Было бы так - не было бы клиентов. Лично для меня вы не авторитет и в основном все ваши сообщения - это бред зануды, не более.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 23:02 ----------
В любой момент вас также могут "кинуть" как ТС
С чего это такая уверенность?) Этот клиент в списке "золотых", поэтому к нему особое отношение :)
---------- Добавлено 07.03.2012 в 23:06 ----------
petossa, Почитал ваши сообщения и почему то появился вопрос: Вы случайно не братья с торгом?) Такие же нелепые сообщения :)
Точнее не нелепые, а в стиле "Все дураки, а я всё знаю". Честно - это так смешно выглядит от человека, который вообще в этом не разбирается)
XLhost.Ru, вы лучше бы со своей службой поддержкой разобрались и качество своего ГХ поднимали, ну а потом уже юморили на форуме.
petossa, Вас это сильно беспокоит и не дает уснуть? :)
Да беспокоит, а именно беспокоит то, что расплодились такие вот ГХ как тараканы и выбрать среди этого хлама что-то приличное очень сложно.
petossa, Попробуйте отключить интернет и заняться чем то другим в своей жизни, более полезным, чем сейчас и беспокойство сразу пройдёт :)
petossa, Вас это сильно беспокоит и не дает уснуть? :)
сорри ... а Вас это беспокоит?
XLhost.Ru, а вы попробуйте в Кривом Зеркале поработать с Петросяном на пару. Уверен, что профессия юмориста вам больше подойдет, чем работа гхостера.
XLhost.Ru, начнём с того, что вы не адекват, с вами безполезно что-либо обсуждать. Поменьше бы таких людей, как вы в сфере услуг/обслуживания людей, картошкой на базаре торгуйте, на большее у вас интеллекта нет. Про вас весь рунет пишет. Я сперва когда прочёл форумы с диалогом с вами был удивлён, как так можно по хамски общаться.
Насчёт хостинга бесплатного, как-то мы с вами общались в чате разговор о хостинге зашел, потом общение прекратилось, потом вы мне сами написали в аську предложив хостинг. Я взял на время попользоваться, и знаете стабильность была не очень, я знал, что долго не задержусь, так как uptime плохой.
Что вам нужно было от меня я расскажу. Вы хотели от меня положительные отзывы. Я то не подкупный оказался. Немного написал анонимно отзыв на hosting101 вроде, и минусы для меня, всего лишь свои пожелания и что мне не понравилось, а это всего лишь некоторые настройки хостинга. Вы написали мне в аську и спросили я ли это писал. Я сказал да я, а что скрывать. Потом вы меня попросили уйти.
Прежде, чем всех клеветать на себя в зеркало не мешает посмотреть. Желаю закрытия вашей шарашкины конторы. Вы хотели от меня положительные отзывы, а будете получать отрицательные. Кто виноват, только вы сами.
В дальнейшем с вами, как с психически не стабильным человеком я общаться не желаю, пишите про меня и других, что хотите этим вы только показываете себя кто вы есть на самом деле в обществе, подыщите себе достойных вас собеседников.
Не удачи.
torg, Начнем с того, что лично с вами я вообще ничего не хочу обсуждать. Плохие отзывы есть у всех, хорошие пишут в 80% по просьбе хостера и считается, что если хостер работает хорошо, то это нормальное явление, а не что то сверхъестественное, в прочем так оно и есть. Нам не интересно кого то просить писать положительный отзыв, есть довольные клиенты - этого достаточно.
Насчёт хостинга бесплатного, как-то мы с вами общались в чате разговор о хостинге зашел, потом общение прекратилось, потом вы мне сами написали в аську предложив хостинг. Я взял на время попользоваться, и знаете стабильность была не очень, я знал, что долго не задержусь, так как uptime плохой.
Вы что то напутали :) Вы заспамили почту, аську с просьбой выдать вам хостинг, вот и пришлось выдать на какое то время. Зачем нам выдавать кому то хостинг бесплатно да ещё и просить об этом?
Прежде, чем всех клеветать на себя в зеркало не мешает посмотреть.
Покажите клевету.
Желаю закрытия вашей шарашкины конторы. Вы хотели от меня положительные отзывы, а будете получать отрицательные. Кто виноват, только вы сами.
Лично я от вас ничего не хотел :)
Повторюсь - судя по темам, где вы отписываетесь, мало кого интересуют ваши сообщения. Можете писать что угодно, у вас нет такого авторитета, чтобы к вам прислушивались, а нет потому, что из вас просто льется желчь, да и считаете себя очень "важным".
В дальнейшем с вами, как с психически не стабильным человеком я общаться не желаю
Ну вот, а теперь возомнили о себе великого доктора, неужели я вас так задел, что пошли в ход оскорбления?)
пишите про меня и других, что хотите этим вы только показываете себя кто вы есть на самом деле в обществе, подыщите себе достойных вас собеседников.
Мне прям время некуда деть, только про вас и писать. Не заслужили такой чести :)
---------- Добавлено 07.03.2012 в 23:44 ----------
сорри ... а Вас это беспокоит?
Что именно?
Можете писать что угодно, у вас нет такого авторитета, чтобы к вам прислушивались, а нет потому, что из вас просто льется желчь, да и считаете себя очень "важным".
Зато у вашего хостинга авторитета "хоть отбавляй" 😂