- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Нужно несколько советов. Хочу сделать сайт. С тематикой определился, с целями в принципе тоже. Не определился с CMS. Подскажите какую лучше выбрать? Думаю или Joomla или Wordpress. Или тут все как то взаимосвязано, и тематика и цель и CMS? Например хочу попробовать в тематике веб-разработка на CMS. Цель - попробовать заработать хоть копейку на продвижении(пока не придумал как, но это вопрос дальнейший:)). Знаю, тематика довольно избитая, есть еще парочка идей, но пока остановился на этой. Собственно хотелось бы узнать, имеет ли какое то значение CMS и можно ли вообще хоть что нить заработать? Заранее спасибо!
P.S. Извиняюсь если вопрос не актуальный, я совсем новичок в этом деле, незнаю с чего начать. Прочитал прикрепленные темы, но там про это ничего не сказано)
на продвижение как правило тратят!
CMS тут не играет роли. Вы либо знаете как ее правильно подать либо нет. Так что выбирайте ту, что хорошо изучена лично вами.
Думаю или Joomla или Wordpress
Сделайте и на той и на этой, раз выбор стоит между двумя. Только с роботс.тхт везде повнимательнее.
Цель - попробовать заработать хоть копейку на продвижении(пока не придумал как, но это вопрос дальнейший
То есть потом вас заинтересует вопрос - сапе или лиекс?:)
Вы уверены, что готовы вкладывать время и деньги в то, чтобы потом "как-нибудь" заработать?
Или вас что-то торопит?
имеет ли какое то значение CMS
Для чего именно должна иметь?
можно ли вообще хоть что нить заработать
Можно. Что-нить.
Ну я больше специализируюсь на Joomla. C ней лучше обращаюсь. На счет значения CMS незнаю, поэтому и спросил))) Меня ничего не торопит, просто хочется иметь пассивный "доход", пусть и громко сказано, да и пусть даже мизерный, за то фундамент уже будет заложен, а там дальше больше. На счет сапе вы правы, это первое о чем я подумал) Читал много что на форуме, и про Adsense и про другие виды заработка. Может просто пока не вижу разницы в этом, т.к. еще не попробовал. Готов вкладывать, и уделять время. Просто нужно знать с чего начинать, вот сделаю я сейчас сайт, набью его контентом, зарегистрирую в поисковиках, как нить попробую составить СЯ, буду стараться делать все по фен-шую чтоли))) А потом посмотрим. Еще хотелось бы узнать о тематике, я так понимаю можно поднять любую, дело только в том - "кто во что гораст"?
хочется иметь пассивный "доход", пусть и громко сказано, да и пусть даже мизерный
Зачем заранее себя ориентировать на мизер? :)
Просто нужно знать с чего начинать
С четкого плана. Обоснованного.
вот сделаю я сейчас сайт, набью его контентом, зарегистрирую в поисковиках, как нить попробую составить СЯ
А зачем сайту для сапе СЯ? 🤪
хотелось бы узнать о тематике
ИМХО: только такую, в которую вливают серьезные бюджеты. А их не так много.
я совсем новичок в этом деле, не знаю с чего начать
Вам сейчас нужно учиться, учиться и учиться (с), а не вопросы задавать, благо на форуме информации огромное множество.
ну тут дело не то чтобы именно в сапе? просто я еще не всего понимаю в этом, точнее много чего не понимаю. На мизер себя не ориентирую, подхожу оптимистично, мизер на первых порах, так сказать вникнуть в систему) Серьезных прям бюджетов нету, есть на статьи, на много. Есть что написать самому, есть хорошие знания в Joomla. Говоря о серьезных бюджетах, что вы имеете ввиду? точнее что туда входит? просто у меня не инет магазин. Это будет своего рода как сайт-портфолио(моих услуг) и будет типа заметки вебмастера. То есть будет мойсайт.ru а заметки будут например blog.мойсайт.ru
Если сайт типа блога/новостного ресурса, я бы WP использовал.
WP для такого сайта лучше подойдет. А что за услуги если не секрет?
Очень многое зависит от предполагаемого объема материалов. Если будете писать много и часто, то лучше использовать что-то типа DLE. Если же это будет больше блогом, то подойдет любая CMS, с которой Вы лучше всего умеете работать.
Ну типа разработка сайтов, верстка там и все такое))