- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Рад, что нашел такой активный форум.
Прошу высказать свое мнение и критику по сайту www.championnet.ru
Пару недель назад занялся развитием данного интернет-магазина спортивных товаров.
Сайт писался и разрабатывался с нуля спецами до меня.
На сегодняшний день мы занимаемся следующим:
- убрать блок новостей с главной страницы
- добавить сопутствующие товары в корзине заказов
- добавить возможность онлайн платежей
- добавить чат
- добавить расчет доставки
- добавить акционные товары
Скажите пожалуйста, что еще просится добавить или изменить вашим свежим взглядом. Может полностью дизайн, цвета, шрифты? Может расположение модулей и тд.
Буду рад любому комментарию.
Неужели всё хорошо? И нет никаких мыслей? Если честно, рассчитывал на гору негатива.
Хороший сайт, но джипеги пережаты (не в товарах, а в слайдере и новостях). Форму поиска нужно немного увеличить (высоту).
Неужели всё хорошо? И нет никаких мыслей? Если честно, рассчитывал на гору негатива.
На главной странице очень мало популярных товаров, дизайн салидный, а так магазин хороший
Хороший сайт, но джипеги пережаты (не в товарах, а в слайдере и новостях).
Поддержу. Только дело даже не в пережатии, а в том что они как-то странно порезаны. Сайт сделан достаточно аккуратно и такая халтура с картинками бросается сразу в глаза. На слайде "карнавал распродаж" - слишком большой элемент со скидкой, на других слайдах - какая-то посредственная работа с текстом. Он конечно хорошо читается, но остается ощущение региональной рекламы в газетах. Ну т.е. то, о чем я сказал - не соответствует качеству сайта. С картинками в новостях таже беда с обрезкой. В качестве примера - "sorry, we are closed", надпись не влезает в слой и понятно, что сама картинка больше дива, в который ее вжали.
В остальном - все очень даже окей.
Я бы сказал так, сайт как просто сайт сделан добротно, но вот с точки зрения конверсии в продажи фиг знает. Если не секрет, какой процент закрытий с главной страницы? У Вас товары по сути на главной в самом низу, а выше идут новости, слайдеры и все что угодно, кроме товаров, которые я мог бы сразу купить. Вы же клиента на сайт приводите не для того, чтобы он там новости читал?
Vers, если в слайдере - актуальное и интересное для ЦА промо, то почему нет? Трафик с директа можно и не на главную сливать, а на ландинги или кат группы товаров в шопе. В СЕ продвигать главную тоже чаще смысла нет. Т.е. кто пришел на главную, он чаще еще не готов купить, а скорее - изучить предложения. И тогда слайдер и доп. инфа очень кстати.
Или я что-то не так понял? :)
Я бы сказал так, сайт как просто сайт сделан добротно, но вот с точки зрения конверсии в продажи фиг знает. Если не секрет, какой процент закрытий с главной страницы? У Вас товары по сути на главной в самом низу, а выше идут новости, слайдеры и все что угодно, кроме товаров, которые я мог бы сразу купить. Вы же клиента на сайт приводите не для того, чтобы он там новости читал?
О конверсии говорить пока рано, так как трафик еще не покупался - заходят больше постоянные покупатели и по сарафанному радио.
Да, как я и писал выше, блок новостей уберем вниз или на отдельную страничку.
Знаю - с банерами беда, исправляемся потихоньку.
Лично меня смущает темный дизайн, черный фон, огромные шрифты. Как я понял, это не оттолкнуло вас?
Единственное, что посоветовал бы - убрать весь красный цвет на страницах товаров, чтобы остался красным только ценник с кнопкой "купить". Лучше окрасьте другие надписи в другой менее яркий цвет.
Лично меня смущает темный дизайн, черный фон, огромные шрифты. Как я понял, это не оттолкнуло вас?
Меня нет. Он получается достаточно контрастный и нормально читается. Это при том, что я ночью работал и в глазах все плывет :)
Спасибо за предложения!