Важно ваше мнение и критика ИМ

12
АМ
На сайте с 02.07.2014
0
1329

Здравствуйте! Рад, что нашел такой активный форум.

Прошу высказать свое мнение и критику по сайту www.championnet.ru

Пару недель назад занялся развитием данного интернет-магазина спортивных товаров.

Сайт писался и разрабатывался с нуля спецами до меня.

На сегодняшний день мы занимаемся следующим:

- убрать блок новостей с главной страницы

- добавить сопутствующие товары в корзине заказов

- добавить возможность онлайн платежей

- добавить чат

- добавить расчет доставки

- добавить акционные товары

Скажите пожалуйста, что еще просится добавить или изменить вашим свежим взглядом. Может полностью дизайн, цвета, шрифты? Может расположение модулей и тд.

Буду рад любому комментарию.

АМ
На сайте с 02.07.2014
0

Неужели всё хорошо? И нет никаких мыслей? Если честно, рассчитывал на гору негатива.

U
На сайте с 05.03.2013
34

Хороший сайт, но джипеги пережаты (не в товарах, а в слайдере и новостях). Форму поиска нужно немного увеличить (высоту).

.
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
Алмаз Матуа:
Неужели всё хорошо? И нет никаких мыслей? Если честно, рассчитывал на гору негатива.

На главной странице очень мало популярных товаров, дизайн салидный, а так магазин хороший

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
ubriaco:
Хороший сайт, но джипеги пережаты (не в товарах, а в слайдере и новостях).

Поддержу. Только дело даже не в пережатии, а в том что они как-то странно порезаны. Сайт сделан достаточно аккуратно и такая халтура с картинками бросается сразу в глаза. На слайде "карнавал распродаж" - слишком большой элемент со скидкой, на других слайдах - какая-то посредственная работа с текстом. Он конечно хорошо читается, но остается ощущение региональной рекламы в газетах. Ну т.е. то, о чем я сказал - не соответствует качеству сайта. С картинками в новостях таже беда с обрезкой. В качестве примера - "sorry, we are closed", надпись не влезает в слой и понятно, что сама картинка больше дива, в который ее вжали.

В остальном - все очень даже окей.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
V
На сайте с 29.09.2008
68

Я бы сказал так, сайт как просто сайт сделан добротно, но вот с точки зрения конверсии в продажи фиг знает. Если не секрет, какой процент закрытий с главной страницы? У Вас товары по сути на главной в самом низу, а выше идут новости, слайдеры и все что угодно, кроме товаров, которые я мог бы сразу купить. Вы же клиента на сайт приводите не для того, чтобы он там новости читал?

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Vers, если в слайдере - актуальное и интересное для ЦА промо, то почему нет? Трафик с директа можно и не на главную сливать, а на ландинги или кат группы товаров в шопе. В СЕ продвигать главную тоже чаще смысла нет. Т.е. кто пришел на главную, он чаще еще не готов купить, а скорее - изучить предложения. И тогда слайдер и доп. инфа очень кстати.

Или я что-то не так понял? :)

АМ
На сайте с 02.07.2014
0
Vers:
Я бы сказал так, сайт как просто сайт сделан добротно, но вот с точки зрения конверсии в продажи фиг знает. Если не секрет, какой процент закрытий с главной страницы? У Вас товары по сути на главной в самом низу, а выше идут новости, слайдеры и все что угодно, кроме товаров, которые я мог бы сразу купить. Вы же клиента на сайт приводите не для того, чтобы он там новости читал?

О конверсии говорить пока рано, так как трафик еще не покупался - заходят больше постоянные покупатели и по сарафанному радио.

Да, как я и писал выше, блок новостей уберем вниз или на отдельную страничку.

Знаю - с банерами беда, исправляемся потихоньку.

Лично меня смущает темный дизайн, черный фон, огромные шрифты. Как я понял, это не оттолкнуло вас?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Единственное, что посоветовал бы - убрать весь красный цвет на страницах товаров, чтобы остался красным только ценник с кнопкой "купить". Лучше окрасьте другие надписи в другой менее яркий цвет.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
Алмаз Матуа:
Лично меня смущает темный дизайн, черный фон, огромные шрифты. Как я понял, это не оттолкнуло вас?

Меня нет. Он получается достаточно контрастный и нормально читается. Это при том, что я ночью работал и в глазах все плывет :)

АМ
На сайте с 02.07.2014
0

Спасибо за предложения!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий