- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. я эпатажа не увидел.
это было мое мнение, с которым Вам совсем не обязательно быть согласным
2. Искусство продавать? Да, конечно, только в данном случае искусство продавать есть. Причем очень задорого. В хорошем смысле.
Не думаю. Сам сайт никакой, червячки вообще мерзкие. Где вы тут увидели искусство продавать? Задорого - возможно, только продает не сам сайт, да и не дизайнер тем более, а группа менеджеров, наработанные связи и т.д. Вы спрашивали про сам сайт и дизайн - ну так я вам свое мнение высказал. То, что вы с ним не согласны - ваше право. У меня нет цели навязать свою точку зрения.
Ну что это, если не халтура? Такой дизайн мог сделать почти любой школьник.
Есть предложение - связаться с счастливыми обладателями сайта и предложить им что-нибудь подороже :)
Притча:
"Во гад! Настроил супермаркет и повесил неон на полнеба! Да он еще и поддерживается маркетинговой группой! Гад! ГАД! Торговать то он не умеет, лох! Вот мы в ларьке реально торгуем. Вчера даже сумели на 10ть рублей обсчитать одного покупателя. Мы доносим нашу шаурму до покупателя! Мы умеем! А он - червяков мерзких наплодил.."
6666, а може конкурс на дизайн устроим? Придумаем ТЗ, сбросимся на приз и посмотрим кто на что горазд?
6666, а може конкурс на дизайн устроим? Придумаем ТЗ, сбросимся на приз и посмотрим кто на что горазд?
Конкурс то всегда можно устроить...
Вот мне больше интересно, чем руководствуются заказчики выбирая студию Лебедева ?
pelvis, а судить кто будет? Лебедев?
А судьей кто будет? Мудрейший ИМХО? )))
Вот мне больше интересно, чем руководствуются заказчики выбирая студию Лебедева ?
типа круто и все такое... ))
Кстати, не факт что они плохие сайты делают - мне лично большинство проектов очень нравится и я сам не прочь бы поиметь сайт созданный в САЛе (сокращенно Студия Артемия Лебедева), но цены....
типа круто и все такое... ))
Кстати, не факт что они плохие сайты делают - мне лично большинство проектов очень нравится и я сам не прочь бы поиметь сайт созданный в САЛе (сокращенно Студия Артемия Лебедева), но цены....
ИМХО: Лебедева знают все и студия его известна как раскрученый бренд в области рекламы. И многие действительно считают, что это круто !
Этот диз на мой взгяд действительно халтура. Скорей всего бесплатно делали для мамы одного из сотрудников коммерческого отдела.