- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят как сделать чтобы заголовки страниц были такого типа Searchengines потому что сейчас вот так SEARCHENGINES. Подскажите где что надо изменить
В стилях темы, чаще это style.css в папке темы. Найти свойство text-transform для заголовков и удалить или изменить.
В стилях темы, чаще это style.css в папке темы. Найти свойство text-transform для заголовков и удалить или изменить.
Volday спасибо большое за помощь :)
Подскажите, плз, плаги и хаки для удобной навигации в админке между редактируемым постами\страницами. А то через общие списки и листания страниц как-то неудобно оказалось (никогда раньше не приходилось это делать, не обращал внимание ;) ).
и я в копилку брошу - http://wordpress.org/extend/plugins/codepress-admin-columns/ и http://wordpress.org/extend/plugins/kalins-easy-edit-links/screenshots/
А вот платное (версия PRO) уже интереснее
Судя по скринам это очередной редактор меню.. Я ж не этого хочу :) Я хочу удобной навигации между постами\страницами. Что бы в 1 клик можно было перейти от одного редактируемого к другому - типа того. И что бы при этом не нужно было кажный линк на пост куда-то ещё вручную добавлять.
Но сосбно как хочу... Просто заинтересовали какие есть решения для этого. Мне как-то за несколько лет достаточно редко приходилось в админке править посты, а тут немного пришлось покопаться на клиентском сайте. Раньше не особо задумывался, и был немного удивлен таким, прямо скажем, неудобным положением вещей.
Ну и плюс уже давно понравилась фича редактирования в нане - прямо во фронтофисе.
Front-End Editor - похоже делает тоже самое, но у меня на локалке он чёт себя не проявляет и не работает - надо будет потом разбираться.
и я в копилку брошу
О, последний вроде тоже то, что нужно.
Подскажите, как можно изменить внешний вид главной страницы сайта так, чтобы записи на ней выводились не так
как обычно, а вот в таком виде:
Можно ли это сделать, не очень сильно изменяя шаблон сайта? Все остальное полностью устраивает.
Подскажите плагин, который позволит юзерам добавлять новости на сайт, без регистрации и необходимо чтобы был функционал вставки картинок форматирования текста, вставки ссылок и т.п. как при добавлении новости через админку.
Спасибо
Подскажите плагин, который позволит юзерам добавлять новости на сайт, без регистрации и необходимо чтобы был функционал вставки картинок форматирования текста, вставки ссылок и т.п. как при добавлении новости через админку.
Спасибо
Как вариант посмотрите плагин ads wordpress.
Подскажите плагин, который позволит юзерам добавлять новости на сайт, без регистрации и необходимо чтобы был функционал вставки картинок форматирования текста, вставки ссылок и т.п. как при добавлении новости через админку.Спасибо
Таких плагинов несколько, вот некоторые из них:
User Role Editor Удобное управление правами/ролями пользователей.
Browse As По-сути наделение правами админа/редактора пользователя над другими юзерами сайта.
Advanced Access Manager Управление правами/ролями пользователей в удобном графическом виде.
Ну и дополнительные (для удобства учета/управления плагины):
User Access Manager Плагин по управлению доступа к записям (скрытие, группы и т.п.)
Simple Login Log Легкий плагин простого учета юзеров (ip-шки, логины, имена)
amr users Более мощный плаг учета пользователей, с доп полями, фильтрами, возможностью выгрузки и т.п.
Ну и собственно старые плагины:
Members Управление ролями раз.
И Role Manager управление правами/ролями два. Раньше был крутым плагом, переведен Лекактусом, надо искать обновления последние (он иногда конфликтует с другими плагами и шабами).
В общем, есть из чего выбрать, имхо. Удачи.
play1
Вам нужно по-сути переверстать вывод постов/рубрик на морду или сменить шаблон. Если ваш шаб уже заточен, настроен и вас устраивает, то проще в соседнем разделе форума заказать за умеренную плату переверстку и подправить вывод постов, допустим из нужных категорий в нужном количестве, ну и с возможностью настройки этого из админки шаба (в идеале). Там работы на пару часов ;)
Таких плагинов несколько,
Nomiki, там было сказано
без регистрации
Xammer2000 хочет дыру заиметь и всяких более других проблем...
День добрый !
Купил сайт он работает, но при заходе в админку получаю следующее сообщение:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sapegurus/domains/naturalspirit.com.ua/public_html/wp-config.php:1) in /home/sapegurus/domains/naturalspirit.com.ua/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 866
pluggable.php
863if ( !$is_IIS && php_sapi_name() != 'cgi-fcgi' )
864 status_header($status); // This causes problems on IIS and some FastCGI setups
865
866 header("Location: $location", true, $status);
867}
868endif;
869
870if ( !function_exists('wp_sanitize_redirect') ) :
посоветуйте что делать в чем ошибка?
или посоветуйте специалиста пж