Снова о студии Лебедева

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:
1. я эпатажа не увидел.

это было мое мнение, с которым Вам совсем не обязательно быть согласным

6666:
2. Искусство продавать? Да, конечно, только в данном случае искусство продавать есть. Причем очень задорого. В хорошем смысле.

Не думаю. Сам сайт никакой, червячки вообще мерзкие. Где вы тут увидели искусство продавать? Задорого - возможно, только продает не сам сайт, да и не дизайнер тем более, а группа менеджеров, наработанные связи и т.д. Вы спрашивали про сам сайт и дизайн - ну так я вам свое мнение высказал. То, что вы с ним не согласны - ваше право. У меня нет цели навязать свою точку зрения.

С уважением, Logistic
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
ТВЭЛ:
Ну что это, если не халтура? Такой дизайн мог сделать почти любой школьник.

Есть предложение - связаться с счастливыми обладателями сайта и предложить им что-нибудь подороже :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Притча:

"Во гад! Настроил супермаркет и повесил неон на полнеба! Да он еще и поддерживается маркетинговой группой! Гад! ГАД! Торговать то он не умеет, лох! Вот мы в ларьке реально торгуем. Вчера даже сумели на 10ть рублей обсчитать одного покупателя. Мы доносим нашу шаурму до покупателя! Мы умеем! А он - червяков мерзких наплодил.."

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, а може конкурс на дизайн устроим? Придумаем ТЗ, сбросимся на приз и посмотрим кто на что горазд?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
pelvis:
6666, а може конкурс на дизайн устроим? Придумаем ТЗ, сбросимся на приз и посмотрим кто на что горазд?

Конкурс то всегда можно устроить...

Вот мне больше интересно, чем руководствуются заказчики выбирая студию Лебедева ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, а судить кто будет? Лебедев?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:

А судьей кто будет? Мудрейший ИМХО? )))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PartW:
Вот мне больше интересно, чем руководствуются заказчики выбирая студию Лебедева ?

типа круто и все такое... ))

Кстати, не факт что они плохие сайты делают - мне лично большинство проектов очень нравится и я сам не прочь бы поиметь сайт созданный в САЛе (сокращенно Студия Артемия Лебедева), но цены....

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Logistic:
типа круто и все такое... ))

Кстати, не факт что они плохие сайты делают - мне лично большинство проектов очень нравится и я сам не прочь бы поиметь сайт созданный в САЛе (сокращенно Студия Артемия Лебедева), но цены....

ИМХО: Лебедева знают все и студия его известна как раскрученый бренд в области рекламы. И многие действительно считают, что это круто !

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Этот диз на мой взгяд действительно халтура. Скорей всего бесплатно делали для мамы одного из сотрудников коммерческого отдела.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий