- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет!
Наверное, кого-то насмешу, но у меня вот такой вопрос.
Установила плагин для внутренней перелинковки, активировала, все нормально.
Как им дальше пользоваться? :o
Я не заметила никаких изменений в админке WP. (Версия 3.0.1)
Перегуглила кучу мануалов со скринами, все понятно, все хорошо, но я не вижу его самого. Куда лезть за ним?
Ещё одна блондинка....
1. Устанавливаем и активируем плагин.
2. Идём: Инструменты-->Cross-Linker
3. Настраиваем плагин.
Сложно?
Хамло поганое.
А подсказать сложно? Или я зашла к вам домой с требованием все бросить и меня учить?
Даже "спасибо" говорить не хочется.
Да, WP занялась месяц как. Постигаю самостоятельно. Купила сайт, посадила на хостинг, разбираюсь. Все мы когда-то были блондинками в каких-то вопросах. Как еще получать информацию на подобные темы, если не гуглить мануалы и не спрашивать на форумах у знающих людей?
Зато в сфере фриланса как такового не блондинка. 9 лет занимаюсь, с именем и репутацией все в порядке. А сайт самостоятельно с нуля поднимать не приходилось. Что в этом такого?
Alinchik добавил 19.06.2011 в 16:08
Вот, что у меня в Инструментах.
Я пыталась разобраться самостоятельно, прежде чем задала вопрос.
В настройках ищите поле для ввода слов. Точно не помню, но перечисление ключей должно быть таким: ключ|ключ 2|ключ3|
Дальше правее урл на который идут ключи.
Потом нажимаеете перелинковать...
У меня был печальный опыт с этим плагином - по достижении большого числа перелинкованных слов началась огромная нагрузка на хостинг (обычно было 30 запросов, а с плагином стало 3000), пришлось отключить его.
Саранча, спасибо большое, сейчас попробую разобраться.
Начет нагрузки... Постараюсь не злоупотреблять перелинковкой, да и страниц у меня еще мало :o Такой объем даже вручную было бы несложно сделать, но мне сейчас необходимо все прощупать самостоятельно - плагины, настройки и т.д.
Хамло поганое.
חסרות תבונה בתחת
А подсказать сложно?
Вам подсказали
Да, WP занялась месяц как.
Что-то вы медленно развиваетесь... Вообще по WP полно специализированных форумов...
У меня был печальный опыт с этим плагином - по достижении большого числа перелинкованных слов началась огромная нагрузка на хостинг (обычно было 30 запросов, а с плагином стало 3000)
Плагины кэширования использовали?
Что-то вы медленно развиваетесь... Вообще по WP полно специализированных форумов...
Если у вас проблемы, что-то болит, нелады в семейной жизни или что-то случилось еще - зарегистрируйтесь на специализированных форумах и решите вопросы там. Брызгать ядом здесь не надо. Во-первых, я вам не девочка, и оттачивать свое ограниченное остроумие на мне не получится. Тренируйтесь и тролльте на других новичках/старичках/лошарах или на ком вы еще можете самоутверждаться.
Во-вторых, я буду общаться, развлекаться, задавать вопросы и получать нужную информацию там, где удобно мне, и где это не противоречит правилам ресурса.
В-третьих, мне подсказали, но это не помогло - я дала скрин раздела Инструменты. Что же вы заткнулись по теме? Дальше подсказать не хватает знаний?
Кроме того, возникла еще одна проблема - у меня в админке нет раздела "Настройки". Я не могу работать с 9 активными плагинами и настраивать их. Мне сейчас нужно выяснить - это я что-то делаю не так, либо что-то недоделали при сборке, либо устаревшая версия движка, либо еще что. Мне еще покупать 100 сайтов у этого парня, он здешний, кстати. Т.е. либо я дергаю его и прошу доработать, либо это моя невнимательность/недостаток знаний.
У меня сутки расписаны по минутам. Именно поэтому ответы на форумах в низшем приоритете и я могу ответить неоперативно. Больше я не смогу тратить время на полемику. Но еще раз повторю - знаете - подскажите. Если ваши консультации платные - укажите это и мы заключим с вами договор. Умничать не по теме здесь больше не надо. К тому же, топик мне может пригодиться в дальнейшем в качестве шпаргалки. Да и кому-то еще он может оказаться полезным.
Alinchik добавил 20.06.2011 в 03:29
PS. Smile, ваш комментарий "Тупая ослица" к моей репутации больше уместен вашей даме.
Так я и не понял, чем он вам нахомил?
то что вы блондинка?
или то что объяснил не доходчиво?
В первый раз такую резкую критику вижу за помогалово.
Если у вас проблемы, что-то болит, нелады в семейной жизни или что-то случилось еще - зарегистрируйтесь на специализированных форумах и решите вопросы там.
У меня все отлично и ничего не болит. И чьи-то советы мне не нужны... Тем более я редко прислушиваюсь к чужому мнению...
Брызгать ядом здесь не надо.
Даже не пытался...
я вам не девочка
Ой, ой, какая большая потеря для этого мира 😂
оттачивать свое ограниченное остроумие на мне не получится
Я даже и не начинал использовать своё остроумие...
Тренируйтесь и тролльте на других новичках/старичках/лошарах
Новичков я люблю, но только не вам подобных. Може перечитать все мои 797 постов... там нет и намёка на какие-то попытки самоутверждения....
я буду развлекаться
Пока вы это и делаете, ведя эту пустую перепалку.
Дальше подсказать не хватает знаний?
Какая жалкая попытка манипуляции...
--------------------------------------------------------------------
у меня в админке нет раздела "Настройки"
В зависимости от локализации название может быть иное. "Параметры" тоже нет?
Я не могу работать с 9 активными плагинами и настраивать их. Мне сейчас нужно выяснить - это я что-то делаю не так, либо что-то недоделали при сборке
Какие плагины установлены? Напишите их названия.
PS. Smile, ваш комментарий "Тупая ослица" к моей репутации больше уместен вашей даме.
Какой именно? 1,2,10? Я их всех ослицами считаю! 😂
Щас со смеху помру! 😂
Так я и не понял, чем он вам нахомил?
то что вы блондинка?
или то что объяснил не доходчиво?
В первый раз такую резкую критику вижу за помогалово.
Да этот Alinchik мужик какой-то пузатый, опять над нами прикалывается! 😂
То он плагин не в том плагине включает, то пункт меню не там находит... ужас... 😂 Бедная жертва деменции....