- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, очень прошу вас оценить наш сайт http://www.electrostart.ru/ ему почти 3,5 года.Раньше им никто не занимался. Сейчас хотим полностью изменить дизайн так как цветовое сочетание никакое. Хотим добавить онлайн форму заказа, раздел по отзывам (как думайте, это повлияет на продвижение положительно?) Думаю что нужно добавить раздел с новостями и со статьями. Что бы вы изменили? Принимаю любую критику, так как нужно понять что нужно потенциальным клиентам. Еще мне кажется что текста на главной очень много, никто его не читает , нужно найти чем зацепить клиента. Заранее спасибо.
Это у вас дизайн "никакой", а не "цветовое сочетание".
Новости делать не советую. О чём вы там будете писать? Обычно такие разделы повисают из-за отсутствия постоянно обновляемой информации. Раздел со статьями будет полезен, только с SEO оптимизированными статьями. Текст на главной - как у всех, для поисковых роботов. Хотите сделать для людей - выносите часть ключевиков за пределы текста, уменьшайте объём текста и делайте его доступнее для чтения.
На счет цветовой гаммы- вы абсолютно правы- не годится никуда.Текст на главной- в половину укорить. И, как по мне, убрать, а точнее заменить слово "иномарка".
Дизайн действительно нужно менять. Не вызывает он желания остаться на сайте для поиска полезной информации.
Это у вас дизайн "никакой", а не "цветовое сочетание".
Новости делать не советую. О чём вы там будете писать? Обычно такие разделы повисают из-за отсутствия постоянно обновляемой информации. Раздел со статьями будет полезен, только с SEO оптимизированными статьями. Текст на главной - как у всех, для поисковых роботов. Хотите сделать для людей - выносите часть ключевиков за пределы текста, уменьшайте объём текста и делайте его доступнее для чтения.
Ну да, писать особо не о чем будет в новостях...Да конечно статьи будут оптимизированные для seo. два месяца назад заказали уникальные тексты для трех страниц сайта, в итоге они были насыщенны ключевыми словами, и основные запросы на главной странице упали за 20 позиции , хотя были в том 5, 2 года. Потом уменьшили вхождение ключевиков..но ситуацию не спасло....И где найти граматного человека чтобы переписал тексты...
---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:54 ----------
На счет цветовой гаммы- вы абсолютно правы- не годится никуда.Текст на главной- в половину укорить. И, как по мне, убрать, а точнее заменить слово "иномарка".
А на что заменить слово иномарка? И почему вы так считаете?
---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:56 ----------
Дизайн действительно нужно менять. Не вызывает он желания остаться на сайте для поиска полезной информации.
В том то и дело...смотрю по вебвизору..и многие практически сразу уходят..ничего не цепляет..а только отталкивает ...Как по вашему мнению, какие цвета более удачны для сайта такой тематики?
Лучшим советчиком по подбору правильной цветовой гаммы будет опытный дизайнер. Но от себя могу сказать, что красный цвет с голубым ну никак не сочетается. Едучий он какой-то, агрессивный. Вот народ и не задерживается. Мне кажется, что лучше цвета поспокойнее выбрать, а фон для основного текста светлым (бежевым или что-то близкое к этому).
Голубой цвет - холодный, красный - агрессивный. Вот и вышла ядерная смесь))
---------- Добавлено 02.03.2012 в 01:20 ----------
Да, и еще, серый цвет текста плохо виден на том же голубом. Даже глаза устают, если вчитываться. Тоже желательно заменить. Вот))
"Цвета для тематики" - Это что-то новое...
Четвертая цитата - это в тему.
Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!
Лилка, поищите на этом форуме в соответствующем разделе. Вроде пишут здесь хорошие тексты. Вы, главное, дайте чёткие указания, сколько вам надо ключевиков и попросите, чтобы они ни в коем случае не встречались просто в тексте, в любой форме.
Shlackbaum, сейчас и не такое есть... Например, можно все тексты проанализировать на предмет их цветового восприятия человеком и для пущего эффекта "покрасить" сайт в соответствующие краски или подогнать тексты под цвет сайта.
А мне нравится. Шрифт сделать побольше на 2 пункта. И разбавить текст картинками. Ну можно конечно на белый заменить голубой, а шапку не трогать.
И прямиком этим шарлатанам на битву экстрассенсов
Нормальный промо сайт конторы которая занимается узконаправленными продажами. Реально клиенты оценят.