- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ищется плаг галереи\слайдера картинок (можно с видео). Главное требование - понятный для клиента (редактора, не админа ВП).
Перебрал массу плагов, но всё мимо :( Даже NextGEN меня разочаровал (а ведь 3 года назад я на нём это делал.)
В общем требования:
1. Кнопка в редакторе поста\страницы для вставки\выбора картинок и пр. вариаций отображения (для формирования шортокодов с разными параметрами). Желательно иметь выбор из медиатеки.
2. Вставка в середину (любое место) поста.
3. Отображение в посте: вверху одна картинка, под ней прокручивающаяся лента с превьхами остальных в этой галере (одновременное отображение не всех, а только нескольких превьюх)
4. Возможность разворота отдельной картинки на весь экран\масштабирования (лайтбокс иль типа того) и листания увеличенных пикчей.
5. Желательно без флеша.
6. Настройки отображения текстов описаний.
7. Внятные альты\тайтлы под картинками (а не как в nextgen-scrollgallery ;))
Наиболее близок к хотелками wp-ad-gallery, но в нем отображается имя файла (заголовок), что не приемлемо.
Править плаг конечно можно, но не хочется - нужны нормальные обновления.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:41 ----------
без думпа мусикуля,
?? Весь ВП в базе (контент, настройки). Иначе это будет новая установка.
Добрый день , скажите пожалуйста , каким плагином лучше пользоваться для единого кроспостинга в социальных сетях ?
Добрый день , скажите пожалуйста , каким плагином лучше пользоваться для единого кроспостинга в социальных сетях ?
share-buttons в основном для рус. социалок. Единого не нашли, обсуждали несколько дней назад. Пруф.
Может кто подскажет ответ на данный вопрос (сорри что в отдельном топике создал - не видел эту тему).
Перенос ВП на другой хост плагином, без думпа мусикуля, есть подводные камни? Спасибо.
Есть камни, если этот плагин имеется ввиду. Приводилось здесь.
Вообще, 6666 имхо - ну их эти плагины, лучше по старинке переносить 😒
Есть камни, если этот плагин имеется ввиду.
Вообще то имелся в виду родной, встроенный плагин "экспорт" и скачиваемый "импорт".
Вообще то имелся в виду родной, встроенный плагин "экспорт" и скачиваемый "импорт".
В админке? Нет, ровно работает, на разных версия WP проблем не встречал.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 16:46 ----------
callidus
Может кто подскажет ответ на данный вопрос (сорри что в отдельном топике создал - не видел эту тему).
Да, это не похожие записи. Используются плагины внутренней перелинковки.
Первый - Cross-linker. Здесь в помощь по настройке.
Второй, через тэги - Simple Tags
Наверное еще какие-то есть, эти давно используются ;)
ровно работает, на разных версия WP проблем не встречал.
Я про него и спрашивал. Мне же надо перенести на другой хост, а не на другой домен. А переносить БД как раз есть сложности, пробовал. А при переносе на другой сервер по идее не должны поменяться никакие из адресов, кроме названия мусикуля.. (?)
WordPress начал изучать совсем недавно (Раньше все как-то Джумлой занимался, но решил не останавливаться на одной CMS - нужно развиваться:) ), поэтому прошу не пинать за вопросы.
Когда я верстал шаблоны для Joomla, то ни каких проблем у меня не возникало - знал все особенности данного движка, способы вывода контента на сайт и т.д. Опыт давал уверенность и возможность подходить к делу творчески, с воображением.
С Вордпрессом все наоборот - полный ступор. Вроде нет ничего сложного, но не зная особенностей верстки под Вордпесс, тяжело создать нормальный шаблон( Может кто-нибудь перечислить эти особенности? Очень интересуют нюансы, которые накоплены с опытом...
А если кто из профессионалов пожелает взять шефство на до мной - благодарность моя не будет иметь границ!!! Ученик я способный, просто нужно подтолкнуть в нужном направлении, помочь с систематизацией знаний.
6666, при переносе сайта просто импортом придется настраивать тему заново.. Занимает намного дольше времени, чем базой.