- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
именно, вордпресс на мой взгляд лучшая кандидатура, прост и понятен
а какую CMS лучше выбрать под сайт-визитку?
WordPress прост для начала. У многих хостеров есть кнопка "установить", поэтому минимум усилий на настройку и установку, плюс много шаблонов планых и бесплатных и их простая установка.
Начнете сразу контентом заниматься.
Люди! хватит разговаривать с ботом) 😂
По сайт визитку лучше тупой html, ну и для облегчения дальнейшего редактирования php навешать.
Wordpress для простой малообновляемой визитки как из пушки по воробьям.
Лучше тот же simple http://get-simple.info/
Идея сайта - строить сайт вместе с самого начала, если кого заинтересует, милости прошу на http://sicweb.ru
Кого Ваш сайт может заинтересовать?
Даже непонятно для какой аудитории он создается...
По сайт визитку лучше тупой html, ну и для облегчения дальнейшего редактирования php навешать.
Wordpress для простой малообновляемой визитки как из пушки по воробьям.
Лучше тот же simple http://get-simple.info/
просто HTML?
а дизайн как?
просто HTML?
а дизайн как?
А причем здесь HTML и дизайн?
а смысл? делать ради процесса? давно всё уже придумали и сделали. да и тут вроде больше про СЕО чем сайтостроительство на форуме.
Почему бы и не делать ради процесса? Мне просто кажется что так можно глубже разобраться в теме, если не прав, объясните в чём. На CMS как делать сайты в инете огромное количество инфы, а вот как самому с нуля сделать, намного меньше.
Конкретику давайте.
Возможно кто-то что-нибудь подскажет, укажет на ляпы и ошибки, кому не сложно это будет сделать, может кому-то будет интересно позже заглянуть, и посмотреть что из этого выйдет, получится ли сделать сайт с самого начала самостоятельно.
Без этого дальше и не двинешься - нет цели, которую требуется достичь.
Цель, как раз, самому сделать дизайн-макет, и свертать его, если конечно получится.
Кого Ваш сайт может заинтересовать?
Даже непонятно для какой аудитории он создается...
Для тех кому интересен вопрос создания сайта с нуля самому, даже если это будет всего несколько человек. На сколько я понял, чтобы делать сайт для заработка, лучше использовать популярные CMS и необходимые в конкретной ситуации к ней плагины.
Почему бы не попробовать самому, я ж не говорю что кто-то обязан идти на мой сайт, а потом давать мне бесплатные советы, кого это не интересует, не заходите на сайт вообще, не травмируйте мозг отсутствием дизайна:)
Люди! хватит разговаривать с ботом) 😂
Я не бот🤪 Просто не было доступа к инету.
А разве для сайта на CMS нельзя сделать свой макет?
Вы разницу улавиливаете между статикой и динамикой? CMS позволят сделать сайт динамичным по свому функционалу. Использование CMS не значит что Вы должны поставить ее с оригинальным ( стандартным ) шаблоном и тупо добавлять новости. На одной и той же CMS можно ( и делают ) сделать неограниченное количество сайтов, с уникальным дизайном, структорой и контентом. Я не вижу смысла в использование просто HTML лишь для того что Вы хотите что то доказать себе или кому.. ? Берите CMS и дерзайте.
P.S. Вы еще были категоричны против Dreamviewer... типа в блокноте все делать. Вопрос а зачем себе геморой на голову? В дриме это делается быстрее, даже банальная верста идет быстрее за счет того что он автоматом дописывает тег. Я начинал с блокнота тоже, но щас только в дриме все делаю.
Вы разницу улавиливаете между статикой и динамикой?
надеюсь это сообщение было обращено не ко мне 🙄