- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ой ребята, как вы отстаёте от жизни)))
Сейчас очень много клиентов, которые знают, как себя вести цивилизованно.
Поверьте, тенденция скорее сведётся не к тому, что можно будет выбрать хостера из кучи, который будет потакать во всём и считать, что клиент всегда и во всём прав... а к тому, что наглые клиенты станут редкостью и их просто станут сразу выпирать со всех хостингов.
Я очень рад, что за последние пол года я таких клиентов встретил двоих. (А у нас не одна тысяча клиентов).
Нужно учиться адекватности и цивилизованности, ну и хостеров выбирать таких же... а не пытаться показать, что "заплатил и что хочу, то и делаю".
К TC это отношения не имеет. Он хоть и написал подобную тему и переборщил с заголовком и текстом, но саппорт в чате повёл себя некрасиво.
Поверьте, тенденция скорее сведётся не к тому, что можно будет выбрать хостера из кучи, который будет потакать во всём и считать, что клиент всегда и во всём прав... а к тому, что наглые клиенты станут редкостью и их просто станут сразу выпирать со всех хостингов.
Хостинг должен просто стабильно работать. Больше я от него ничего не прошу и мне не важно кто там в суппорте: школьники или специалисты с 5-ю высшими образованиями. А вот если сервер ложится, то уж извините - ругаться буду мало не покажется. Это ваша работа, за которую я плачу деньги!
Himiko, ваша цель всей писанины тут ? Написали как всегда кучу слов не по делу. Без вашей защиты xlhost разберется.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 20:03 ----------
Miklel, смысла нет с ними всё обсуждать. Априори клиент для них всегда не прав. Вот для меня всегда клиент прав. После шарашкиных контор люди обращались именно ко мне, также я не отказываю в бесплатных консультациях по телефону. Весь секрет в том, что клиент всегда прав. Формула 80/20 работает на 100%.
А вот если сервер ложится, то уж извините - ругаться буду мало не покажется. Это ваша работа, за которую я плачу деньги!
Ну у 99.99% хостеров есть заявленный ап-тайм, т.е. сервер будет лежать какое-то время и это написано честно в %, зачем ругаться если покупая услугу вы знаете (или не знаете если не читали договор) что простои будут?
Другое дело если выходит за приделы заявленного простой.
torg, клиент всегда прав - не факт :)
Но бывает что не прав, другое дело что с стороны хостинга необходимо держать соответствующий тон общения, без перехода на уровень 3-й четверти.
Ну у 99.99% хостеров есть заявленный ап-тайм, т.е. сервер будет лежать какое-то время и это написано честно в %, зачем ругаться если покупая услугу вы знаете (или не знаете если не читали договор) что простои будут?
Другое дело если выходит за приделы заявленного простой.
В том то и дело, что реальная цифра получается около 90% что очень плохо.
К TC это отношения не имеет. Он хоть и написал подобную тему и переборщил с заголовком и текстом, но саппорт в чате повёл себя некрасиво.
И только поэтому тут появилась эта тема.
Так что не нужно ровнять всех под одну гребенку, и заголовок вполне адекватный там не написано что меня кинули и т.п. А что оборзели это мое мнение вполне законное.
А позиция странная у Вас типа клиентам сюда нельзя писать тема что ли только для рекламы хостеров тут? А раз все дела в тикетах решаются так и порекламтесь в тикетах Вы же тут почему то сидите) Поэтому самая здравая мысль это именно писать сразу сюда и давать понять что ТП какого то хостера обнаглела и как видите меры приняты были моментально, мне это и нужно было что бы МОИ сайты просто начали работать.
P.S. повторюсь проблема решена, давайте не будем тут апать тему и что то кому то доказывать.
Всем спасибо за внимание.
Еще тому школьнику из службы поддержки не мешало бы хорошего ремня всыпать.
Да прекратите вы: школьник-не школьник! Какая разница?? Те, кто недовольны - хоть кто-то из вас озвучил цены этого хостинга???Вот и не выпендривайтесь! Отличный хостинг за свои деньги. Уже 2 с лишним года пользуюсь. ТС и техподдержка на уровне, все приятно в общении и достаточно оперативно.В общем, не собираюсь ничего менять, а если и придется в силу увеличения потребностей - то буду разговаривать именно с владельцем данного хостинга. Благо, ему всегда есть что предложить;-)
torg, Мне всегда было интересно, что у человека в голове, который несет подобную чушь :) Хотя нет, не интересно... Меня не интересуют люди, которые считают, что они лучше других и пытаются навязать (именно навязать, а не высказать) свое мнение окружающим. Вы поддерживаете только тех, кто с вами согласен, т. е. клонов и каких то неадекватов)
И нашим клиентом вы никогда не были, так что ваша писанина тут полный бред и никому она не интересна, впрочем как и все остальные сообщения :) Если вы пользовались у нас бесплатным хостингом, который имел срок и вам его не захотели продлевать, то это ни о чем не говорит) А клиент прав до той степени, пока придерживается правил хостинга.
Да прекратите вы: школьник-не школьник! Какая разница?? Те, кто недовольны - хоть кто-то из вас озвучил цены этого хостинга???Вот и не выпендривайтесь! Отличный хостинг за свои деньги. Уже 2 с лишним года пользуюсь. ТС и техподдержка на уровне, все приятно в общении и достаточно оперативно.В общем, не собираюсь ничего менять, а если и придется в силу увеличения потребностей - то буду разговаривать именно с владельцем данного хостинга. Благо, ему всегда есть что предложить;-)
В любой момент вас также могут "кинуть" как ТС. Репутация хостера портится очень быстро. И XLhost показал в этом топике все свои "преимущества".