- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Domain Baron, правильно сделали, что закрыли доступ на форум АС)
Domain Baron, правильно сделали, что закрыли доступ на форум АС)
Обоснуйте :)
В Allsubmitter реально куча косяков, но автор предпочитает бесконечно украшать его ненужными финтифлюшками
Domain Baron, Вы мало адекватны :)
В Allsubmitter реально куча косяков, но автор предпочитает бесконечно украшать его ненужными финтифлюшками
Вы наверное не понимаете авторов программы. Сейчас произошёл спад общий по каталогам (значимость,количество,качество) и т.п. А им надо кушать что-то, поэтому была поставлена задача сделать больше, чем просто программа по регистрации т.е. расширить рынок продаж программы.
Регистрация у них перешла на второй план, но опять же там куча проблем именно с базой когда она кривая, что не маловажный факт, о котором уже говорилось.
Domain Baron, Вы мало адекватны :)
Да что вы говорите :D А какая у меня должна быть реакция на такое отношение к устранению проблем с софтом? :)
Да что вы говорите :D А какая у меня должна быть реакция на такое отношение к устранению проблем с софтом? :)
Вас кто-то заставляет пользоваться программой? :) Могу предположить, что - нет, пользуетесь по собственной воле. Если Вам не нравится АС как программа для сабмита в каталоги - заголовок темы должен быть примерно таким: "почему не стоит покупать АС как программу для сабмита в каталоги".
kulish, да что вы говорите 2... :) им нужно ещё памятник при жизни поставить за то что они сделали огромный вклад в развитие человечества.. 🤣 Я изначально заплатил деньги за то, что сейчас работает через жопу.. О какой вежливости может идти речь? Allsubmitter гавно, это уже не софт для регистрации сайта в каталогах, а софт для анализа не нужной херни.. Пора название ему менять...
пс
не несите чушь :)
kulish, да что вы говорите 2... :) им нужно ещё памятник при жизни поставить за то что они сделали огромный вклад в развитие человечества.. 🤣 Я изначально заплатил деньги за то, что сейчас работает через жопу.. О какой вежливости может идти речь? Allsubmitter гавно, это уже не софт для регистрации сайта в каталогах, а софт для анализа не нужной херни.. Пора название ему менять...
пс
не несите чушь :)
Чушь несете Вы, потому что Вам хоть кол на голове теши, а вы на своем. Вам говорят, что АС отличный инструмент, с функциями, которые на данный момент актуальны, а Вы про свой постер в каталоги. Ну нельзя тупо говорить, что программа - говно, из-за того, что она не поддерживает устаревших функций, т.к. разработчики тоже люди, хотят кушать, и Ваш устаревший постер не кормит их. Еще раз повторюсь: не нравится постер в АС - найдите альтернативу, а именно постеру.
Чушь несете Вы, потому что Вам хоть кол на голове теши, а вы на своем. Вам говорят, что АС отличный инструмент, с функциями, которые на данный момент актуальны, а Вы про свой постер в каталоги. Ну нельзя тупо говорить, что программа - говно, из-за того, что она не поддерживает устаревших функций, т.к. разработчики тоже люди, хотят кушать, и Ваш устаревший постер не кормит их. Еще раз повторюсь: не нравится постер в АС - найдите альтернативу, а именно постеру.
Головой об дверь постучитесь :) Может поможет... А я не вижу смысле что-то объяснять не вменяемому человеку. :)
Перечитайте раза 3 тему от А до Я ☝