- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Повторюсь:
Интересует мнение редакторов на шансы попасть в каталог для следующих сайтов:
http://Baby-swim.kev.ua - Сайт тренера по занятиям для малышей. Предположительно в
World: Russian:Дом: Семья: Воспитание
Сайт тренера по узкой тематике, и предоставляет информацию, фотографии, и видео о теме, о которой мало информации в интернете. В своем регионе сайт находиться в топе по большинству тематических ключевых слов.
За сайтом следят, ссылки с него не продаются.
http://Soulright.kiev.ua - Сайт Киевской школы танцев. Предположительно в
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Искусство и развлечения: Танец
Сайт Киевской школы танцев. Этот сайт не может похвастаться своей уникальной тематикой, однако этой школе танцев больше 5 лет. За сайтом следят, ссылки с него не продаются.
Спасибо за ваше время!
Anatoliy Vasserman
Почему это? Уточните свою точку зрения, пожалуйста.
если вы думаете что меня как-то задевает уменьшение репутации :) то вы глубоко заблуждаетесь
играть в непонятливого( скажем так :) ) вебмастера и просить описать сайт
который и так ясно что и для чего
и тратить на это время других людей
непонятно с какой целью
лично я считаю глупо
петрович вам уже ответил в принципе то что и любой другой написал бы
может и не такими голантными словами
Anatoliy Vasserman, вы меня, конечно, извините, но я действительно непонятливый вебмастер). И вообще я не вебмастер, а блог - просто увлечение. Вот вам все ясно, а мне - не ясно. Да, согласна, есть недочеты, но я не знаю какие, потому как пока еще мало опыта в этом деле.
Пысы. Рерайта на сайте практически нет, и ссылки я не продаю вовсе. Можно подумать, все остальные такие белые и пушистые, вообще без рекламы сайты, ога.
1. Придется разбираться с зеркалами - это затягивает процесс.
2. Раздел выбран не правильно - Ваша компания не производит и не продает аппараты.
Скорее подходят
World/Russian/Бизнес/Деловые_услуги/Безопасность/
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Деловые_услуги/Безопасность
а можно подробнее про зеркала?
Повторюсь:
Интересует мнение редакторов на шансы попасть в каталог для следующих сайтов:
http://Baby-swim.kev.ua - Сайт тренера по занятиям для малышей. Предположительно в
World: Russian:Дом: Семья: Воспитание
Сайт тренера по узкой тематике, и предоставляет информацию, фотографии, и видео о теме, о которой мало информации в интернете. В своем регионе сайт находиться в топе по большинству тематических ключевых слов.
За сайтом следят, ссылки с него не продаются.
http://Soulright.kiev.ua - Сайт Киевской школы танцев. Предположительно в
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Искусство и развлечения: Танец
Сайт Киевской школы танцев. Этот сайт не может похвастаться своей уникальной тематикой, однако этой школе танцев больше 5 лет. За сайтом следят, ссылки с него не продаются.
Спасибо за ваше время!
Первый сайт не открывается, я смотрел их еще после первого вашего сообщения, первый сайт не открывался как и сейчас.
Второй обвешан рекламой
и информации ноль, подчеркиваю информации.
я бы не добавил на данном этапе развития сайта
Как думаете возьмут?
URL: http://dozhinki.info
Предполагаемый раздел: # Top : Regional : Europe : Belarus : Society and Culture
Anatoliy Vasserman, вы меня, конечно, извините, но я действительно непонятливый вебмастер). И вообще я не вебмастер, а блог - просто увлечение. Вот вам все ясно, а мне - не ясно. Да, согласна, есть недочеты, но я не знаю какие, потому как пока еще мало опыта в этом деле.
Пысы. Рерайта на сайте практически нет. И можно подумать, все остальные такие белые и пушистые, вообще без рекламы сайты, ога.
У многих реклама не спорю.
У меня тоже есть разные хобби в том числе и сайто строительство
но я почемуто на своих проектах ни рекламу, ни ссылки не продаю, тем более в таком количестве
и в принципе грамотно расставленых местах и еще бегун :).
От вашего сайта заверсту ..... это лично мое мнение и ни кому его не навязываю, вы просили я ответил.
Обсуждать дальше смысла не вижу.
alut, я вот не пойму в разделе про немецкий футбол редакторов нет что ли? Я уже год или даже больше (не помню) назад заявку подавал, потом где то месяца 4 назад сюда написал Вы говорили: если сайт останется нормальным, будет в Дмоз. За это время добавили меня в апорт каталог я даже заявку не подавал, есть в ЯК, но в дмоз ну никак не попасть))
а можно подробнее про зеркала?
Вы хотите сказать, что сами не знаете зеркала своего сайта?
Я же дотошно не искал, но второе увидел сразу. Я могу редактировать в указанных разделах, но если я нарываюсь на сателлиты и зеркала - я сразу перейду к следующему сайту :(
alut добавил 17.12.2010 в 17:22
Как думаете возьмут?
URL: http://dozhinki.info
Предполагаемый раздел: # Top : Regional : Europe : Belarus : Society and Culture
Указанный раздел для сайтов на английском языке. У Вас я английский сходу не нашел. Может спрятали? 😂
alut добавил 17.12.2010 в 17:24
alut, я вот не пойму в разделе про немецкий футбол редакторов нет что ли? Я уже год или даже больше (не помню) назад заявку подавал, потом где то месяца 4 назад сюда написал Вы говорили: если сайт останется нормальным, будет в Дмоз. За это время добавили меня в апорт каталог я даже заявку не подавал, есть в ЯК, но в дмоз ну никак не попасть))
Футбол кроме меня никто не редактирует. А у меня вся осень выпала по объективным причинам.Так что придется еще ждать.
Футбол кроме меня никто не редактирует. А у меня вся осень выпала по объективным причинам.Так что придется еще ждать.