CNStats STD и кодировка поисковых запросов с Яндекса

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Stud2000, Это еще цветочки :)

Пришлось ставить систему с нуля так как при ОБНОВЛЕНИИ системы происходит непоправимый сбой. Есть такая весчь как время работы скриптов на сервере. Так вот инсталляционный скрипт не успел провести конвертацию и банально обновление поломало систему.

Поставил систему с нуля.

Лучше бы я это не делал.

• Цветовая гамма ужасна и просто неудобна. На голубом фоне светло синий шрифт ? Ну Ну.
  • Как изменить скин ни где не описано.
  • Нет возможности изменить ширину скина
S2
На сайте с 09.07.2007
4

Ну помоему при каждом обновлении всегда и везде надо делать дамп базы ;)

А вообще хочется услышать разъяснения представителя CNSoftware.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А какая разница есть или нет дамп? :)

Мне предложили "руками" доделать обновления. Но у меня на сервере очень много сайтов и не хотелось мне давать доступ. Вот и снес все.

Собственно сейчас меня больше всего смущает то скин админки просто нечитабелен.

C
На сайте с 18.08.2005
51
Deni:

Собственно сейчас меня больше всего смущает то скин админки просто нечитабелен.

Ответы в письмах. Однако почему же нечитабелен скин? Здесь тоже http://ru-demo.cnstats.com/ ?

Если можно на суппорт скриншот скиньте, может действительно при некоторых сочетаниях есть проблемы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

CNSoftware, Да собственно я Вам письмо написал. Шаблон админки у меня тот же что и у Вас :)

Если раньше ширину админки менялась одним кликом и цветовая гамма менялась двумя кликами. То сейчас Вы мне посоветовали написать дизайн админки с нуля :)

Я конечно могу озадачить своего дизайнера.......... Но это кажется будет уже перебор.

Неужели у Вас нет хотя бы 2-3 шаблонов на выбор?

Вот посмотрите скин сочетания цветов. На голубом фоне осветленные иконки , светло серый текст и светло голубая ссылка.

И Второй скин где присутствует шрифт по размеру совсем нечитабельный и на белом фоне.

Вот реально новую версию поставил 4 часа назад. Час по ней поработал и глаза в кучку. Информативность отчетов на нуле из за того что все плывет в глазах.

Я привык читать статистику бегло и по диагонале. Сейчас приходится напрягаться.

jpg 11111.jpg
jpg 2222222.jpg
C
На сайте с 18.08.2005
51
Deni:
Неужели у Вас нет хотя бы 2-3 шаблонов на выбор?

Нету. Из клиентов никто не жаловался практически. На нулледе конечно народ возмущался :)

В общем, мы готовы увеличить количество скинов. Просто на текущий момент наши специалисты решают другие задачи.

И нам не жалко дать вашему дизайнеру или просто активному пользователю лицензию(и)/деньги за хороший скин/ы для Статса. Подробные условия только через ПМ или почту.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

CNSoftware, Я постараюсь без флуда :)

Наверное не жаловались так как реальных клиентов стало меньше? А Нуледы жалуются так как их много ?

В предыдущих версиях реально все решалось простейшей настройкой а сейчас нет :(

Или все же решается?

Что это в конфиге?

//$STATS_CONF["color"][0]="";
//$STATS_CONF["color"][1]="";
//$STATS_CONF["color"][2]="";
//$STATS_CONF["color"][3]="";
//$STATS_CONF["color"][4]="";
//$STATS_CONF["color"][5]="";
//$STATS_CONF["color"][6]="";
//$STATS_CONF["color"][7]="";
//$STATS_CONF["color"][8]="";

В инструкциях ничего про это нет а раньше именно этим меняли внешний вид.

Дизайнеру передал "предложение"

ЗЫ http://gogo.ru у Вас не прописан как поисковик - отстали от жизни :)

S2
На сайте с 09.07.2007
4

CNSoftware, очень хотелось бы услышать ответ от вас, что насчет исправления ошибок для клиентов у которых закончился период обновлений, но есть owned лицензия?

C
На сайте с 18.08.2005
51
Stud2000:
CNSoftware, очень хотелось бы услышать ответ от вас, что насчет исправления ошибок для клиентов у которых закончился период обновлений, но есть owned лицензия?

Пишите на суппорт, разберемся.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Такая же тема с кодировкой "Самые красивые девуС?РєРё" - Только яндекс, все остальные нормально.

Тема с //$STATS_CONF["color"][0]=""; не работает... тыкал, тыкал...

В такой цветовой теме и правда глаза в кучу...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий