- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят как сделать чтобы заголовки страниц были такого типа Searchengines потому что сейчас вот так SEARCHENGINES. Подскажите где что надо изменить
В стилях темы, чаще это style.css в папке темы. Найти свойство text-transform для заголовков и удалить или изменить.
В стилях темы, чаще это style.css в папке темы. Найти свойство text-transform для заголовков и удалить или изменить.
Volday спасибо большое за помощь :)
Подскажите, плз, плаги и хаки для удобной навигации в админке между редактируемым постами\страницами. А то через общие списки и листания страниц как-то неудобно оказалось (никогда раньше не приходилось это делать, не обращал внимание ;) ).
и я в копилку брошу - http://wordpress.org/extend/plugins/codepress-admin-columns/ и http://wordpress.org/extend/plugins/kalins-easy-edit-links/screenshots/
А вот платное (версия PRO) уже интереснее
Судя по скринам это очередной редактор меню.. Я ж не этого хочу :) Я хочу удобной навигации между постами\страницами. Что бы в 1 клик можно было перейти от одного редактируемого к другому - типа того. И что бы при этом не нужно было кажный линк на пост куда-то ещё вручную добавлять.
Но сосбно как хочу... Просто заинтересовали какие есть решения для этого. Мне как-то за несколько лет достаточно редко приходилось в админке править посты, а тут немного пришлось покопаться на клиентском сайте. Раньше не особо задумывался, и был немного удивлен таким, прямо скажем, неудобным положением вещей.
Ну и плюс уже давно понравилась фича редактирования в нане - прямо во фронтофисе.
Front-End Editor - похоже делает тоже самое, но у меня на локалке он чёт себя не проявляет и не работает - надо будет потом разбираться.
и я в копилку брошу
О, последний вроде тоже то, что нужно.
Подскажите, как можно изменить внешний вид главной страницы сайта так, чтобы записи на ней выводились не так
как обычно, а вот в таком виде:
Можно ли это сделать, не очень сильно изменяя шаблон сайта? Все остальное полностью устраивает.
Подскажите плагин, который позволит юзерам добавлять новости на сайт, без регистрации и необходимо чтобы был функционал вставки картинок форматирования текста, вставки ссылок и т.п. как при добавлении новости через админку.
Спасибо
Подскажите плагин, который позволит юзерам добавлять новости на сайт, без регистрации и необходимо чтобы был функционал вставки картинок форматирования текста, вставки ссылок и т.п. как при добавлении новости через админку.
Спасибо
Как вариант посмотрите плагин ads wordpress.
Подскажите плагин, который позволит юзерам добавлять новости на сайт, без регистрации и необходимо чтобы был функционал вставки картинок форматирования текста, вставки ссылок и т.п. как при добавлении новости через админку.Спасибо
Таких плагинов несколько, вот некоторые из них:
User Role Editor Удобное управление правами/ролями пользователей.
Browse As По-сути наделение правами админа/редактора пользователя над другими юзерами сайта.
Advanced Access Manager Управление правами/ролями пользователей в удобном графическом виде.
Ну и дополнительные (для удобства учета/управления плагины):
User Access Manager Плагин по управлению доступа к записям (скрытие, группы и т.п.)
Simple Login Log Легкий плагин простого учета юзеров (ip-шки, логины, имена)
amr users Более мощный плаг учета пользователей, с доп полями, фильтрами, возможностью выгрузки и т.п.
Ну и собственно старые плагины:
Members Управление ролями раз.
И Role Manager управление правами/ролями два. Раньше был крутым плагом, переведен Лекактусом, надо искать обновления последние (он иногда конфликтует с другими плагами и шабами).
В общем, есть из чего выбрать, имхо. Удачи.
play1
Вам нужно по-сути переверстать вывод постов/рубрик на морду или сменить шаблон. Если ваш шаб уже заточен, настроен и вас устраивает, то проще в соседнем разделе форума заказать за умеренную плату переверстку и подправить вывод постов, допустим из нужных категорий в нужном количестве, ну и с возможностью настройки этого из админки шаба (в идеале). Там работы на пару часов ;)
Таких плагинов несколько,
Nomiki, там было сказано
без регистрации
Xammer2000 хочет дыру заиметь и всяких более других проблем...
День добрый !
Купил сайт он работает, но при заходе в админку получаю следующее сообщение:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sapegurus/domains/naturalspirit.com.ua/public_html/wp-config.php:1) in /home/sapegurus/domains/naturalspirit.com.ua/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 866
pluggable.php
863if ( !$is_IIS && php_sapi_name() != 'cgi-fcgi' )
864 status_header($status); // This causes problems on IIS and some FastCGI setups
865
866 header("Location: $location", true, $status);
867}
868endif;
869
870if ( !function_exists('wp_sanitize_redirect') ) :
посоветуйте что делать в чем ошибка?
или посоветуйте специалиста пж