- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так я не понял, кто то осмелился за бакинские добавить сайты в дмоз?!) а то я вот тоже подумываю!!
а то я вот тоже подумываю!!
Так и давайте, вперед. Потом нам подробно расскажете, как оно.
И то что сайт не несёт никакой смысловой нагрузки, по - вашему тоже не проблема ?
Да бросьте Вы, какая смысловая нагрузка у сайта компании, барыжащей мебелью может быть, кроме как впарить свою мебель. С мебелью там все нормально - она есть. Прайса нет - это плохо, но не критично. Сайт подзаброшен - это другой разговор. Но то что Ваши воззрения о пользе уникальности и важности мета описаний отличаются от действительности - это факт. Забудьте Вы про уникальность - это для информационных сайтов. Для коммерческих же важно лишь то, чем торгует компания описание или фотографии. Конечно лучше когда и то и другое, но не всем же Львами да еще Толстыми быть. Весь это бред с оптимизацией контента - он от лукавого, от поисковых систем идет, помешавшихся на СДЛьности. Ну не может быть большинство коммерческих сайтов уникальными по контенту. Ну что вы такого уникального напишите про кухонный гарнитур? Из пальца можно много чего высосать, но не факт, что это что-то будет полезное и нужное.
Мне вот прислали, новый ник если только по ip пробивать
Добрый день, на счет каталога Дмоз, на данном форуме советую обратиться к Cell работает модератором у них и ведет темы здесь, его icq 119295179 или скайп powenteh
Цена принятия сайта в каталоги что то около 800-1000р. Берет не всех, только после просмотра сайта.
Здесь в лс писать бесполезно, т.к могут запалить и он не отвечает, лучше обращаться по указанным выше контактам.
удачи.
Да ,для достижения цели ,все средства хороши.
Мне вот прислали, новый ник если только по ip пробивать
кидалы такие забавные )) голь на выдумки хитра.. еще и именем прикрываются)
Толку от него и правда нет, у меня есть несколько сайтов принятых в разные разделы. Переходов: 1-5 в месяц - смех. Влияния на поиск тоже не заметно, динамика не изменяется, что у яндекса, что у гугла. Мертвый каталог - многие разделы не редактируются годами, причем в них указаны редакторы.
Вообщем есть сайт подавал пару раз в дмоз нифига, хотя конкуренты с хуже контентом да и вообще по рейтингу, там есть !!! мне кажеться они платять бабло кому то и их туда добавляют, у кого есть знакомые, как это можно организовать ??
никто никому ничего не платит! не попали в каталог, значит:
1) ваш сайт не подходит для каталога
2) вы неправильно сделали описание сайта
3) выберите другой похожий раздел, может просто редактор 100500 лет не заходил в аккаунт
Я бы тоже приплатил за попадание в каталог, но кому ?
4000 предложили, как считаете, норм?