- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве для сайта на CMS нельзя сделать свой макет?
Вы разницу улавиливаете между статикой и динамикой? CMS позволят сделать сайт динамичным по свому функционалу. Использование CMS не значит что Вы должны поставить ее с оригинальным ( стандартным ) шаблоном и тупо добавлять новости. На одной и той же CMS можно ( и делают ) сделать неограниченное количество сайтов, с уникальным дизайном, структорой и контентом. Я не вижу смысла в использование просто HTML лишь для того что Вы хотите что то доказать себе или кому.. ? Берите CMS и дерзайте.
Цель именно написать самому, ведь и ту же CMS можно написать самостоятельно для своего сайта, и сделать динамическим сайт тоже можно сделать самому. Ведь тут, в общем-то, вопрос в том что требуется, если делать несколько сайтов - то какая-нибудь популярная CMS, если для интереса, и для того чтобы разобраться в предмете, то почему бы не написать самостоятельно.
Я не говорю, что все сайты необходимо писать только с начала и до конца самому, есть несколько идей, и их я думаю воплотить на CMS Joomla или Wordpress.
P.S. Вы еще были категоричны против Dreamviewer... типа в блокноте все делать. Вопрос а зачем себе геморой на голову? В дриме это делается быстрее, даже банальная верста идет быстрее за счет того что он автоматом дописывает тег. Я начинал с блокнота тоже, но щас только в дриме все делаю.
Мне кажется что для начала лучше самому, ручками, писать то что нужно, а уже потом искать что-то для ускорения процесса. Тот же notepad++, в принципе, с помощью плагинов можно настроить для максимального упрощения и ускорения процесса.
Allavar, вот тут как раз всё, что может понадобиться: от HTML до приличной CMS. IMHO, стоит всё же планировать работу на перспективу. Многие велосипеды давно изобретены.
Allavar,
не пойму в чем ваша цель
если научится программировать то вы пошли неверным путем , проще взять любую достаточно популярную CMS разобрать ее использовать приемы которые применяю авторы ,а не изобретать свой корявый велосипед , поверте тот путь которым вы идете ведет в никуда
Я так понял у ТС цель а ля... хочу сделать свой теливозор с нуля...
Успехов..
---------- Добавлено 05.03.2012 в 20:36 ----------
надеюсь это сообщение было обращено не ко мне 🙄
Нет не к Вам, это к ТС было
Исправьте в логотипе с нОля на нУля
Allavar, никого не слушай, пиши сам на чужих CMS далеко не уедешь
Allavar, никого не слушай, пиши сам на чужих CMS далеко не уедешь
очень дельный совет ))) интересно вы то тоже таким путем пошли
Писать можно и с нуля... но когда опыт есть и знания. А так - трата времени, которая все равно вернет к CMS, при условии конечно кто хочется иметь нормально СДЛ а не Г страницу
очень дельный совет ))) интересно вы то тоже таким путем пошли
ну конечно, я пошел путем программирования.
а чем тебе не нравится совет, может человек хочет писать оригинальные вещи. Может ему нравится дизайн, программирование итд... зачем ему ковырятся в чем то дерьме, лучше уж в своем
---------- Добавлено 05.03.2012 в 20:08 ----------
Писать можно и с нуля... но когда опыт есть и знания. А так - трата времени, которая все равно вернет к CMS, при условии конечно кто хочется иметь нормально СДЛ а не Г страницу
а где же его взять то, опыт?? наверное нужно учится, или он сам как-то с небес приходит!?
Как говорится, было бы желание..